Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 881 страница 890 из 992

881

Оригами написал(а):

То как к цирковой  мышке. то пшел вон в 16 лет один в Египет.

При такой жизни дома парень явно не откажется один в Египет свалить  :D

0

882

Если уже вдруг было, прошу простить) Случайно сейчас в ВК наткнулась в ленте новостей:
"После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остаётся одна мысль: что сегодня готовить…"
Дамы и господа, занавес… Я вот даже с комментариями растерялась. Потеря речи от такого заявления. Не понимаю никак я эту связь логическую "диплом-декрет-что готовить".

0

883

ирсен
http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif
Хочу порвать все документы сына и отправить одного в Египет, в матросской форме и портянках. А сама наконец-то накурюсь! Хотя я вроде уже накурилась :D

+2

884

"Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок, узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит"

0

885

Ananda написал(а):

"После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остаётся одна мысль: что сегодня готовить…"

От, мать, ну и на хрена училась тогда? Рожала бы уж сразу после школы. А то и в школе, чего тянуть резину в долгий ящик.  %-)

0

886

Aelita написал(а):

"Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок, узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит"

Как круто - подчиняться шмакодявке, которая только ест и какает. Вот это жизнь!  :D

0

887

Ananda написал(а):

Со мной вместе подобных "особей" училось процентов 25 от группы. Я прекрасно понимала, зачем им нужен диплом, точнее я прекрасна понимала их логику, но так же понимала, что их логика в реальной ситуации, когда этим дипломом вдруг понадобится воспользоваться через дцать лет после его получения, не сработает.
Бесило другое, эти дамочки занимали чье-то место, кто-то мог бы вместо них получать знания и реализовываться в своей профессиональной сфере. А они спустили деньги государства в унитаз...

0

888

Бесило другое, эти дамочки занимали чье-то место, кто-то мог бы вместо них получать знания и реализовываться в своей профессиональной сфере. А они спустили деньги государства в унитаз...

А со мной одна училась - родила на 1 курсе.
Сначала беременная училась и ныла, что у нее то у нее это. Каждый экзамен или зачет или семинар - целый спектакль. То как лошадь носится и ржет на переменах, то как в кабинет идти что-то сдавать вся зеленеет, ручки на животике и выражение лица: сейчас помру.
Родила.  Опять сессии и семинары. Всех педагогов достала.
Одна тетка-препод нормальная попалась. Овуляха к ней заползает без очереди (препод принимала по списку) и говорит типо:
- Примите у меня... Мне кормить надо... Яжемать ... У меня жеребенок...
У самой блузка от молока вся мокрая (бэээээ)
Препод :
- В очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче после оров, стонов, жалоб (трясло всю группу от наглости) препод ей зачет НЕ ПОСТАВИЛА!!!
Овуляха потом вместо того чтобы бежать кормить свою личинку еще час истерила...

0

889

NataliElf написал(а):

Как они на бюджет пролезли вообще?

0

890

Evangelista
Ну даже неплохо девушки пролезли, мозги у них были (хотя и конкурс в педвуз не самый большой). Но зачем было 5 лет корячиться, чтобы потом реализоваться как женщина, сесть дома и выращивать детей... Диплом им зачем?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5