Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 911 страница 920 из 992

911

ирсен написал(а):

"Нашей дочке полгодика, начала кушать овощное пюре, когда оно размазывается вокруг ее ротика, не вытираю салфеткой, а жду, пока побольше размажется, а потом слизываю с ее личика, ничего нет вкуснее, а она улыбается)"

Каких только вариаций извращений не бывает...  :x

ирсен написал(а):

"Дети спят. Они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу - я упала и лежу!"

Щастье ж...  :tired:

ирсен написал(а):

У нас физрук была баба-мужик, по этой причине никогда  не отпускала, издевалась видимо.

У меня такая же была... кто форму не приносил, заставляла бегать в трусах и майке (в классе пятом дело было). Я один раз так же попала. А ещё эта физручка любила неожиданно запустить мяч в освобождённых, сидящих на скамейке в углу зала (нас не отпускали почему-то). Было унизительно и больно (когда в лицо попадал).
Маме всё рассказала, только когда в вузе училась. Когда вообще относительно спокойно смогла говорить о школе.

0

912

Дельта написал(а):

А у меня было 2 физрука... Мужик, который прижимался в тебе сзади (показывал как подавать мяч) и баба-мужик которая любила приобнять за талию...

Только теперь понимаю, как нам в школе повезло с физруком. От него всего лишь постоянно пахло селёдкой  :D

ирсен написал(а):

"Нашей дочке полгодика, начала кушать овощное пюре, когда оно размазывается вокруг ее ротика, не вытираю салфеткой, а жду, пока побольше размажется, а потом слизываю с ее личика, ничего нет вкуснее, а она улыбается)"

Зато на собаке сэкономили.

0

913

Дельта написал(а):

А у меня было 2 физрука... Мужик, который прижимался в тебе сзади (показывал как подавать мяч) и баба-мужик которая любила приобнять за талию... Блин физруки - одни извращенцы...

У нас был физрук-мужик, фанатик своего дела.  %-) Наверное, олимпийцев из нас хотел сделать, - гонял до 15го пота. Мы и кроссы бегали постоянные, и на лыжах "в ту степь" носились, нормативы по подтягиваниям-отжиманиям-приседаниям и прочему сдавали регулярно, и "через снаряды" прыгали, на бревне чуть ли не выплясывали цыганочку с выходом.  %-) А баскетбол-воллейбол-футбол - вообще святое дело. Правда, отпускал без вопросов, если "доктор, у меня ЭТО!" За что ему большое спасибо, конечно. Ну и хорошей физической формой ему многие обязаны.

ирсен написал(а):

:x Зачем я это представила... "Я и спать не могу, я и жрать не могу..."(с)

0

914

Tarwen написал(а):

А ещё эта физручка любила неожиданно запустить мяч в освобождённых, сидящих на скамейке в углу зала (нас не отпускали почему-то). Было унизительно и больно (когда в лицо попадал).

Ага, и такое было...Их этому учат что ли?

0

915

Записки начинающего каннибала...

0

916

Дельта написал(а):

Записки начинающего каннибала...

Ой, ё...  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif Недаром они, кажется, трындят про сладкие попки и пальчики.  :confused:

0

917

ДИКИЙ ВЕРЕСК
Да вы что, этожедеточка! У них вообще "вместо слюней роса, вместо соплей амброзия, а вместо какашек - конфеты элитных сортов". (с) :D

0

918

Помню, как мимо меня в поезде горшок этих "конфеток" несла бабушка очередной дэтки. Так еще возмутилась, когда я, морщась от твращения, попыталась вжаться в окно. Как же, тут Святое несут, а я прям как свинья, фуфу

0

919

Странно, что пока ещё никто шибко овульнутый не посоветовал детскими какашками умываться.  :D От них же одна польза!

0

920

Баранки гну
Я где-то видела советы по умыванию детской мочей. Ждем-с каках

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5