Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 851 страница 860 из 992

851

Agusta написал(а):

"мужчины как бы не хотели, не могут сами выносить и родить, это дано только нам женщинам, поэтому каждая женщина рано или поздно должна прийти , иначе она никогда так и не узнает что такое настоящее счастье."(С)
"Есть такая присказка,настоящий мужчина должен построить дом,посадить дерево и родить и воспитать ребёнка,так для женщины,я считаю, тем более."(С).
Мне овуляхи спамом на свой форум приглашение прислали .

Непременно КАЖДАЯ. И психбольная, и алкоголичка, и наркоманка, и спидоноска и с открытой формой туберкулеза. А как насчет встретиться с детьми от данной категории в темном переулке? Или овуляхам особое приглашение нужно?

0

852

Шанталь написал(а):

А все эти театры, шанели, бега до садика с работы, выборы между платьем ребенком и тушью себе это временные, неважные мелочи, совершено не сравнимые с…

Ну конееечно. Зачем Шанель, когда есть "сладкие покакули"? Куда тут тому же "№ 5" тягаться.

Agusta написал(а):

мужчины как бы не хотели, не могут сами выносить и родить, это дано только нам женщинам, поэтому каждая женщина рано или поздно должна прийти , иначе она никогда так и не узнает что такое настоящее счастье."

А куда-то придти-то? Чего ж точного адреса к счастью не указано?  [реклама вместо картинки]

0

853

Evangelista написал(а):

Когда ж моя связь с мужем разорвется...)))) по-моему, все эти кризисы 3-5-7-и пр. лет - это по большей части байки. Кризисы бывают не из-за сроков существования семьи, а из-за перемен вокруг и внутри пары.

Так у вас нет детей, поэтому и три года не действуют. Вот как только родите, так сразу же... через три года, как у всех, как у нашей бж, например. Полагаю, что то в этом есть, они ведь довольно долго жили и встречались, а как только личинке третий год пошел - все, аривидерчи.

0

854

А вы замечали что на форумах овуляшки пользуются исключительно примерно такими никами:
Темкинамама, Маматата, Мама Маши, МаМаша...
Но когда  встречаю типо : Papa Niki - меня начинает плющить и колбасить. Ну ладно баба с куриными мозгами, но мужик то куда???

0

855

Дельта написал(а):

А вы замечали что на форумах овуляшки пользуются исключительно примерно такими никами:
Темкинамама, Маматата, Мама Маши, МаМаша...

С языка (клавиатуры) украли, только собиралась написать http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_111.gif  А когда "мамы" заканчиваются, есть еще "мамулечки" и "мамочки".

+1

856

Танцулькина написал(а):

А куда-то придти-то? Чего ж точного адреса к счастью не указано?

А у них, как ноги раздвинула, так и пришла. Адрес у каждой свой: сарай, подъезд, раскладушка в общаге.)))

0

857

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Адрес у каждой свой: сарай, подъезд, раскладушка в общаге.)))

Черт, я-то уж губу раскатала на нечто возвышенное   http://forum.forumok.ru/style_emoticons/default/4u.gif  А тут опять прозой жизни с небес на землю опустили :D

Дельта написал(а):

Ну ладно баба с куриными мозгами, но мужик то куда???

Так и мужики не все "ума палата"  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

858

"Материнство - единственное чистое, незапятнанное чувство без капли эгоизма и лицемерия."

0

859

"Гомосексуализм - это как движение "Child Free", вроде все круто свобода и т.д. только вот счастья-то не будет. Достаточно поизучать с чего это все началось и кому это нужно, хотя бы у нас в стране и станет более или менее ясно, что это направлено только на разрушение семьи, а значит и общества. "

0

860

табуретный лишай написал(а):

Достаточно поизучать с чего это все началось и кому это нужно

Это только мне кажется, что гомосексуализм начался с влечения некоторых представителей различных полов к индивидам своего же пола, и нужно им же? Ваш кэп.  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5