Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 831 страница 840 из 992

831

ирсен написал(а):

Зато дитя в подавляющем большинстве ситуаций остается жить с мамой

Прямо-таки приговор.

0

832

Ой, мама дорогая! Мне только что такой комплимент сделали. Нужно видимо срочно на диету садиться и в салоны морду лица нести. На одноклассниках нашла меня старая знакомая. Я ее не видела и не слышала лет 10. Она теперь вся такая овуляшка, что ужас. Так она мне написала "ты так хорошо выглядишь, наверное только после родов". Что делать? Куда бежать? o.O

0

833

NoName написал(а):

"ты так хорошо выглядишь, наверное только после родов". Что делать? Куда бежать?

Да я думаю, все у вас нормально. Это ж овуляха. У них все хорошее в жизни связано с родами и детьми))

0

834

буду надеяться. Но все равно комплимент весьма своеобразный.

0

835

А мне, наоборот, овуляхи говорят, что я выгляжу моложе своих лет, потому что не рожала. Тот факт,  что я очень тщательно слежу за собой, в расчет не принимается

0

836

Элен написал(а):

я очень тщательно слежу за собой

Большинство овуляшек не знают, что это такое и не понимают, зачем это делать.

0

837

Элен написал(а):

А мне, наоборот, овуляхи говорят, что я выгляжу моложе своих лет, потому что не рожала. Тот факт,  что я очень тщательно слежу за собой, в расчет не принимается

То же самое.  :yep:
А вообще - можно не рожать и запустить себя при этом так, что левой пяткой перекрестишься.

0

838

Баранки гну написал(а):

А вообще - можно не рожать и запустить себя при этом так, что левой пяткой перекрестишься.

Ага. А можно родить и сохранить фигуру. Одна моя подруга родила ребенка, сразу после родов плотно занялась собой. Сейчас по ней ничего не скажешь: стройная как девочка-подросток. Но это только в тех случаях, когда в голове не "покакули", а мозги, и свет клином на ребенке не сошелся.

+2

839

Alice_Lee написал(а):

это только в тех случаях, когда в голове не "покакули", а мозги, и свет клином на ребенке не сошелся.

Не всегда так. Чтобы следить за внешностью и фигурой, нужно желание и способность прилагать усилия в этом направлении, мозги здесь не первостепенны. Довелось мне в 90е поработать пару лет в школе, встречала среди родительниц такие экземпляры - безмозглая куколка, стройная и ухоженная, совершенно забившая на детей (и не в единичном экземпляре).

0

840

"Свободные девочки детородного возраста сильно любят себя противопоставлять мамочкам вроде меня. У одних косметичка с шанель,  у других памперсы и детский крем. У меня садик в семь утра у них театр вечером. Да, садик может быть в любое время и ребенок это круглосуточно, а у них свобода и поклонники. Я не понимаю, зачем они все это противопоставляют, все же может резко поменяться. Дети вырастают, становятся взрослыми, свободные леди выходят замуж и тоже становятся мамами, разбирающимися в таблицах размеров детской обуви и марках детских средств гигиены. А если нет? Если те свободные так и останутся супер-пупер свободными, на всю свою веселую и радостную жизнь?

Перспективу совершенно не сложно провести простым карандашом от сегодня до лет так шестидесяти и она будет совершенно по человечески безрадостной. Единственная весомая разница между мамочкой-клушкой и свободной леди, в том, что первым есть, кого по настоящему любить. А все эти театры, шанели, бега до садика с работы, выборы между платьем ребенком и тушью себе это временные, неважные мелочи, совершено не сравнимые с… Я специально не пытаюсь говорить о замужестве, и не по тому, что оно не всегда долговечно. Просто мать или не мать, это важнее чем жена/ не жена. Это ложь, про «все хотят замуж», все куда больше хотят в мамы. Просто многие ставят четкие грани в том, что у ребенка должно быть и вписывают в этот список: «папа, квартира, карьера у мамы»… Все хотят по нормальному, и отсутствие этого нормального не позволяет им внезапно взять на себя ответственность за жизнь маленького человека. И да, я скорее безответственная мать, ибо планка того что должно быть у ребенка выполнена не была, но ребенок есть, он живет и радуется не смотря на…"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5