Масочки там, компрессы, БАДы... Всё... плохо мне...
Выражения овуляшек - 5
Сообщений 921 страница 930 из 992
Поделиться9225 февраля, 2013г. 14:44:20
А как же соски, пустышки? Неоднократно видела, дите уронит на землю, мама оближет и обратно дитю в рот запихивает. И мне глисты и тебе.
Поделиться9235 февраля, 2013г. 15:03:35
Вот кто-то из детных честно признался на баше:
Сидела в декретном с ребенком - честно скажу, занятие не из приятных, получается замкнутый круг, крышу начинает сносить уже после третьего месяца, хотя сына люблю очень. Так случилось, попала в больницу, отпуск по уходу на себя оформил муж. Через неделю звонок от него - "*бал я все, дурдом, нанимаю няню!!!". И после этого декретниц называть бездельницами, сидящими дома и ничего не делающими?
Поделиться9245 февраля, 2013г. 15:43:28
И после этого декретниц называть бездельницами, сидящими дома и ничего не делающими?
А как их еще назвать? Я не могу воспринимать домохозяек "на равных", какими бы умными/милыми/начитанными они ни были. Для меня наличие хотя бы среднерыночного заработка это прям пунктик. Оцениваю людей по этому критерию, хоть убейся.
Да простят меня все домохозяйки (и домохозяева, если тут такие вдруг есть) этого форума.
Я еще поняла бы, если бы она работала на земле, ну там, жила бы в деревне, не шла бы работать трактористкой, а содерждала бы сад-огород-скотный двор, с которого вся семья кормилась бы. А так... лучше бы ребенку няню нашли хорошую, а жену работать отправили.
Но это мое имхо, с ним обычно мало кто согласен)
Поделиться9255 февраля, 2013г. 15:46:52
Бог с ними, с глистами. А если гепатит? СПИД?
Мамаша на 100% уверена в своем здоровье? В том что муж на сторону не бегает? Они оба вышли замуж абсолютно здоровыми девственниками?
То есть детей лет до 5 вообще нельзя целовать и трогать их лучше в перчатках?
Не, я согласна, что если мамашка знает о каких-нибудь своих болячках, она не должна облизывать ребенка. Но если рассуждать по принципу "а вдруг у меня муж на стороне гульнул и теперь у нас с ним сифилис в латентной стадии?", то лучше вообще ни к кому не прикасаться, не целоваться и не обниматься. Потому что через поцелуй можно получить все вплоть до СПИДа, через рукопожатие до фига всего, начиная от ОРВИ и заканчивая кондидозом... Имхо все хорошо в меру, и забота о здоровье, и пофигизм. Но облизывалие друг друга считаю прерогативой животных, а не людей))))
Поделиться9265 февраля, 2013г. 20:51:46
"Настоящая женщина к 30 годам должна успеть стать заботливой мамой, любимой женой, успешной леди, верной подругой, чтобы после 30 гордиться собой и наслаждаться жизнью "
Поделиться9276 февраля, 2013г. 12:59:21
Если после 30 только и остаётся чтобы гордиться и наслаждаться, то наскучит это дело уже даже лет через 5. И что потом?
Эта дамочка глубоко заблуждается, что после 30 с ребенком она будет наслаждаться жизнью, ползарплаты на него, в отпуск всегда с прицепом, ни минуты покоя, ни отвлечься, ни развлечься.
Поделиться9286 февраля, 2013г. 13:46:18
Ага. Няней в другую семью. Или на нянь пунктик не действует?
Няня тоже работа, но скорее не няня, а гувернантка. Не, я любой труд одобряю, но считаю, что для каждого места и для каждого возраста есть неподабающие (если можно так выразиться) работы. Например, при отсутствии кризиса в довольно крупном городе 25-ти и выше летнему человеку работать курьером или в Макдаке картошку жарить ненормально.
Пы.Сы. Я не говорю, что это правильный подход к оценке людей)
Поделиться9296 февраля, 2013г. 14:49:39
"Настоящая женщина к 30 годам должна успеть стать заботливой мамой, любимой женой, успешной леди, верной подругой, чтобы после 30 гордиться собой и наслаждаться жизнью "
А если, к примеру, она предпочла наслаждаться жизнью на полную катушку до 30, а потом уже реализовывать те пункты, которые для нее важны? Или она хочет быть только мамой/женой или только самореализовываться в социальном и интеллектуальном плане, или довольна обычной скромной жизнью не успешной леди, а простой женщины, которая любит свою семью и работу? Чет многовато к 30 годам долгов накопилось, ятд.
Поделиться9306 февраля, 2013г. 16:10:49
но считаю, что для каждого места и для каждого возраста есть неподабающие (если можно так выразиться) работы. Например, при отсутствии кризиса в довольно крупном городе 25-ти и выше летнему человеку работать курьером или в Макдаке картошку жарить ненормально.
А большинство людей считает, что не иметь детей после двадцати пяти – это ненормально. Люди не должны оправдывать наших ожиданий и соответствовать нашим представлениям о нормальности. Если человек нашел ту работу, которая ему нравится, и денег на жизнь хватает, то почему он должен скрепя зубами лезть по карьерной лестнице, если ему не интересен процесс и не нужен результат? Те, кто работает курьером в двадцать пять - это вовсе не обязательно неудачники, которые ни на что больше не способны, некоторых такая работа устраивает и денег хватает на удовлетворение скромных потребностей. Не у всех большие амбиции, и представления о нормальном уровне жизни у людей разные. По-моему, каждый человек должен понять, чего он на самом деле хочет, и вести комфортный для себя образ жизни, а не такой, который кто-то считает подобающим. Каждому свое: одним строить карьеру и покупать трехкомнатную квартиру в центре; другим работать курьером, получать скромные деньги, но иметь много времени на другие занятия; третьим работать в огороде и жить натуральным хозяйством. Если все люди после двадцати пяти будут работать юристами и бухгалтерами, то мы останемся практически без поваров, продавцов, парикмахеров, дворников. Естественно, это мое личное мнение, которое я никому не навязываю.