Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 811 страница 820 из 992

811

NataliElf написал(а):

Скорее по родственным связям! ИМХО....

А я думал у них финансовый ценз проходной))))

0

812

Hunk написал(а):

А я думал у них финансовый ценз проходной))))

Видимо, и это тоже имеет место.

0

813

miss clawdy написал(а):

так еще и что ни статья, то грязь и истерика

Так некоторым газетам оно и лучше - чем грязнее, тем больше тираж. К сожалению народ у нас любитель почитывать всякую жесть.

0

814

Танцулькина написал(а):

народ у нас любитель почитывать всякую жесть.

Потому и рейтинги у нас, как на Канатчиковой даче.

0

815

А некоторым мужчинам греет душу наличие ребенка как таковое.

У одного знакомого самой большой гордостью в жизни было то, что у него есть СЫН!!!
Только он его видел 1 раз в жизни лет 10 назад. Мама сына была замужем, мальчик рос и считал мужа мамы - папой.
А производитель ГОРДИЛСЯ!!!

0

816

Мудрый Каа написал(а):

У меня стойкое ощущение того, что  депутатов в ГД набирают по объявлению  а требований к кандидатам - никаких.

А у меня уже давно ощущение, что требования-то как раз  есть, только не самые пристойные. Складывается чувство, что большенство "деятелей" видя успех Владимира Вольфовича пытаются  пародируя его на тот же уровень популярности влезть.

0

817

"Девушки, пока не родите ребенка - не поймете что жизнь до ребенка это жизнь не о чем)))"

Представляю, что ж за жизнь такая была до этого события...

0

818

Оригами написал(а):

А у меня уже давно ощущение, что требования-то как раз  есть, только не самые пристойные. Складывается чувство, что большенство "деятелей" видя успех Владимира Вольфовича пытаются  пародируя его на тот же уровень популярности влезть.

Я о том же думала.
Считаю, что каждый публичный человек должен всегда следить за своими словами и действиями. Взять ту же Баскову или того же Милонова. Если бы подобное выдала тетя Клава с 4го этажа, никто и внимания не обратил бы. А депутату ГД такое высказывание, на мой взгляд, непростительно.
Да и Владимиру Вольфовичу следовало бы поумерить свой пыл. Поливание водой, таскание женщины за волосы и драка с коллегой по цеху не добавят авторитета.

0

819

Мудрый Каа написал(а):

Поливание водой, таскание женщины за волосы и драка с коллегой по цеху не добавят авторитета.

Енто смотря в каком обществе.  :)

0

820

Neomaster написал(а):

Енто смотря в каком обществе.

Не могу не согласиться, но сама не встречала тех, кто одобрял бы подобное.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5