Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 751 страница 760 из 992

751

Татьяна1977 написал(а):

Но чтобы стать куколкой особь ещё живёт в стадии личинки порой даже дольше, чем во взрослом состоянии.

Верно, но это "какбы"  другой вид (понимаю, что с точки зрения биологии вид тот же, но ВИД другой))) ). Ведь маааленьких  бабочек не бывает, а то что там где-то мерзкая гусеница жрет целыми днями это уже отдльный разговор)))

0

752

Стрекоза?

0

753

Выражение, значит, овуляшки.

"В топку все... Зато у меня будет прелестный сын!!!!"

Ёптыть, 1995 года рождения, как мой брат...

0

754

polly написал(а):

В топку все

И не поспоришь. В 17-18 лет родить - вся последующая жизнь - в топку.

+1

755

polly написал(а):

"В топку все... Зато у меня будет прелестный сын!!!!"

polly написал(а):

1995 года рождения

А что в топку-то? Ничего пока и нет, разве что школу закончила.

Отредактировано Танцулькина (17 января, 2013г. 17:15:24)

0

756

Танцулькина написал(а):

А что в топку-то? Ничего пока и нет, разве что школу закончила.

То, что могло бы быть.

Отредактировано ирсен (17 января, 2013г. 17:18:52)

0

757

ирсен написал(а):

То, что могло бы быть.

Отредактировано ирсен (Сегодня 21:18:52)

Будущее! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/scenic.gif

0

758

Еще "перлы":

Очень много есть на свете Мест, где можно мам найти - Стоит посмотреть на кухне Или в магазин зайти... Мам увидеть часто можно Там, где есть, что постирать, Где найдется, что погладить Или что-нибудь убрать... Только сколько ни старайся, Я одно могу сказать - Что тебя нет лучше в мире, Можно даже не искать! Всех мамочек с праздником!!!

Если вы родители — Ласкатели, хвалители. Если вы родители — Прощатели, любители. Если разрешатели, кyпители, дарители. Тогда вы не родители, а просто восхитители! А если вы родители — Ворчатели,сердители. А если вы родители — Рyгатели, стыдители. Гyлять не отпyскатели,собакозапретители… То знаете, родители, Вы просто крокодители!

Самый близкий человек для женщины-это её РЕБЁНОК! Потому что,только он видел её СЕРДЦЕ изнутри

Ребенок развивается в сердце?

Сегодня сын (4 года) пришел с сада и сказал, что в обед, когда все ребятишки гуляли он с няней ходил к ней домой играл в компьютер и видел у нее кошку и собаку. Когда на следующий день я все это сказала воспитателю, та округлила глаза и ответила что это не правда. Странно, до этого момента вранья и придумок каких-либо за своим сыном я не замечала. И как реагировать на данную ситуацию?

Ребенок увидел компьютер впервые? О! И животные!!!!!!!!!!!!!

0

759

NataliElf написал(а):

То знаете, родители, Вы просто крокодители!

Да что за...  :angry:

0

760

"Эта история из копилки жены. Ей, как участковому психиатру, нет-нет, да и приходится бывать дома у пациентов нашего учреждения. На этот раз по распоряжению главного врача нужно было освидетельствовать даму с чужого участка и дать ответ гинекологам, может ли она по своему психическому состоянию вынашивать ребенка. Супруга прибыла на место и на несколько минут лишилась дара речи. Четырехкомнатная квартира улучшенной планировки была… Пожалуй, слово «угваздана» — слишком далеко от действительности; с таким же успехом можно утверждать, что Фрейд имеет некоторое отношение к психоанализу. Чтобы привести этот вертеп в порядок, надо было бы сначала пройтись огнеметом, потом брандспойтом, а потом замуровать дверь и забыть адрес. Атмосфера, точнее, ее насыщенность, также поражала и отключала обонятельные рецепторы с третьего робкого вдоха. А еще перманентный шум. Топот, беготня, детские крики и плач, и все на одном уровне громкости. Достаточном, чтобы вести все разговоры на грани крика.

Пациентка обнаружилась в дальней комнате. Подняться с кровати она не могла, поскольку после инсульта уже полгода как была парализована. И четыре месяца как беременна! Это не считая того, что у нас на учете тетенька состоит с детства по поводу умственной отсталости в степени умеренно выраженной дебильности. Равно как и ее супруг. Равно как и ОДИННАДЦАТЬ их детей. Опустив за явной бесперспективностью вопрос, как у них хватило ума заниматься сексом в раннем постинсультном периоде, жена задала другой, вполне закономерный:

— Куда вам столько?
Ответ поражал своей незамутненностью:
— Умненького хотели!"

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5