да, мой свекр уже вторую неделю обмывает пяточки внука, не просыхает. хотя выписали его с мамой из роддома несколько дней назад, так внка еще и не проведал, не увидел.
помню, когда с нами отмечал, говорит должен быть у мужчины наследник. потом помолчал, видимо осознал, что у него наследовать нечего и сказал "приемник". еще помолчал, видимо вспомнил, что он простой работяга и больше ничего не умеет. и сказал: "короче, дети - это вседа счастье!"
Выражения овуляшек - 5
Сообщений 801 страница 810 из 992
Поделиться80122 января, 2013г. 23:46:37
Поделиться80222 января, 2013г. 23:47:51
еще где-то видела такое выражение: "самое классное время для мужчины - это когда жена уже родила, но еще не выписалась из роддома"
Поделиться80323 января, 2013г. 00:19:57
А некоторым мужчинам греет душу наличие ребенка как таковое. И не меньше греет душу то, что ребенок и его мать живут отдельно.
Поделиться80423 января, 2013г. 13:12:45
А некоторым мужчинам греет душу наличие ребенка как таковое.
Конечно. А то у всех друзей уже есть, а он лох что ли.
Поделиться80523 января, 2013г. 15:05:31
Челябинский депутат назвала шуткой свое предложение обязать соотечественниц рожать до 20 лет.
Председатель комиссии по социальной политике челябинской городской Думы Наталья Баскова, попавшая в список самых эксцентричных инициатив 2012 года по версии газеты «Известия» с предложением обязать россиянок в законодательном порядке выходить замуж и рожать до 20 лет, объяснила, что это была шутка. Как рассказала парламентарий в открытом письме в СМИ, ее неправильно поняли. «Фраза была сказана в контексте шутки. Журналисты растиражировали ее. В Интернете развернулась активная дискуссия. И это показало, что где-то здесь находится очень болезненная точка», - отметила Баскова.
Парламентарию дискуссия вокруг этой темы напомнила известный анекдот про Папу Римского, которого по прилету в Париж журналисты спросили о его отношении к местным борделям. «А что, в Париже есть бордели?», – спросил Папа. На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками: «Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: «Есть ли в Париже бордели?».
Далее, уже говоря серьезно, Баскова объяснила, что имела в виду. «Я убеждена, что молодая по возрасту семья (в рамках закона) является стратегическим потенциалом демографической политики, именно ей следует помогать в первую очередь. И абсолютно согласна с медиками, что женщинам нужно рожать детей, пока они молоды. Для меня эта мысль – аксиома. Так же, как и то, что каждая семья должна иметь возможность самостоятельно и свободно принимать решение о рождении детей», - сообщила депутат.
По мнению парламентария, задача государства - создать условия для того, чтобы с рождением ребенка семья становилась богаче, в том числе с помощью материальной поддержки. Она перечислила способы помощи: повышение МРОТ до реального прожиточного минимума, льготы для малого семейного предпринимательства, предоставление специализированного жилья для молодых семей (не в собственность), выделение средств на образование отцам и матерям, предоставление необходимых детям и семье образовательных, медицинских, информационных и иных услуг.
«Самое важное, нужно законодательно закрепить, что рождение и воспитание детей – работа гораздо важнее всякой другой. Поэтому я предлагаю внести изменения в основной закон нашей страны – Конституцию РФ (ст.38): «Считать рождение и воспитание нового гражданина общественно-необходимым полезным трудом отдельно взятой семьи или родителя» со всеми вытекающими отсюда последствиями и изменениями в семейном, трудовом кодексах и законе о занятости. Вот это предложение можно считать законодательной инициативой. И это уже не шутка», - резюмировала Баскова.
Депутат, напомним, заявила о своей мечте на пресс-конференции в конце декабря, где обсуждались вопросы усыновления детей-сирот. «Будь моя воля, я бы издала закон, по которому каждая женщина до 20 лет должна выйти замуж и родить хотя бы одного ребенка», - сказала она, пояснив свое желание тем, что, когда женщина в первую очередь думает о карьере, то потом обзавестись семьей ей труднее. Баскова отметила, что это только ее душевный порыв, и свою инициативу она никуда не вносила.
Поделиться80623 января, 2013г. 15:13:13
У меня стойкое ощущение того, что депутатов в ГД набирают по объявлению а требований к кандидатам - никаких.
Отредактировано Мудрый Каа (23 января, 2013г. 15:14:19)
Поделиться80723 января, 2013г. 15:28:52
депутатов в ГД набирают по объявлению
Скорее по родственным связям! ИМХО....
Поделиться80823 января, 2013г. 18:11:26
Парламентарию дискуссия вокруг этой темы напомнила известный анекдот про Папу Римского, которого по прилету в Париж журналисты спросили о его отношении к местным борделям. «А что, в Париже есть бордели?», – спросил Папа. На следующий день все парижские газеты пестрели заголовками: «Первым вопросом Папы Римского на французской земле был: «Есть ли в Париже бордели?».
"Сидит Гоголь на суку и всех на х*р посылает!"(с)
«Самое важное, нужно законодательно закрепить, что рождение и воспитание детей – работа гораздо важнее всякой другой. Поэтому я предлагаю внести изменения в основной закон нашей страны – Конституцию РФ (ст.38): «Считать рождение и воспитание нового гражданина общественно-необходимым полезным трудом отдельно взятой семьи или родителя» со всеми вытекающими отсюда последствиями и изменениями в семейном, трудовом кодексах и законе о занятости. Вот это предложение можно считать законодательной инициативой. И это уже не шутка», - резюмировала Баскова.
Угу, одного мадам не учитывает: о проделанной работе работодатель всегда требует подробного отчёта. А о воспитании "гражданина" родители перед кем будут отчитываться? Ежеквартально. А иначе можно тупо плодиться каждый год и считаться пипец каким героем труда.
Поделиться80923 января, 2013г. 18:45:38
Угу, одного мадам не учитывает: о проделанной работе работодатель всегда требует подробного отчёта. А о воспитании "гражданина" родители перед кем будут отчитываться? Ежеквартально. А иначе можно тупо плодиться каждый год и считаться пипец каким героем труда.
И вообще перед тем как начинать новый "проект" пусть предоставляют отчет о финансах, жилищных условиях, справку из психо-и наркодиспансера. А то итоги получаются неутешительные.
Отредактировано ирсен (24 января, 2013г. 09:52:31)
Поделиться81023 января, 2013г. 22:03:25
очередная грязь в "Комсомолке"...
Да как всегда, от этой скойбеды (нарочно пишу с маленькой буквы, ибо слишком много ей чести). Терпеть не могу эту чмырдосину! Мало того, что журнализдка-бездарщина, так еще и что ни статья, то грязь и истерика, хоть аминазин сей момент вкалывай. Вот уж кого ненавижу так ненавижу. И физиономия-то у нее какая - ночью пригрезится, ни одним тапком не отмашешься.