Скорее по родственным связям! ИМХО....
А я думал у них финансовый ценз проходной))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
Скорее по родственным связям! ИМХО....
Видимо, и это тоже имеет место.
так еще и что ни статья, то грязь и истерика
Так некоторым газетам оно и лучше - чем грязнее, тем больше тираж. К сожалению народ у нас любитель почитывать всякую жесть.
народ у нас любитель почитывать всякую жесть.
Потому и рейтинги у нас, как на Канатчиковой даче.
А некоторым мужчинам греет душу наличие ребенка как таковое.
У одного знакомого самой большой гордостью в жизни было то, что у него есть СЫН!!!
Только он его видел 1 раз в жизни лет 10 назад. Мама сына была замужем, мальчик рос и считал мужа мамы - папой.
А производитель ГОРДИЛСЯ!!!
У меня стойкое ощущение того, что депутатов в ГД набирают по объявлению а требований к кандидатам - никаких.
А у меня уже давно ощущение, что требования-то как раз есть, только не самые пристойные. Складывается чувство, что большенство "деятелей" видя успех Владимира Вольфовича пытаются пародируя его на тот же уровень популярности влезть.
"Девушки, пока не родите ребенка - не поймете что жизнь до ребенка это жизнь не о чем)))"
Представляю, что ж за жизнь такая была до этого события...
А у меня уже давно ощущение, что требования-то как раз есть, только не самые пристойные. Складывается чувство, что большенство "деятелей" видя успех Владимира Вольфовича пытаются пародируя его на тот же уровень популярности влезть.
Я о том же думала.
Считаю, что каждый публичный человек должен всегда следить за своими словами и действиями. Взять ту же Баскову или того же Милонова. Если бы подобное выдала тетя Клава с 4го этажа, никто и внимания не обратил бы. А депутату ГД такое высказывание, на мой взгляд, непростительно.
Да и Владимиру Вольфовичу следовало бы поумерить свой пыл. Поливание водой, таскание женщины за волосы и драка с коллегой по цеху не добавят авторитета.
Поливание водой, таскание женщины за волосы и драка с коллегой по цеху не добавят авторитета.
Енто смотря в каком обществе.
Енто смотря в каком обществе.
Не могу не согласиться, но сама не встречала тех, кто одобрял бы подобное.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5