Мне пофиг, если только оно не будет иметь космическую цену. А сало будут выращивать, чтобы у Шанталь не отбирать?..
Я сумасшедшая,а вы?
Сообщений 21 страница 30 из 48
Поделиться222 декабря, 2012г. 21:53:34
А вот еще вопрос к сторонникам поедания мяса: стали бы вы употреблять мясо,выращенное из клеток,то есть минуя фазу животного,при условии того
Ой, лично мне все равно, ем я стейк, который пару месяцев назад бегал по лугу, или который вырастили в колбе, если молекулярный состав будет одинаковым.
Поделиться232 декабря, 2012г. 21:53:40
А сало будут выращивать, чтобы у Шанталь не отбирать?..
Да, хорошо бы сало тогда тоже выращивали . Пойду перепрячу свое, пока не отобрали (как наполовину украинка, я не могу этого допустить) .
Отредактировано cvetania (2 декабря, 2012г. 22:05:28)
Поделиться242 декабря, 2012г. 21:57:07
Мне пофиг, если только оно не будет иметь космическую цену. А сало будут выращивать, чтобы у Шанталь не отбирать?..
Врать не буду-незнаю))) Но если будут,думаю,на всех хватит)))
Поделиться252 декабря, 2012г. 21:58:16
А сало будут выращивать, чтобы у Шанталь не отбирать?..
Не отдам сало! Тиха московская ночь, но сало надо перепрятать.
Отредактировано Шанталь (2 декабря, 2012г. 22:00:34)
Поделиться262 декабря, 2012г. 23:58:16
Мне все равно, кто и что ест. Главное, чтобы он не лез в мою тарелку с комментариями, а то ведь и вилкой затыкать могу.
На самом деле, человеческое пищеварение различно (перевожу - все люди разные), и изменение ферментного состава, ведет к различной усвояемости тех или иных продуктов.
Переход к вегетарианству, если он не связан с обсессией - "Спасай природу, мочи человеков" или близкой к тому, может быть вызван именно этим. Подсознательно.
Поделиться273 декабря, 2012г. 01:14:28
Да, хорошо бы сало тогда тоже выращивали . Пойду перепрячу свое, пока не отобрали (как наполовину украинка, я не могу этого допустить
А лучше уже сразу и колбасы и котлеты . Вот положишь на ночь такую клеточку в холодильник , а на утро уже обед вырос и готовить ничего не надо . Хотя нет , мне сам процесс приготовления интересен .
Поделиться283 декабря, 2012г. 05:30:01
В том смысле, что Dzhaks будет отбирать у меня сало?
он, кстати, походу, может
я Вам, cvetania и Dzhaks'у отдам долю сала, выделенную мне мировым порядком, чтобы предотвратить развитие сальной войны
А вот еще вопрос к сторонникам поедания мяса: стали бы вы употреблять мясо,выращенное из клеток,то есть минуя фазу животного,при условии того же вкуса и той же сбалансированности?
а можно еще для таких как я, сохранить его питательные вещества и убрать вкус?)) я бы ела, что такого)
Вот положишь на ночь такую клеточку в холодильник , а на утро уже обед вырос и готовить ничего не надо .
эт вообще моя научно-технически-прогрессная мечта. когда уже такие ништяки придумают))
Поделиться293 декабря, 2012г. 09:01:51
мне без разницы, кто что ест. Глвное, чтобы пища была сбалансированной. Если человек отказывается от животной пищи, то в его рационе должна быть замена животных белков на растительные.
Я сама пробовала отказаться от мяса в попытках похудеть (у меня такие тараканы в голове, кто чем страдает, а я худею) , но мне трудно. Мне легче от сладкого отказаться, чем от хорошего куска мяса.
Лучшее пирожное-это стейк!
К вегетарианцам отношусь нормально. Это их выбор. Лишь бы не лезли мне в тарелку со своими нравоучениями.
Поделиться303 декабря, 2012г. 09:13:52
Agusta, кстати, выращенная колбаса - это хорошая вещь. Главное, чтобы она была похожа на колбасу, а не на то, что сейчас этим называют.
Мдя. помню ещё домашнюю колбаску, с чесноком, очень вкусная была...
А вот ещё по поводу вегетарианцев: мало кого знаю, кто истинный сторонник этого течения, в основном позерство какое-то, через некоторое время бросают... А особенно норковые шубы у таких мадамов умиляют, которые говорят о неубиении зверюшек)))