То как к цирковой мышке. то пшел вон в 16 лет один в Египет.
При такой жизни дома парень явно не откажется один в Египет свалить
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
То как к цирковой мышке. то пшел вон в 16 лет один в Египет.
При такой жизни дома парень явно не откажется один в Египет свалить
Если уже вдруг было, прошу простить) Случайно сейчас в ВК наткнулась в ленте новостей:
"После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остаётся одна мысль: что сегодня готовить…"
Дамы и господа, занавес… Я вот даже с комментариями растерялась. Потеря речи от такого заявления. Не понимаю никак я эту связь логическую "диплом-декрет-что готовить".
ирсен
Хочу порвать все документы сына и отправить одного в Египет, в матросской форме и портянках. А сама наконец-то накурюсь! Хотя я вроде уже накурилась
"Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок, узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит"
"После декрета можно выбросить диплом. В голове кроме детских песен и стихов остаётся одна мысль: что сегодня готовить…"
От, мать, ну и на хрена училась тогда? Рожала бы уж сразу после школы. А то и в школе, чего тянуть резину в долгий ящик.
"Раньше спорили с мужем кто в семье главный. Появился ребенок, узнали! Теперь спим и кушаем, когда царь разрешит"
Как круто - подчиняться шмакодявке, которая только ест и какает. Вот это жизнь!
Со мной вместе подобных "особей" училось процентов 25 от группы. Я прекрасно понимала, зачем им нужен диплом, точнее я прекрасна понимала их логику, но так же понимала, что их логика в реальной ситуации, когда этим дипломом вдруг понадобится воспользоваться через дцать лет после его получения, не сработает.
Бесило другое, эти дамочки занимали чье-то место, кто-то мог бы вместо них получать знания и реализовываться в своей профессиональной сфере. А они спустили деньги государства в унитаз...
Бесило другое, эти дамочки занимали чье-то место, кто-то мог бы вместо них получать знания и реализовываться в своей профессиональной сфере. А они спустили деньги государства в унитаз...
А со мной одна училась - родила на 1 курсе.
Сначала беременная училась и ныла, что у нее то у нее это. Каждый экзамен или зачет или семинар - целый спектакль. То как лошадь носится и ржет на переменах, то как в кабинет идти что-то сдавать вся зеленеет, ручки на животике и выражение лица: сейчас помру.
Родила. Опять сессии и семинары. Всех педагогов достала.
Одна тетка-препод нормальная попалась. Овуляха к ней заползает без очереди (препод принимала по списку) и говорит типо:
- Примите у меня... Мне кормить надо... Яжемать ... У меня жеребенок...
У самой блузка от молока вся мокрая (бэээээ)
Препод :
- В очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Короче после оров, стонов, жалоб (трясло всю группу от наглости) препод ей зачет НЕ ПОСТАВИЛА!!!
Овуляха потом вместо того чтобы бежать кормить свою личинку еще час истерила...
Как они на бюджет пролезли вообще?
Evangelista
Ну даже неплохо девушки пролезли, мозги у них были (хотя и конкурс в педвуз не самый большой). Но зачем было 5 лет корячиться, чтобы потом реализоваться как женщина, сесть дома и выращивать детей... Диплом им зачем?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5