Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 771 страница 780 из 992

771

Alice_Lee написал(а):

Вы, наверное, перепутали с синдромом Дауна, при нем люди стерильны, как и при некоторых других хромосомных нарушениях.

А вот к сожалению нет. Мужчины как правило бесплодны, но не всегда.  А вот 50% женщин способны иметь детей. И кроме того, знаю, что родители мечтают о внуках даже от таких дочек. o.O

0

772

Шанталь написал(а):

обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород

Самое утипусечное убийство  [реклама вместо картинки]

+1

773

Hunk написал(а):

Даже не знаю, смеяться или плакать....

Плакать! Потому что эти одиннадцать потом тоже могут захотеть "Умненького!"  :canthearyou:

0

774

NataliElf написал(а):

Потому что эти одиннадцать потом тоже могут захотеть "Умненького!"

И не одного, а последовать "достойному" примеру родителей и тоже по одиннадцать забацать  :rolleyes:

0

775

Шанталь написал(а):

“Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете, cловно бабочки летают, cмыслом жизнь нам наполняют! Без детей не жизнь, а скука. Нет тепла и нет уюта, нет веселья, нет огня, продолжения нет тебя...”

Грустно от этого. Что большинство людей не видит интересных занятий в жизни, кроме деторождения.

0

776

“Счастье-это когда .................., а потом целуют много много много раз!“

о, да ладно врать то...

“Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете, cловно бабочки летают, cмыслом жизнь нам наполняют! Без детей не жизнь, а скука. Нет тепла и нет уюта, нет веселья, нет огня, продолжения нет тебя...”

Даже как-то жалко овуляшкО... Такая ограниченость и тупость...

0

777

О, какое жирное-журналистко-овуляшко! :D  :crazy:

Её статья

Чтоб не было проблем, мы текстик завернем:))

Налог на бездетность – это справедливо [давайте обсудим!]

У меня есть знакомая. Работает экономистом в банке, зарабатывает хорошие деньги. Детей не хочет принципиально.

Новый год Марина встречает в Таиланде, в феврале: «Ведь так давно не отдыхали!», - едет в Австралию...

Словом, посещает пять-шесть стран в год. Дети, как разумно рассудила Марина, будут ей мешать. Девушка любит посидеть в ресторанах, попробовать новую кухню, а дети – это не есть и не спать, временами не мыться (когда болеет и ночь напролет плачет)... Родители, они знают. Не вписываются дети в стиль «Дольче вита», чего уж там!

К тому же у Марины, время от времени, побаливает спина: и, что, наплевав на себя, кого-то таскать?..

Я Марину ничуть не осуждаю. Наоборот, по-хорошему завидую ей, снова и снова вздыхая: «Что, теперь в Индию? Ну, отдохни хорошенько за нас!!!».

Самим-то нам не светит: как большинство семей с детьми, мы с мужем, вроде, работаем. Но после выплат няне, и, после того, как зарплата делится на четверых (то есть на нас и детей), на выходе мы получаем... пенсию. Десять тысяч рублей: так живут пенсионеры в Москве. Только пенсионерам не надо раз в три месяца покупать одежду и детское питание...

Нет, я не жалуюсь, и я совершенно осознанно шла на этот шаг: родить второго. И для меня беззубая улыбка малыша – счастье, никак не сравнимое со вкусом дуриана или с шорохом волны на заграничных пляжах. И я спокойно понимаю, что сейчас не могу купить себе штаны, потому что дети маленькие, а потом зарплата будет уходить на платное образование... Се ля ви. Оркестр гремит басами, трубач выдувает медь: думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь...

Но, знаете, свободный выбор подразумевает и ответственность. Для бездетных в том числе. Однажды за столом Марина заговорила о планах «нехороших людей» ввести налог на бездетность (эта идея не первый год витает в обществе).

- Дискриминация! – с возмущением говорила она. – Я плачу налоги, как все! Почему я должна?..

- Потому что сейчас дискриминированы семьи с детьми, - стали объяснять мы. – Бездетные живут на свою зарплату целиком, а любой родитель ее делит. И, еще: сначала люди растят детей, а потом дети будут содержать их в старости. А если ты не родишь, и другие не родят – значит, наш ребенок будет вынужден содержать не только нас, но еще и парочку чужих стариков! Которые не рожали, зато сладко ели и спали! А за что ему это, ребенку? Такая двойная нагрузка?

- Я сама откладываю себе накопительную часть пенсии, - упорствовала Марина, - сейчас механизм выплат совсем другой...

- Марина, ну, что ты глупость порешь! Пенсионная реформа провалилась: все, что ты платишь в пенсионный фонд, идет сегодняшним пенсионерам! До того, как ты выйдешь на отдых, отчисленные тобой копейки триста раз обесценятся: все старики будут зависеть от работающих молодых! А их-то как раз не будет! То есть будет мало.

Марина... не возразила. Все-таки она экономист, и понимает, что мы правы...

Анна Герасименко в своей колонке написала, что не встречала еще ни одного человека, который был бы «за» налог. Ну, вот я – «за».

Потому что у нас рождение ребенка, как правило, отбрасывает семью за грань бедности. Налог уравняет людей с детьми в экономических правах с людьми-чайлдфри, а заодно даст чайлдфри право на кусок хлеба в старости.

О том, что такой закон простимулирует рождаемость, лучше не упоминать. О судьбах Родины и народа думать сейчас как-то не модно. Тем более, если эти думы вступают в противоречие с маленькой теплой мечтой поехать в Таиланд.

Напомним, глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами протоиерей Димитрий Смирнов предложил ввести налог для бездетных семей. А все средства, выручаемые от этого налога, должны, по его мнению, направляться на поддержку семей, которые усыновляют сирот.- Почему в Америке усыновляют детей? Потому что государство сразу дает достаточно денег, чтобы не только их кормить, но и самому жить безбедно, - сказал отец Димитрий (далее).

http://www.kp.ru/daily/26012/2936843/?cp=4#comment

ПРОСТО ДУРО-писалка общалась с пользователями, далее комменты только журналистки

Света, если бы государство взялось выплачивать адекватные деньги на ребенка, многие неустроенные женщины стали бы матерями. Да, одиночками — но не одинокими) К сожалению, это все мечты, конечно.

должен быть задан идеологический вектор: дети — это нужно, это хорошо. Все законы должны работать на это. А то вы так пишете «завтра кто-нибудь будет возмущаться тем, что должен оплачивать чужое ЭКО», — как будто у нас полная демократия)), и любое возмущение тут же принимается к сведению))

Бесплодные пары должны получать от государства денежную помощь на лечение. Между прочим, это уже так, просто квот недостаточно. Усыновление нужно поощрять еще щедрее.

(госпожа журналистка не знает, что приемные семьи усыновившие детей, лишены очень многих выплат и перспектив, фактически их никак не поддерживает государство. Другое дело - опека.)

Гость, я некоторое время читала форум «Пробирки», где общаются несчастные женщины, не могущие забеременеть. Так вот, после того, что они все проходят, после горя, слез, унизительных и болезненных процедур, еженедельных градусников в ж…, расспросов «А что ж вы ребеночка не хочите?» (а хочется сразу в морду спрашивающему!), — так вот, после всего этого им будет НЕ СТЫДНО взять справку. Гарантия.

На период лечения пара, конечно, должна быть освобождена от налогов.

Гость задал вопросНа няню хватает денег, что Вам ещё надо? Миллионы родителей могут лишь мечтать о няне, но не плачутся.

Согласна. И все же даже на моем «жирном» примере видна разница между материальным состоянием детных и бездетных. Для того и писано.

Оп, интересный момент. Или мой ребенок кормит чужую бабушку потом, или бездетная женщина кормит чужого ребенка сейчас. Или мы гробим наше будущее, кладем на плечи нынешних детей непосильный груз (сколько будет приходится на одного работающего — пять стариков? Восемь?), или стимулируем рождаемость за счет бездетных. Они становятся «крестными» матерями и отцами нового поколения!
Проблема в том, что многим бездетным наплевать на новое поколение, наплевать на то, будут ли жить русские, останется ли жива Россия.

7734, когда ж вы уже вымрете? Нашим деточкам так здорово будет среди нормальных людей жить.

Гомосексуалов-то за что пожалели? Они живут, как им нравится — так пусть помогут новому поколению родиться, хотя бы рублем, если не… Ну, вы поняли.

Почему вы не увидели связи? Государству нужна армия. Мужики служить не хочут.
Государству нужны дети (люди), женщины хотят лежать на пляже и пилить ногти.
Не хочешь рожать/служить — плати.
И, кстати, насчет эффекта подробнее напишите.

Чтобы люди жили на Земле. Приподнимитесь немного НАД своими собственными интересами.

Ясное дело, давайте не рожать и вымрем. Пускай китайцы живут, чо?

Как же бездетные примазываются к моим детям. Оказывается, это они помогают мне их растить: оплачивают декрет, пособия, родильные дома и школу. А я, оказывается, должна быть благодарна

7596, мы с вами приходим к тому, что налоги — общий котел, из которого каждому — по потребностям. У детных потребностей больше, а кладут все поровну. Теперь речь о том, чтобы БЕЗдетные клали побольше, МНОГОдетные получали субсидии. Маленькое изменение правил игры, а результат может быть большим.

Да, в зависимости от заработка, но в долях-то — поровну.

(журналисткО продемонстрировала свою полную гуманитарность)

На тот свет пойдете, там вас оттянут. Бог не фраер, он все видит.

Гость задал вопросМеня эта замужняя дама с именем Ульяна Скойбеда удивляет с каждой своей статьёй: мало того, что бездарная журналистка (и таких выпускает МГУ?), да ещё хочется спросить, где её воспитывали?

Воспитана удивлять))) Прямо рекламный слоган;)

(неужели все ради рейтинга?)

Может быть, стоит все же рожать детей, чтобы нас не заменил «дешевый рабочий скот»?

9383, ваш путь достоин всяческого уважение. Но, к сожалению, много женщин так делали карьеру — и пропустили фертильный возраст. К моменту, когда достигли материального благосостояния, оказались неспособны рожать детей. Так что, как раз разумно было бы брать с вас налог: чтобы наверняка родили молодые и здоровые, карьерой неозабоченные.

0

778

очередная грязь в "Комсомолке"...

0

779

Не выдержала и прокомментировала... Правда что-то не нашла свой комментарий... может, их модерируют...
В общем, я вот не понимаю, почему я должна стимулировать рождение сомнительных граждан? Где гарантия, что все эьти 5 детей, рожденных в честь пособия за счет налога на бездетность не окажутся в тюрьме не дожив до 18 лет? Где гарантия, что они не станут такими же овуляшками-домохозяйками, как их мамашки и не будут жрать чужие деньги в виде пособий, не платя ни капли своих в государственных бюджет? Если уж вводить налог на бездетность, то давайте эти налоги перечислять в ПФ бездетных, раз детные так переживают, что их мега-успешные карьеристы-детачки будут вынуждены содержать еще и чужих стариков. Пусть эти чужие старики сами себе оплатят пенсию. СЕБЕ ПЕНСИЮ, а не чужой тетке (которая в 99% случаев оказывается маргинальной личностью, ибо других пособия мало колышат) очередного ребенка.

+2

780

завтра кто-нибудь будет возмущаться тем, что должен оплачивать чужое ЭКО

И не только возмущаться будем, но и оплачивать НЕ собираемся чужие задвиги. А по этому вопросу обратитесь к олигархам. Они с удовольствие оплатят все ваши расходы и презентуют "лужайку" за заслуги перед родиной.

женщины хотят лежать на пляже и пилить ногти.
Не хочешь рожать/служить — плати.

Как же некоторых беспокоят чужие деньги, просто уму не постижимо. Кому платить? Тому, кто кроме строгания детей больше ничего делать не умеет? С какой стати?

Пускай китайцы живут, чо?

А китайцы не люди что ли?

Чтобы люди жили на Земле. Приподнимитесь немного НАД своими собственными интересами.

Как сказать нечего, так сразу в глобальное ударяются. Людей уже столько, и они уже так засрали Землю, что куда их еще-то увеличивать? А кроме того, к примеру, в нашей стране кроме меня самой о моих интересах никто не подумает. так почему я должна засунуть их себе в карман поглубже и думать "о высоком"?

Теперь речь о том, чтобы БЕЗдетные клали побольше, МНОГОдетные получали субсидии.

Если кто-то хочет завести сто штук детей - флаг в руки, но почему кто-то, кому они даром не нужны, должен оплачивать эту прихоть?

Отредактировано Танцулькина (19 января, 2013г. 12:26:04)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5