Может, автор высказывания при знакомстве со всеми проводит геникологический/урологический осмотр? Чтоб понимать, так сказать, ху из кто))))
И узи и анализ спермы. ))) Без этого никак.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
Может, автор высказывания при знакомстве со всеми проводит геникологический/урологический осмотр? Чтоб понимать, так сказать, ху из кто))))
И узи и анализ спермы. ))) Без этого никак.
идиотизм - тогда уж тоже как какое-никакое движение: вроде круто, модно, молодежно и просто, а только вот мозгов как не было, так и не будет.
а кстати, кому это надо? расскажите, расскажите, я хочу знать!
Как это кому? Вы что, не знаете про всемирный заговор против нас, возглавляемый американцами? Они к нам и гомосексулизьм завезли, и движение чайлдфи, и женские "права", которые, на самом деле, делают женщину несчастной, разрушают семью, так как ее заставили заниматься не тем делом, для которого предназначена. Главное - разрушить страну изнутри, а после ее очень легко захватить. Чем они сейчас успешно занимаются, а глупые люди ведутся. Только наше оружие от них и спасает, а то лезут со всех щелей.
НАСТОЯЩАЯ
ох, ну слава всем и всему, тогда подожду, не буду вытаскивать
табуретный лишай
подлые американцы! заставляют дядю Васю любить мужчин разными способами, а тетю Любу - не рожать!
"Материнство - единственное чистое, незапятнанное чувство без капли эгоизма и лицемерия."
Самая смешная шутка недели.
Самая смешная шутка недели.
Однако овули искренне так считают)
.
Ужас, овуляхи к детям, как к узникам концлагеря относятся
Отредактировано Элен (30 января, 2013г. 17:51:27)
ирсен
Вот это да. То как к цирковой мышке. то пшел вон в 16 лет один в Египет. О_О
Та это ж явный тролль! По-моему, очень забавно Интересно ответы почитать, небось, шквал негодования
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5