А чего, вегетарианцы уже бунты устраивают, что они так всех достали? Мне как-то тоже фиолетово на них. А вот шашлычок, сальце, плов с мясом да и прочие прелести никакой травой не заменишь, поэтому пущай призывают и вербуют, только не меня, как Шанталь написала, нам больше достанется)))
Я сумасшедшая,а вы?
Сообщений 11 страница 20 из 48
Поделиться122 декабря, 2012г. 17:37:36
Очень захотелось мяса за разговором,а нету -идти не охота , Я слышала такое:"Полезно-что в рот полезло" Наверное в голодные годы придумали .Всё таки какое сейчас изобилие в продовольственном плане.Можно выбирать -хочу -не хочу.Фильм смотрела :там люди с голодухи трупы поедали (катастрофа самолёта в горах)Вот там показано ,как догмы в голове ломаются ,проходя путь от осуждения до полного принятия (девушка осуждала осуждала,а потом глядишь,через недельку уже кусочек от тела отпиливает.
можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса.
Ну-уу тоже не в любом возрасте.А если родители ели, прародители ели,сам ел лет до 20-ти-врят ли дефицита полезных веществ избежишь.Обмену веществ всё равно ,выживет стадо коров или нет и какие классные пятачки у свиней.
Поделиться132 декабря, 2012г. 18:46:38
Я сумасшедшая,а вы?
Нет . Даже справочка имеется .
Мясо я люблю . И никакие веганы не убедят меня не есть мясо , рыбу или курицу .
Поделиться142 декабря, 2012г. 20:23:10
А я люблю мясо. Но считаю, что это дело каждого, чем питаться. Примерно тоже самое, что с детьми - каждый должен сам решать. Иначе получается, мало того, ты чайлдфри, так еще и веган, еще и собак/кошек любишь?! Вяжите их, расстрелять!
Надо образумить их! МЕДИКАМЕНТОЗНО!!!
Я считаю, что каждый имеет право жить так, как хочет, если он не мешает при этом другим. Лезть в чужой пищевод - это полнейший абсурд. Если кто-то не хочет есть мясо, то я только порадуюсь тому, что мне больше достанется продукта, который я очень люблю.
Не факт)))
Но не люблю ярых веганов-стрэйтэджеров, которые к тому же против абортов и шлепанья комаров, я их побаиваюсь, как и ЗОЖ-поцреотов, вот таких я бы записала в психи, да.
Я вот тоже не со всеми веганами разговаривать могу-многие настолько положительны: и не пьют,и против абортов... А я не такая... Без мяса живется легко,другое дело без пива
Сторонники поедания мяса,вас его сегодняшнее качество не пугает? Просто интересно знать=)
Поделиться152 декабря, 2012г. 20:44:16
Не факт
В том смысле, что Dzhaks будет отбирать у меня сало?
Сторонники поедания мяса,вас его сегодняшнее качество не пугает?
Сегодняшнее качество мяса такое же, как и большинства других продуктов. Вы действительно верите в то, что в овощах и фруктах, которые продаются в магазинах, содержатся только полезные вещества?
Поделиться162 декабря, 2012г. 21:05:59
Меня пугает качество вообще всей продукции и потому я разбавляю ее продуктами с нашего огорода=) Плюс у меня должна появиться личная дача,где я также буду выращивать свое=)
В юности я частенько травилась и травление мясом ни в какое сравнение с отравлением от овощей не идет,не подумайте про скрытую агитацию
Поделиться172 декабря, 2012г. 21:07:06
В том смысле, что Dzhaks будет отбирать у меня сало?
Ну да
Отредактировано Анастасия Терпеливая (2 декабря, 2012г. 21:08:16)
Поделиться182 декабря, 2012г. 21:09:51
А вот еще вопрос к сторонникам поедания мяса: стали бы вы употреблять мясо,выращенное из клеток,то есть минуя фазу животного,при условии того же вкуса и той же сбалансированности?
Поделиться192 декабря, 2012г. 21:20:06
вопрос к сторонникам поедания мяса: стали бы вы употреблять мясо,выращенное из клеток,то есть минуя фазу животного,при условии того же вкуса и той же сбалансированности
Я бы ела,только при условии,что там не будет гормонов
Поделиться202 декабря, 2012г. 21:21:47
стали бы вы употреблять мясо,выращенное из клеток,то есть минуя фазу животного,при условии того же вкуса и той же сбалансированности?
Как такое вырастить?