Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 761 страница 770 из 992

761

ирсен написал(а):

Эта история из копилки жены. Ей, как участковому психиатру, нет-нет, да и приходится бывать дома у пациентов нашего учреждения. На этот раз по распоряжению главного врача нужно было освидетельствовать даму с чужого участка и дать ответ гинекологам, может ли она по своему психическому состоянию вынашивать ребенка. Супруга прибыла на место и на несколько минут лишилась дара речи. Четырехкомнатная квартира улучшенной планировки была… Пожалуй, слово «угваздана» — слишком далеко от действительности; с таким же успехом можно утверждать, что Фрейд имеет некоторое отношение к психоанализу. Чтобы привести этот вертеп в порядок, надо было бы сначала пройтись огнеметом, потом брандспойтом, а потом замуровать дверь и забыть адрес. Атмосфера, точнее, ее насыщенность, также поражала и отключала обонятельные рецепторы с третьего робкого вдоха. А еще перманентный шум. Топот, беготня, детские крики и плач, и все на одном уровне громкости. Достаточном, чтобы вести все разговоры на грани крика.
Пациентка обнаружилась в дальней комнате. Подняться с кровати она не могла, поскольку после инсульта уже полгода как была парализована. И четыре месяца как беременна! Это не считая того, что у нас на учете тетенька состоит с детства по поводу умственной отсталости в степени умеренно выраженной дебильности. Равно как и ее супруг. Равно как и ОДИННАДЦАТЬ их детей. Опустив за явной бесперспективностью вопрос, как у них хватило ума заниматься сексом в раннем постинсультном периоде, жена задала другой, вполне закономерный:
— Куда вам столько?
Ответ поражал своей незамутненностью:
— Умненького хотели!"

Я в ужасе. Никакой сценарий кошмарного фильма не сравнится с историей....

0

762

люблю тепло написал(а):

Я в ужасе. Никакой сценарий кошмарного фильма не сравнится с историей....

Пора бы начать снимать фильмы  на такие темы, а то наше общество свято верит, что чем больше детей, тем больше счастья. И обязательно нужно рожать!

0

763

ирсен написал(а):

— Умненького хотели!"

Даже не знаю, смеяться или плакать....

0

764

ирсен написал(а):

дать ответ гинекологам, может ли она по своему психическому состоянию вынашивать ребенка

То есть когда она вынашивала предыдущих 11 детей этот вопрос никого не обеспокоил? О_О
А еще интересно, разве дебилы не стерильны? Вроде что-то слышала, что люди с таким диагнозом стерильны. Или это только дауны?
И еще интересно, почему их 11 детей до сих пор не забрали из такого зоопарка? Ждут, когда те помрут собственной смертью от многочисленных инфекционных заболеваний?

0

765

Evangelista написал(а):

разве дебилы не стерильны?

на способность к зачатию Уо не влияет. Вы, наверное, перепутали с синдромом Дауна, при нем люди стерильны, как и при некоторых других хромосомных нарушениях. А умственно отсталые, кстати, очень сексуально активны, даже расторможены.
Была на практике в интернате для УО, там нянечка рассказывала, что у них целая династия училась: мама с сестрой, их дочери, скоро должны внука первого привести.

Отредактировано Alice_Lee (18 января, 2013г. 13:38:32)

0

766

Это не считая того, что у нас на учете тетенька состоит с детства по поводу умственной отсталости в степени умеренно выраженной дебильности. Равно как и ее супруг. Равно как и ОДИННАДЦАТЬ их детей

Знаю жуткую историю... Таежная деревня где-то на трассе  Красноярск - Ледовитый Океан. Жила-была женщина-даун. У нее  9 детей (все дауны). Т.е. все местные алкаши, проезжие дальнобойшики и прочая нечисть с тетенькой спали. Дети росли, взрослели, плодили своих даунят... Было это в 80-е гг. Что уж там сейчас не знаю...

0

767

А ведь эти 11 неумненьких будут жить рядом с нами, по одним улицам ходить и в темных переулках встречаться. Сами не понимаем, что всеобщей рождаемостью рубим сук, на котором сидим.

0

768

"День со счастья начинается, счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, развернув улыбку в смех. Счастье по полу зашлёпало, босиком и без штанов, моё счастье голопопое, несмышлёное оно!!!"

0

769

Шанталь написал(а):

моё счастье голопопое, несмышлёное оно

после истории про 11 умственно отсталых детей, размещенной выше, почему-то теперь представляется именно такой ребенок :D

0

770

“Наше счастье-наши дети! Лучше нету их на свете, cловно бабочки летают, cмыслом жизнь нам наполняют! Без детей не жизнь, а скука. Нет тепла и нет уюта, нет веселья, нет огня, продолжения нет тебя...”

“Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!”

“Tы мой маленький комочек. Сколько я тебя ждала… Девять месяцев ходила, И животик берегла. Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя мой зайчик! Каждый день и больше всех!”

“Жизнь имеет смысл только тогда, когда тебя любит ребенок.”

“Счастье-это когда ты просыпаешься от того, что тебя дергают за волосы, кричат в ухо "Маааам!!!!", обнимают, ложась всем тепленьким тельцем на лицо, перекрывая кислород, а потом целуют много много много раз!“

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5