Вопрос: "Почему все чайлдфри поголовно не делают стерилизацию? Не хотите детей, отрежьте все на фиг. Или вы все-таки оставляете себе шанс иметь детей? Вот стерилизовались бы и все поняли, что вы настоящие чайлдфри."
Ответ: "А почему ты не вставишь себе в нос кольцо? Вот вставил бы и все поняли, что ты постоянно суешь нос не в свои дела."
Выражения овуляшек - 5
Сообщений 861 страница 870 из 992
Поделиться86130 января, 2013г. 04:54:35
Поделиться86230 января, 2013г. 07:05:24
"- Как это вы в нынешнее непростое время решились завести маленького?
- А что делать? Большого нам не прокормить..."
Хоть кто-то правду сказал.
И вот еще, что нашлось: "Нужен ребенок. Ибо очень хочется в Диснейленд, а без детей мне как-то туда неудобно."
Отредактировано Dita-sensei (30 января, 2013г. 07:06:38)
Поделиться86330 января, 2013г. 07:11:47
очень хочется в Диснейленд, а без детей мне как-то туда неудобно."
Даааа, это, конечно, причина размножиться...
Поделиться86430 января, 2013г. 07:39:22
И вот еще, что нашлось: "Нужен ребенок. Ибо очень хочется в Диснейленд, а без детей мне как-то туда неудобно."
Вспомнилось:
Поделиться86530 января, 2013г. 08:49:29
Вопрос: "Почему все чайлдфри поголовно не делают стерилизацию? Не хотите детей, отрежьте все на фиг. Или вы все-таки оставляете себе шанс иметь детей? Вот стерилизовались бы и все поняли, что вы настоящие чайлдфри."
Ответ: "А почему ты не вставишь себе в нос кольцо? Вот вставил бы и все поняли, что ты постоянно суешь нос не в свои дела."
Ответ замечательный.
А еще возникает желание спросить в ответ: -"Почему ты не отрежешь себе язык, если мелешь чушь? Не хочешь говорить умные вещи - отрежь на фиг. Или ты все же надеешься сказать что-то умное? А вот отрезал бы, и все поняли бы, что ты - настоящий долбо%б!"
И еще момент. Я ЧФ. Я не ношу никаких опознавательных знаков ЧФ. И не стану этого делать. Если я сделаю стерилизацию, каким макаром окружающие поймут, что я ЧФ и стерильна?
Поделиться86630 января, 2013г. 08:56:48
Отказ от развлечений без детей меня всегда вводит ступор. В Воронеже есть океанариум с крытым парком, катком и пр. развлекухой. Одна мадам с работы намеревалась съездить и звала подругу. Подруга наконец-то созрела, а та ей выдает: "Мы сына на все лето бабушке отправили, теперь только осенью можно будет поехать." Одной 28, другой 25. Все, старухи. Теперь все лето вязать у телевизора будут.
Поделиться86730 января, 2013г. 09:09:50
Эээ... а против кого, собственно, в таком случае протестуют вопрошающие? Я не говорю даже о том, что сделать стерилизацию не так просто плюс не все готовы пойти на это, поскольку хирургическое вмешательство не для всех приемлемо, ну, и реалии жизни таковы, что для некоторых людей нежелание иметь детей - это некий временный этап в жизни, потом они все же обзаводятся потомством. Так что, получается, по их мнению, чайлдфри - это некая организация, членство в которой пожизненно? И почему "оставляете шанс иметь детей" звучит как упрек? Даже если так, почему нет? Я не говорю, что современная контрацепция позволяет избежать нежелательной беременности, а в случае ее сбоя можно решить проблему.
Поделиться86830 января, 2013г. 09:48:09
"мужчины как бы не хотели, не могут сами выносить и родить, это дано только нам женщинам, поэтому каждая женщина рано или поздно должна прийти , иначе она никогда так и не узнает что такое настоящее счастье."(С)
ну тогда ок, я пройду его поздно. например, в следующей жизни или через парочку-другую жизней
"Гомосексуализм - это как движение "Child Free", вроде все круто свобода и т.д. только вот счастья-то не будет. Достаточно поизучать с чего это все началось и кому это нужно, хотя бы у нас в стране и станет более или менее ясно, что это направлено только на разрушение семьи, а значит и общества. "
идиотизм - тогда уж тоже как какое-никакое движение: вроде круто, модно, молодежно и просто, а только вот мозгов как не было, так и не будет.
а кстати, кому это надо? расскажите, расскажите, я хочу знать!
ахаха, отличный ответ же!
придется только кольцо свое теперь вытащить, а то вдруг подумают, что меня интересуют чьи-то дела
отрежьте ВСЕ? селезенку? палец? ногу? часть желудка? отрезать себя от себя вообще? что значит это глобальное "ВСЕ"?
И еще момент. Я ЧФ. Я не ношу никаких опознавательных знаков ЧФ. И не стану этого делать. Если я сделаю стерилизацию, каким макаром окружающие поймут, что я ЧФ и стерильна?
видимо, надо тут еще и плакат на грудь и на спину, чтобы все окружающие были счастливы и довольны, зная об этом))
Отредактировано Nataly S.Laughter (30 января, 2013г. 09:49:04)
Поделиться86930 января, 2013г. 10:11:48
Nataly S.Laughter
Думаю, подразумевалось та-а-кое большое кольцо, как у быка.
Поделиться87030 января, 2013г. 10:21:48
Может, автор высказывания при знакомстве со всеми проводит геникологический/урологический осмотр? Чтоб понимать, так сказать, ху из кто))))