Зато дитя в подавляющем большинстве ситуаций остается жить с мамой
Прямо-таки приговор.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
Зато дитя в подавляющем большинстве ситуаций остается жить с мамой
Прямо-таки приговор.
Ой, мама дорогая! Мне только что такой комплимент сделали. Нужно видимо срочно на диету садиться и в салоны морду лица нести. На одноклассниках нашла меня старая знакомая. Я ее не видела и не слышала лет 10. Она теперь вся такая овуляшка, что ужас. Так она мне написала "ты так хорошо выглядишь, наверное только после родов". Что делать? Куда бежать?
"ты так хорошо выглядишь, наверное только после родов". Что делать? Куда бежать?
Да я думаю, все у вас нормально. Это ж овуляха. У них все хорошее в жизни связано с родами и детьми))
буду надеяться. Но все равно комплимент весьма своеобразный.
А мне, наоборот, овуляхи говорят, что я выгляжу моложе своих лет, потому что не рожала. Тот факт, что я очень тщательно слежу за собой, в расчет не принимается
я очень тщательно слежу за собой
Большинство овуляшек не знают, что это такое и не понимают, зачем это делать.
А мне, наоборот, овуляхи говорят, что я выгляжу моложе своих лет, потому что не рожала. Тот факт, что я очень тщательно слежу за собой, в расчет не принимается
То же самое.
А вообще - можно не рожать и запустить себя при этом так, что левой пяткой перекрестишься.
А вообще - можно не рожать и запустить себя при этом так, что левой пяткой перекрестишься.
Ага. А можно родить и сохранить фигуру. Одна моя подруга родила ребенка, сразу после родов плотно занялась собой. Сейчас по ней ничего не скажешь: стройная как девочка-подросток. Но это только в тех случаях, когда в голове не "покакули", а мозги, и свет клином на ребенке не сошелся.
это только в тех случаях, когда в голове не "покакули", а мозги, и свет клином на ребенке не сошелся.
Не всегда так. Чтобы следить за внешностью и фигурой, нужно желание и способность прилагать усилия в этом направлении, мозги здесь не первостепенны. Довелось мне в 90е поработать пару лет в школе, встречала среди родительниц такие экземпляры - безмозглая куколка, стройная и ухоженная, совершенно забившая на детей (и не в единичном экземпляре).
"Свободные девочки детородного возраста сильно любят себя противопоставлять мамочкам вроде меня. У одних косметичка с шанель, у других памперсы и детский крем. У меня садик в семь утра у них театр вечером. Да, садик может быть в любое время и ребенок это круглосуточно, а у них свобода и поклонники. Я не понимаю, зачем они все это противопоставляют, все же может резко поменяться. Дети вырастают, становятся взрослыми, свободные леди выходят замуж и тоже становятся мамами, разбирающимися в таблицах размеров детской обуви и марках детских средств гигиены. А если нет? Если те свободные так и останутся супер-пупер свободными, на всю свою веселую и радостную жизнь?
Перспективу совершенно не сложно провести простым карандашом от сегодня до лет так шестидесяти и она будет совершенно по человечески безрадостной. Единственная весомая разница между мамочкой-клушкой и свободной леди, в том, что первым есть, кого по настоящему любить. А все эти театры, шанели, бега до садика с работы, выборы между платьем ребенком и тушью себе это временные, неважные мелочи, совершено не сравнимые с… Я специально не пытаюсь говорить о замужестве, и не по тому, что оно не всегда долговечно. Просто мать или не мать, это важнее чем жена/ не жена. Это ложь, про «все хотят замуж», все куда больше хотят в мамы. Просто многие ставят четкие грани в том, что у ребенка должно быть и вписывают в этот список: «папа, квартира, карьера у мамы»… Все хотят по нормальному, и отсутствие этого нормального не позволяет им внезапно взять на себя ответственность за жизнь маленького человека. И да, я скорее безответственная мать, ибо планка того что должно быть у ребенка выполнена не была, но ребенок есть, он живет и радуется не смотря на…"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5