Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 741 страница 750 из 992

741

Hunk написал(а):

остальным и "спекулировать" нечем будет)))))

Да, убить нас мало, таких)))

0

742

Evangelista написал(а):

Вот тут оправдает себя фраза "приходишь домой, а там тебя встречает маленький ты"

http://s3.uploads.ru/nWR7x.jpg

+1

743

нереальность, дааааа  :D

0

744

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Единственное, чем она может пАмоч детке, стать такой же тупой коровой

Может наоборот,  дочка посмотрит на это все и решит, что нафиг ей такая жизнь. Мамаша, конечно, вряд ли научит ее чему-то хорошему в жизни. Но хочется верить, что из таких семей не все дети выходят тупыми скотинками.

0

745

ирсен написал(а):

грамотность просто зашкаливает
"пи..ец! у меня есть любимая дочька. я, мои родители, она и мой старший брат живем все вместе в аднокомнаной квартире. дениг нет. я не работаю, дочьке 10 лет, памагаю ей учиться в школе, чтобы потом поступить в институт. да,я согласна, это пи..ец, но я счастлива, что я стала мамой, ведь в этом главное счастье! я выпалнила свае женское придназначение
паэтому я скажу вам, что вы ище не опытные, глупые, зеленые что-ли. не панимаете,что надо прадалжать род. в этом высший смысл жызни.
любите. васпитывайте.
ражайте!"

Отредактировано ирсен (Вчера 12:07:31)

Я уверена, что именно это написала не овуляшка, а кто-то, кто хахотел постебаться над ними, хотя сам при этом грамотный человек и хорошо знаком с пунктуацией и грамматикой, ошибки нарочито сделал только в самых залётных словах. В одном рассказе собраны сразу все п..пецы, за которые пародируют овуляшек, ситуация вообще абсурдная. Мне вот всегда интересно было, для чего пишут такие выдуманные истории? Даже какое-то неприятное ощущение остается от понимание, что кто-то зачем-то меня пытался на обсуждение вымышленной истории с высосанными из пальца нападками  :dontknow:

+3

746

Катико написал(а):

Я уверена, что именно это написала не овуляшка, а кто-то, кто хахотел постебаться над ними, хотя сам при этом грамотный человек и хорошо знаком с пунктуацией и грамматикой

Возможно, очень похоже, но написано это в группе ЧФ и у нее есть отдельная страница в контакте , вот какая-то странная фотка
http://s2.uploads.ru/t/njMxS.jpg

0

747

Hunk написал(а):

Это же два основных "товара", которые женщины много веков "втюхивают" мужикам

Что-то мне подсказывает, что один из "товаров" особо втюхивать не надо   [реклама вместо картинки]

0

748

ирсен написал(а):

вот какая-то странная фотка

По-моему, это мусульманское свабдешное платье, не?

0

749

Нигора написал(а):

По-моему, это мусульманское свабдешное платье, не?

Ага, оно самое.

0

750

Тень написал(а):

проживание с алкоголиком уж просто человеку крайне сложно а с младенцем это просто опасно!

Эта фраза понравилась. Я сначала её смысл иначе поняла - по-нашему.  :rofl:

Hunk написал(а):

представьте какая крутотень из куколки появляется сразу ВЗРОСЛАЯ особь...

Но чтобы стать куколкой особь ещё живёт в стадии личинки порой даже дольше, чем во взрослом состоянии.
Кстати! Угадайте, кто это? http://macroid.ru/_data/84/5493.jpg Я, когда узнала кто это, прям сразу почувствовала, что стала такой дико умной!  :rofl:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5