Это она так себя успокаивает. Аутотренинг. "Хочу в мамы. Замуж не хочу. Платье ребенку хочу купить. Тушь для ресниц мне не нужна.")))
Выражения овуляшек - 5
Сообщений 841 страница 850 из 992
Поделиться84229 января, 2013г. 15:05:35
Это она так себя успокаивает. Аутотренинг. "Хочу в мамы. Замуж не хочу. Платье ребенку хочу купить. Тушь для ресниц мне не нужна.")))
А я знаю женщин, которые не хотят замуж (у некоторых из них есть дети, у двоих нет и маловероятно, что будут).
Поделиться84329 января, 2013г. 15:09:12
Шанталь
Хухух. Ну, пускай, я буду ненормаьная, и ни закого ответсвенность не буду барть. Мне и так хорошо жить, а те, кто против - пусть заполняют бланк в двух экземплярах и немут на подпись
Поделиться84429 января, 2013г. 15:10:23
Я не понимаю, зачем они все это противопоставляют, все же может резко поменяться.
Где у них логика? То, что в будущем может что-то "поменяться", не означает, что сейчас это совместимо.
А если нет? Если те свободные так и останутся супер-пупер свободными, на всю свою веселую и радостную жизнь?
Ооо, как же этой мамаше не дает покоя то, что кто-то останется свободным и будет вести веселую и радостную жизнь .
Перспективу совершенно не сложно провести простым карандашом от сегодня до лет так шестидесяти и она будет совершенно по человечески безрадостной.
Сложно, конечно, серьезно воспринимать человека, проводящего "перспективу... простым карандашом"
Это ложь, про «все хотят замуж», все куда больше хотят в мамы.
Умница, хоть одну ложь разоблачила...правда тут же прикрыла еще большей ложью.
А все эти театры, шанели, бега до садика с работы, выборы между платьем ребенком и тушью себе это временные, неважные мелочи, совершено не сравнимые с…
С чем? Ну с чем? Что от нас опять скрывают , может мы чего-то не знаем?
Поделиться84529 января, 2013г. 15:16:01
А можно родить и сохранить фигуру. Одна моя подруга родила ребенка, сразу после родов плотно занялась собой. Сейчас по ней ничего не скажешь: стройная как девочка-подросток.
Моя подруга - мать 2 детей... В юности была моделью. Так вот после 2 родов у нее фигура не изменилась. Стройная, ни капли жиров, осиная талия, ноги стройные от ушей... Следит за собой...
Поделиться84629 января, 2013г. 15:23:59
А я знаю женщин, которые не хотят замуж (у некоторых из них есть дети, у двоих нет и маловероятно, что будут).
И я знаю. Они действительно не хотят, но эта клуша явно мечтает и о муже, и о квартире, и о карьере, и о шанелях. Весь ее текст, одно сплошное: "Не нужны мне ваши ПарижЫ, у нас в деревне клуб есть."
Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (29 января, 2013г. 15:30:03)
Поделиться84729 января, 2013г. 15:32:06
"мужчины как бы не хотели, не могут сами выносить и родить, это дано только нам женщинам, поэтому каждая женщина рано или поздно должна прийти , иначе она никогда так и не узнает что такое настоящее счастье."(С)
"Есть такая присказка,настоящий мужчина должен построить дом,посадить дерево и родить и воспитать ребёнка,так для женщины,я считаю, тем более."(С).
Мне овуляхи спамом на свой форум приглашение прислали .
Поделиться84829 января, 2013г. 15:35:40
Мне вот интересно, почему овуляшки выставляют свободных людей этаки потреблянтами? У них других категорий для наречения нас не припасено? Сужу по нашему форуму, но столько у нас глубоких духовных людей, к-м шмотки-и прочая не очень то и интересны.
А про то, что типа "папа у ребенка - это просто дополнительная функция", ню-ню. Читала исследование про то, почему любовь живет три года ( у людей). Оказывается, три года оптимальный срок для подращивания потомства с биологической т.з. , потом уровень окситоцина (гормон такой) понижается, и связь жена-муж разрывается. Далее муж-жена должны образовать новые пары и размножится. Так что овуляшка правильно делает, надо рожать от разных.
(кстати, если кто найдет эту статью, буду признательна. Вспоминается мне, что ноги растут от Александра Маркова
Недавно смотрела док.фильмы про насекомых (Жизнь в микромире, Дэвид Аттенборо). Так удивительно видеть, что маленькие безмозглые насекомые стремятся размножится, вся их жизнь подчинена этому.
Отредактировано Собственный вектор (29 января, 2013г. 15:36:41)
Поделиться84929 января, 2013г. 15:36:05
Я не понимаю, зачем они все это противопоставляют
Я тоже не понимаю. Это как сравнивать мужчин и женщин и рассуждать, кому из них больше повезло в жизни с физиологической точки зрения.
все же может резко поменяться. Дети вырастают, становятся взрослыми, свободные леди выходят замуж и тоже становятся мамами, разбирающимися в таблицах размеров детской обуви и марках детских средств гигиены.
Особенно "резко" вырастают дети, вдруг освобождая тонны времени своим родителям. Прям сегодня родился - завтра ему уже 20. И мамами тоже резко, сегодня ты "супер-пупер-свободная" - а завтра уже мать пятерых детей.
Перспективу совершенно не сложно провести простым карандашом от сегодня до лет так шестидесяти и она будет совершенно по человечески безрадостной. Единственная весомая разница между мамочкой-клушкой и свободной леди, в том, что первым есть, кого по настоящему любить
Даааа, кого ж еще любить кроме детей? Вот или у человека есть дети и он их любит, или у него нет детей и он никого не любит, только так и больше никак. Что можно любить мужчину/женщину, кошку, работу, костюмы от Диор, путешествия, спорт - это все за гранью, такого не бывает, это все выдумки тех, кто не нашел себе быка-осеменителя. И вот всем "мамочкам" по 60, и всех их с ног до головы облизывают дети.
У меня есть реальный пример перед глазами, благополучная семья, мама, папа, сын. Сыну под 30, у него уже свой сын. У папы рак, недавно оперирован, у него и лечение, и диета, и перевязки, и прочее, и прочее. И есть у них "лишняя" квартира (сын туда переезжать отказался со словами "нам бюджет не позволяет жить отдельно от родителей"), которую они сдают, деньги за аренду делят пополам. Т.к. папе после операции положена инвалидность, то на него оформляются льготы на оплату ком.услуг. Т.к. мама уже пенсионерка, то платежи за квартиру станут вообще копеечными. Узнав о чем сын сказал, что "мы не будем вам половину денег за аренду давать, у вас и так вон какая экономия теперь будет". И вовсе он не шкурная сволочь, нет, что бы. Он самый подходящий объект для любви в 60 лет, ага... Мечта, а не ребенок. И что-то я сомневаюсь, что мама с папой, рожая его, планировали воспитать такое вот уё...ще.
Поделиться85029 января, 2013г. 15:38:27
Читала исследование про то, почему любовь живет три года ( у людей). Оказывается, три года оптимальный срок для подращивания потомства с биологической т.з. , потом уровень окситоцина (гормон такой) понижается, и связь жена-муж разрывается.
Когда ж моя связь с мужем разорвется...)))) по-моему, все эти кризисы 3-5-7-и пр. лет - это по большей части байки. Кризисы бывают не из-за сроков существования семьи, а из-за перемен вокруг и внутри пары.