Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 781 страница 790 из 992

781

Танцулькина написал(а):

Тому, кто кроме строгания детей больше ничего делать не умеет? С какой стати?

Она же мать!!11адынадын
Пофиг, что это её хотелки и её закидоны.

Танцулькина написал(а):

Людей уже столько, и они уже так засрали Землю, что куда их еще-то увеличивать?

Я поняла) Скоро человечество сожрет все пищевые ресурсы и переклюится на пожирание себя. Вот зачем заставляют плодиться! Чтобы мяса хватило  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif 

Танцулькина написал(а):

в нашей стране кроме меня самой о моих интересах никто не подумает

Ага. Зато мы обязаны думать обо всех. Вот, например, заключенные в ужасных условиях содержаться. Надо их лучше кормить, чтобы они выходили здоровыми и могли со всежими силавми грабить, убивать и насиловать. Или овуляха решала 11 детей родить, а мы обязаны их содержать. А как же?
Меня еще "порадовало" - женщины, которым будут платить субсидии, сразу начнут плодиться. Нюню. Если мне, например, дадут субсидию, ежемесячную, превышающую мои доход за тот же период даже, например раза в 2-3, я все равно плодиться не буду. Ну не укладывается в мои представления о жизни размножение. Ну никак.

0

782

Alice_Lee написал(а):

Надо их лучше кормить, чтобы они выходили здоровыми и могли со всежими силавми грабить, убивать и насиловать

...и оплодотворять овуляшек)))

0

783

Evangelista написал(а):

Правда что-то не нашла свой комментарий... может, их модерируют...

Модерируют, поэтому я пишу максимально вежливо.

0

784

Танцулькина написал(а):

Если кто-то хочет завести сто штук детей - флаг в руки, но почему кто-то, кому они даром не нужны, должен оплачивать эту прихоть?

Здесь вот еще что - если для того, чтобы получать нехилые дотации от государства за счет налогоплательщиков, нужно плодиться, плодиться и еще раз плодиться, вы можете себе представить, с какой скоростью начнут размножаться алкоголицы и прочие антисоциальные элементы? И так-то редко увидишь бездетную маргиналку, а кого нарожают подобные? Можно подумать, дети из таких семей будут работать во взрослом возрасте и платить налоги, я уж не говорю о повышении криминогенности .

0

785

Evangelista написал(а):

я вот не понимаю, почему я должна стимулировать рождение сомнительных граждан

Вот я тоже ловила себя на этой мысли.  Пришла к выводу, что понять уже не смогу!

А вообще, мне тут вспомнился один "кусочек" идеологического промывания мозга. Как-то наткнулась я на серию очередного (видимо, бесконечного) сериала, не помню, что меня на нем тормознуло, но я 30 минут задержалась. Смысл банален: овуляшко, родившая 2 детей от алкоголика, вдруг встречает богатого, красивого и умного - и тут же его очаровывает! Он быстренько селит мамашку и двух ее отпрысков в своей квартире и т.д.
Там еще по ходу сериала видимо как-то мелькает сестра богача, строящая козни.
Что "втюхивается": надо быть окоровевшей разрожавшейся буренкой, от тупой доброты которой начинает выворачивать уже на 2ой минуте просмотра - и счастье тебя ждет! (при этом ну никак не могу понять, почему это счастье в свою очередь бездетно, видимо овуляшки воспринимают только свое потомство). Естественно, что положительная героиня не модельных размеров и ухожена только потому что на съемочной площадке много стилистов. Стервозная же сестренка возлюбленного мешающая ей жить - выглядит на все 100%. Вывод для смотрящих - красота - зло!
А еще я вспомнила, что шел некоторое количество лет назад сериал "Не родись красивой", его можно хаять или восхищаться, но я точно помню, что главная героиня добилась всего благодаря своему интеллекту. И красота, которая к ней "пришла" была основана на физических нагрузках и ухаживания за собой.
Стало грустно - раньше мозг "рекламировали", сейчас другой орган....
P.S. В плане изучения интересов студентов СПО Московской области в этом учебном году проводился мониторинг дополнительного образования, на вопрос "Чем вы занимаетесь в свободное время?" большинство ответило "Смотрю телевизор"...

0

786

Esme Weatherwax написал(а):

Модерируют, поэтому я пишу максимально вежливо.

Я нашла там свой пост) что порадовало - подавляющее большинство высказались резко против идеи налога на бездетность. Видимо, потому что все эти люди не планируют рожать как кошки, а кормить одного своего и еще 10рых соседских ни одному нормальному человеку не улыбается.

0

787

Во "Второгодниках", статус бывшей одноклассницы:
"С Ы Н - ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА, которого НЕЛЬЗЯ РАЗЛЮБИТЬ!!!"

0

788

с одной хорошей группы в контакте...

"каждой девушке нужно родить! ведь дать жизнь человечку это самое главное для девушке должно быть!"

P.S.Если уже где-то было,то прошу прощения...

0

789

"Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых — и приходит СЧАСТЬЕ!!"

0

790

ktulha23 написал(а):

"каждой девушке нужно родить! ведь дать жизнь человечку это самое главное для девушке должно быть!"

А выучить русский язык человеку необязатеьна это должно быть  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5