Диплом им зачем?
А затем, чтобы все видели, что она не просто яжемать, а яжемать с высшим образованием. Дополнительная "галочка" в резюме "настаящей женсчины"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
Диплом им зачем?
А затем, чтобы все видели, что она не просто яжемать, а яжемать с высшим образованием. Дополнительная "галочка" в резюме "настаящей женсчины"
эти дамочки занимали чье-то место, кто-то мог бы вместо них получать знания и реализовываться в своей профессиональной сфере. А они спустили деньги государства в унитаз...
Вот именно, ведь поступление в вуз далеко не всегда результат наличия мозгов и знаний... а место-то чье-то занимают.
У самой блузка от молока вся мокрая (бэээээ)
Блин, вот куда у них элементарный стыд после залёта девается, кто-нибудь знает? Вот по аналогии, пришла бы я на тот же зачёт в светлых брюках, щедро так пропитанных кровищей на известном месте, - и начала бы канючить, мол, у меня ЭТО, примите зачёт вне очереди/поставьте так!
А что? В сочащейся молоком блузке, значит, можно, а в окровавленных портках нельзя? Если уж жить по принципу "что естественно, то не безобразно", - так во всём!
а место-то чье-то занимают.
А ведь правда. Возможно и жизнь кому-то подпортили и деньги государственные спустили, а сейчас кичатся на мамских форумах своей образованностью и глубокими познаниями в молочных смесях и правильных детских какашках.
которая на вопрос, зачем отпустить, сказала "а у меня менструация"
Вам , к счастью , этого не понять , но причина действительно уважительная .
причина действительно уважительная .
Да, в ряде случаев очень даже болезненное это дело бывает. Настолько, что сильнодействующие обезболивающие пьются пачками, и в эти дни лучше не рыпаться дальше собственного дома. Меня эта чаша миновала, и даже сказать нельзя, до чего я этому рада.
Иное дело, что очень болезненные месячные - не поголовное явление, и множество мадмазелей закатывают глаза и стонут из-за того, что слегка ноет поясница. Ясен пень, спортивных нагрузок в любом случае лучше избегать, но на занятиях или на работе (если, конечно, шпалоукладчицей или грузчиком не работаешь) находиться вполне можно.
Вам , к счастью , этого не понять , но причина действительно уважительная .
На своем веку только один раз забила на пару из-за болезненных месячных. Крутило так, что с кровати встать не могла. А, еще один раз опоздала на работу, потому что в обморок упала в метро и "скорую" ждала.
Вообще если девушке не 13 лет, то каждая прекрасно знает свой организм, свой цикл, объемы прокладок, необходимых для "пережить" один учебный день и количество обесболивающих для тех же целей. У меня раньше круглый месяц в сумке лежали пачки "Кетанова" и "Спазмалгона", а как только начинало потягивать живот к ним прибавлялись еще и тонны средств личной гигиены в виде прокладок, влажных салфеток и прочего.
Короче, как девушка с оооочень болезненными месячными (до недавнего времени) ответственно заявляю, что, имхо, "месячные" - не аргумент забивать на учебу/работу.
Пы.Сы. Пардон за интимные подробности, описанные выше.
ирсен, та же нимфа:)))
"Я наказала дочь за поздние гулянки, после 3-го предупреждения. Теперь она всю неделю до Нового года будет получать клизмы с фенхелем. И полезно, и поучительно. Лупить ее уже поздно, карманных денег принципиально не даю. А это полезное наказание. И хоть укречитесь что я не права"
ИМХО, тролль.
Esme Weatherwax
Интересно, а дочь что, безропотно становится в коленно-локтевую и принимает клизмы? А в случае неподчинения - шлангом по почкам? Ну-ну, очень верится.
Тролль однозначно.
В аптеке.
"Дайте мне вон те, малипусенькие. Тут какие то красные, а для чего? Ой, такие малипусенькие..." ... речь шла о сосках, видимо. Баба такая стремная, и доча с ней, обе естественно жирные, доча покупала детские салфетки: "мне такие-то, в зеленой упаковке. А здесь розовая... да? А там на витрине зеленая... ладно, давайте вот эти, голубые"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5