остальным и "спекулировать" нечем будет)))))
Да, убить нас мало, таких)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
остальным и "спекулировать" нечем будет)))))
Да, убить нас мало, таких)))
Вот тут оправдает себя фраза "приходишь домой, а там тебя встречает маленький ты"
нереальность, дааааа
Единственное, чем она может пАмоч детке, стать такой же тупой коровой
Может наоборот, дочка посмотрит на это все и решит, что нафиг ей такая жизнь. Мамаша, конечно, вряд ли научит ее чему-то хорошему в жизни. Но хочется верить, что из таких семей не все дети выходят тупыми скотинками.
грамотность просто зашкаливает
"пи..ец! у меня есть любимая дочька. я, мои родители, она и мой старший брат живем все вместе в аднокомнаной квартире. дениг нет. я не работаю, дочьке 10 лет, памагаю ей учиться в школе, чтобы потом поступить в институт. да,я согласна, это пи..ец, но я счастлива, что я стала мамой, ведь в этом главное счастье! я выпалнила свае женское придназначение
паэтому я скажу вам, что вы ище не опытные, глупые, зеленые что-ли. не панимаете,что надо прадалжать род. в этом высший смысл жызни.
любите. васпитывайте.
ражайте!"Отредактировано ирсен (Вчера 12:07:31)
Я уверена, что именно это написала не овуляшка, а кто-то, кто хахотел постебаться над ними, хотя сам при этом грамотный человек и хорошо знаком с пунктуацией и грамматикой, ошибки нарочито сделал только в самых залётных словах. В одном рассказе собраны сразу все п..пецы, за которые пародируют овуляшек, ситуация вообще абсурдная. Мне вот всегда интересно было, для чего пишут такие выдуманные истории? Даже какое-то неприятное ощущение остается от понимание, что кто-то зачем-то меня пытался на обсуждение вымышленной истории с высосанными из пальца нападками
Я уверена, что именно это написала не овуляшка, а кто-то, кто хахотел постебаться над ними, хотя сам при этом грамотный человек и хорошо знаком с пунктуацией и грамматикой
Возможно, очень похоже, но написано это в группе ЧФ и у нее есть отдельная страница в контакте , вот какая-то странная фотка
Это же два основных "товара", которые женщины много веков "втюхивают" мужикам
Что-то мне подсказывает, что один из "товаров" особо втюхивать не надо [реклама вместо картинки]
вот какая-то странная фотка
По-моему, это мусульманское свабдешное платье, не?
По-моему, это мусульманское свабдешное платье, не?
Ага, оно самое.
проживание с алкоголиком уж просто человеку крайне сложно а с младенцем это просто опасно!
Эта фраза понравилась. Я сначала её смысл иначе поняла - по-нашему.
представьте какая крутотень из куколки появляется сразу ВЗРОСЛАЯ особь...
Но чтобы стать куколкой особь ещё живёт в стадии личинки порой даже дольше, чем во взрослом состоянии.
Кстати! Угадайте, кто это? http://macroid.ru/_data/84/5493.jpg Я, когда узнала кто это, прям сразу почувствовала, что стала такой дико умной!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5