ну и да, я бы лишний раз потратила денежки на себя, чем на кого-то еще. все-таки, я их заработала и я их хочу полноценно прое*ать.
обеими руками "за"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Нас уговаривают стать родителями
ну и да, я бы лишний раз потратила денежки на себя, чем на кого-то еще. все-таки, я их заработала и я их хочу полноценно прое*ать.
обеими руками "за"
Теперь поговорим о той свободе, которая зачастую граничит с одиночеством. Когда вы не считаете себя обязанной быть рядом с мужем, заботиться о родителях, делить радости и горести с друзьями. Когда вы ни на кого не рассчитываете и не ждете помощи от других. Когда ваша жизнь никак не меняется от появления в ней хороших и добрых людей. Если все это относится к вам, то вы можете смело считать себя чайлдфри с твердо сложившимися убеждениями.
Вот это как раз про меня. Я живу в Калининграде уже 4 года, у меня здесь нет ни друзей, ни даже просто знакомых. И даже если представить появление в моей жизни "хороших и добрых людей", я бы сама вряд ли с ними смогла общаться, не знаю я о чем с ними говорить, с такими добрыми и хорошими. Я бы предпочла пообщаться с кем-то интересным и необычным, и не обязательно ему быть хорошим. Только не пойму при чем тут проблемы одиночества/неодиночества и ЧФ, это же совершенно разные вещи.
пообщаться с кем-то интересным и необычным, и не обязательно ему быть хорошим.
мне такие встречаются обычно не очень "хорошие"
будете зависеть от ребенка, потеряете свободу передвижения, не сможете спать днями и ночами, придется много времени тратить на уход за ним (кормления, подгузники и т.д.)?
Вот, вполне здравая мысль. И не просто "боимся", а абсолютно уверены, что так и бывает обычно со счастливыми новоиспеченными родителями.
Ведь материнский инстинкт заложен в нас самой природой.
Сдается мне, что меня природа сиим счастьем неземным обделила
Но зайдите в магазин товаров для новорожденных
... и посмотрите, что сколько стоит. представьте, например, что у Вас родится двойня (не дай Боже)
Если же заглянуть на семейные курорты, то люди ездят туда с детишками грудного возраста.
Ну да, я видела как и в Тайланд таскаются с полугодовалыми. И что, это гуд?
Прокормить одного малыша в состоянии любая семья, но придется отказывать во всем
То есть прокормить - хорошо, а дальше одеть в обноски соседских детей, и пусть себе мотается днями во дворе со шпаной всякой неприкаянный? А развивать его, на ноги ставить? Ценник вы на это представляете вообще? Если, конечно, мамашкО не сидит дома и не водит ребенка по недорогим кружкам-музеям-секциям - тогда дешевле. Но все ли мамаши могут позволить себе сидеть дома до совершеннолетия дитяти? А репетиторы нынче ого-го-го-го сколько стоят. И няни тоже.
современные женщины и стараются сначала получить одно высшее образование, затем другое, сделать карьеру
Не вижу в этом ничего предосудительного. Так держать, женщины!
Многие женщины почувствовали любовь к своему малышу только после родов.
А у многих инстинкт так и не проснулся. Но вы об этом не в курсе, такого же не бывает, этожеребеноктакогоженеможетбыть!
Найдите все проблемные зоны вашей фигуры и средства, которые помогут вам предотвратить появление или справиться с какими-то недостатками после рождения ребенка. Займитесь фитнесом и плаванием, чтобы укрепить мышцы, принимайте витамины и полноценно питайтесь.
И пох*ерьте все результаты своих трудов с помощью беременности! Гениальная идея!
муж его не вынашивал 9 месяцев, не рожал в страшных муках
Отцовские инстинкты просыпаются в этот момент не у всех, а вот ревность очень даже.
И не факт, что отцовский инстинкт проснется. Особенно, когда новоиспеченный отец погрузится в этот дурдом 80 lvl, созданный с его участием.
Часто мужчины боятся, что не смогут обеспечить семье достойное существование в одиночку, если женщина уйдет в декрет.
Может мужчины просто реально оценивают свои возможности.
Объясните ему, что даже если малыш будет играть золотыми игрушками, это не сделает его таким счастливым, как тех малышей, в семьях которых царят любовь, забота и взаимопонимание.
Что-то я сильно сомневаюсь, что в нищете процветает любовь, забота и взаимопонимание.
К тому же, есть множество способов, как заработать в декрете.
Интересно, это каких? Может еще и миллионером можно стать?
И часто семьи распадаются из-за того, что девушка не смогла вернуть прежние формы и снова стать привлекательной для мужчин. Не многие мужья могут признаться в том, что ушли из семьи из-за этого, боясь осуждения общества и выдумывая другие причины, но статистика, тем не менее, ведется. Поэтому не лишним будет еще до беременности периодически и ненавязчиво озвучивать свою программу восстановления после родов, говоря насколько она эффективна.
Озвучивай-не озвучивай, если на это нет сил, времени и денег - что толку воздух сотрясать. Да и не все на 100 % от самой женщины зависит. А может мужчина не захочет ждать несколько лет, пока жена в королеву красоты обратно превратится
А какой лучший вариант найти другого человека как не родить его. Это часть духовного развития
Пойду рожу несколько друзей Получается, что мужчины чисто теоретически не могут быть духовно развиты - они ведь не рожают, так, что ли?
Все эти разговоры про свободу и "просто не хочу" - бред чистой воды.
Конечно же, хотите ли вы иметь детей или не хотите - это личное дело каждого.
Мне кажется, или у них тут одно другому противоречит? К чему тогда была вся эта статья, если все-таки разрешили нам в итоге самим решать, кем нам быть, рожать - не рожать?
Малыш в вашей жизни не помешает вам "пожить для самой себя". Наоборот, с ним вместе вы снова сможете окунуться в интереснейший мир детства, ребенок станет вашим другом и помощником, самым близким человечком на этой планете. А если говорить о продолжении жизни, то с детьми вы и свою как бы проживаете заново, с каждым новым возрастом своего чада. Это ли не мечта каждого человека?
Ну да, просто заберет у Вас 90% Вашего времени, и все дела. Подумаешь. это ж мелочи. ЭТОЖЕРЕБЕНОК. И будете Вы не дальше развиваться, а вернетесь в младенчество - и дальше по накатанной. А вдруг потом еще захотите ребенка? И снова - в детство впадете! Круги ада прям какие-то (сколько их там всего, кругов этих?)
Отредактировано Вредная (3 декабря, 2012г. 09:12:14)
К сожалению, нежелание иметь детей часто сводится к обычному эгоизму и чрезмерной любви к себе, нежеланию и боязни менять привычный образ жизни.
Да! Я эгоистка и себялюбка. И мне таааак хорошо. И почему это для кого-то "к сожалению"?
У нас есть также женское мнение. Екатерина: Все эти разговоры про свободу и "просто не хочу" - бред чистой воды.
Ну спасибо, дорогая (то бишь автор статьи), что Вы нам открыли глаза! А то живём в сплошном тумане и не можем самостоятельно разобраться, что хорошо, а что плохо.
Главное, чтобы потом, когда ваши взгляды на мир поменяются, и вам захочется ребенка, не оказалось слишком поздно.
Поздно никогда не будет. Ребёнка всегда можно усыновить и в том случае, если материнский инстинкт так взыграет, что чуть ли не из ушей попрёт, будет всё равно, свой это ребёнок или нет. Главное - его заиметь.
Это ли не мечта каждого человека?
Нет. Представляете?
Отредактировано Танцулькина (3 декабря, 2012г. 19:06:02)
Да! Я эгоистка и себялюбка. И мне таааак хорошо. И почему это для кого-то "к сожалению"?
Потому что кто же их будет любить, в таком случае? когда кругом одни эгоисты и он один такой альтруист?)))
Если же заглянуть на семейные курорты, то люди ездят туда с детишками грудного возраста.
Как бортпроводник скажу ,что в полёте на борту на организм влияет более 200 вредных факторов.Иначе не было бы у нашего брата льготной пенсии.Наше государство просто так не стало бы её устанавливать.А из-за таких "умников"люди тащатся на эти самые курорты,делая на всю жизнь детей хрониками.Семейка на самолёте -это тома можно писать,а для экипажа-наказание.Начать с их появления и закончить уходом.Всё это будет сопровождаться трудностями для себя и для окружающих,криками,раздражением,скандалами,задержками(при выходе-барахло собирают,а 100 человек в автобусе ждёт.)Прутся в бизнес-класс в туалет,загаживая после себя-убирай потом за ними.Вокруг того места,где они сидят помойка и вонь.могу долго продолжать....... А когда на посадке истошные вопли-ещё бы нос соплями забит,от этого происходит бара -травма ,гайморит ,фронтит .Этим дурам- то сказали "умники" в белых халатах летите -это полезно.В несформировавшейся башке сосуды лопаются,Потология развития сто пудово обеспечена.Аклиматизация на курорте 2 недели.Имунная система работает в режиме тройной нагрузки,только перестроился организм-путёвка кончилась,а дома перестройка в обратную сторону,потом последствия -по врачам, а они причину общего упадка найти естесственно не могут.
Прокормить одного малыша в состоянии любая семья, но придется отказывать во всем,
Да будет им известно ,что пока не удовлетворены потребности в еде сне ,пока нет чувства безопасности даже птицы гнездиться не будут."Любая семья"-слишком плохо осведомлены,а ну если сидеть на хлебе и воде,и получать из ЕИРЦ предупреждения о выселении за неуплату,то "да"-любая .За МКАДом тоже жизнь есть и ,порой жизнь в плачевной нищете(у меня сердце разрывается)-иногда глаза надо расскрывать,прежде чем изрыгать ТАКИЕ статьи
Но посмотрите на мамочек вокруг вас. Неужели все они так уродливы
Да ,они безобразны.Я на пляже со своей бригадой имею возможность сравнивать.
Прокормить одного малыша в состоянии любая семья, но придется отказывать во всем, опять же, себе любимой. Многие девушки не готовы именно к этому.
Займитесь фитнесом и плаванием, чтобы укрепить мышцы, принимайте витамины и полноценно питайтесь.
Зачем человеку УМ ,она в спортзале хотя бы раз была?Скорее всего это та категория-кто проходя мимо спортзала ,или получаяя СМС с рекламой клуба, строит планы:"Вот к весне пойду заниматься".
"Конечно же, ссоры, недопонимание и отсутствие внимания со стороны любимой женщины в первые месяцы жизни малыша неизбежны"
Т.е. сраться будем 100%
"И часто семьи распадаются из-за того, что женщина не смогла вернуть былые формы."
Часто. Это значит, процентов 70-80 женщин после родов станут брошенками и разведенками. Веселая перспектива. Я не поняла, нас уговаривают родить или отговаривают?
"Да одна коробочка детского питания или упаковка памперсов сами знаете сколько стоит."
Все меня убедили. Рожать не буду.)))
Не слушайте страшные рассказы о беременности и родах своих знакомых.
А кого слушать?Её что ли ? Этот бред умалишенного,убеждённого в своей офигительной способности успокаивать и переубеждать.
Действительно, муж его не вынашивал 9 месяцев, не рожал в страшных муках,
Всё таки муки страшные?
Зато потом как интересно будет воспитывать ребенка, проводить с ним время, гордиться своим отпрыском.
Мотивация на лицо-гордиться,тешить своё эго.
комплекс эго, т.е. он заботится о том, как выжить, как себя прокормить,
У людей с определениями туго.Как себя прокормить заботится каждый,а уж инстинкт выживания вообще самый сильный.Причём тут ЭГО.Там что слёт дебилов проходил.
как себя ублажить и развеселить. Когда человек теряет к этому интерес, он начинает проявлять отношения с окружающим миром. Такие отношения порождают желание отдавать свою энергию другим людям.
Я и смотрю ,как много энергии они отдали другим.Прямо таки кладезь энергии.
Конечно же, хотите ли вы иметь детей или не хотите - это личное дело каждого
Что-то не заметно,что она так думает,видно другое-мания величия
Главное, чтобы потом, когда ваши взгляды на мир поменяются, и вам захочется ребенка, не оказалось слишком поздно.
Вообще,выглядит ,как угроза.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Статьи » Нас уговаривают стать родителями