Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 731 страница 740 из 992

731

Ленасан написал(а):

Значит я мужчина

Мне тоже иногда так кажется))) От ЗАГСа бегаю, детей не хочу, увлечения все мужский, характер жесткий, шоппинг ненавижу))) Однозначно, я мужиГ))

0

732

как вы предполагаете размножаться без детей?

Клонированием, как же еще-то. Создадим армию клонов и пойдем всех агитировать, устраивать митинги и демонстрации. Ну а что вы хотели, мы же "движение"  :flag:

0

733

Alice_Lee написал(а):

Я МУЖЫЫЫГ

Был у меня один анекдотичный случай. Болтали мы как-то с моим бывшим молодым человеком о планах на будущее, о том, о сем, и он в порыве уж не знаю каких чувств выдает мне фразу: "Я никогда не думал, что выйду зам..." и обрывая ее смотрит на меня дико испуганными глазами.
Я каталась, минут 15 меня сотрясал гомерический хохот, сквозь который я пыталась произнести ответ на это громкое заявление: "Я всегда была искренне убеждена, что выйти замуж мне не удастся! Я женюсь!".
Комичности в этой ситуации добавлял тот факт, что мужчинка (как потом выяснилось еще и овуляшкО) относился к тем, которые любят поговорить на тему распределения обязанностей и социальных ролей. И для него, истинного мужиГа, произнести такую фразу.. ох, смерти, видимо, было подобно!

0

734

Размножаются без детей насекомые... Возможно в плане эволюции они выше нас, представьте какая крутотень из куколки появляется сразу ВЗРОСЛАЯ особь... Так размножаться я согласен!

0

735

Hunk написал(а):

Размножаются без детей насекомые... Возможно в плане эволюции они выше нас, представьте какая крутотень из куколки появляется сразу ВЗРОСЛАЯ особь... Так размножаться я согласен!

Амебы круче))

0

736

Evangelista написал(а):

А мы будем только рожать и детьми заниматься.

Какое безрадостное будущее  :whistle:

Evangelista написал(а):

А если серьезно, то, конечно, почкованием. Как гопники - кЭпками.

Можно еще яйца нести. Как куры. Вон они как эффективно "детей" строгают. Тут и мущщинки могут подключиться  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

737

Танцулькина написал(а):

Можно еще яйца нести. Как куры. Вон они как эффективно "детей" строгают. Тут и мущщинки могут подключиться

Ну цыплята - те же дети, по сути) а вот почкованием или делением самое то размножаться) делением особенно круто, я считаю) или клонированием еще можно. Вот тут оправдает себя фраза "приходишь домой, а там тебя встречает маленький ты"  :D

0

738

Evangelista написал(а):

Вот тут оправдает себя фраза "приходишь домой, а там тебя встречает маленький ты"

Нет уж, спасибо, я и сейчас то не подарок, а маленький вообще противный был))))

0

739

Hunk написал(а):

Нет уж, спасибо, я и сейчас то не подарок, а маленький вообще противный был))))

Появится шанс изменить прошлое зато) Как раз то, о чем овуляшки мечтают) детство, там, заново пережить, жизнь по-другому свою прожить)

0

740

Ленасан написал(а):

Значит я мужчина

Значит вы предательница всего рода.... женского.
Детей не хотите. Да еще и секс Вам нужен, так остальным и "спекулировать" нечем будет))))) Это же два основных "товара", которые женщины много веков "втюхивают" мужикам))))

+1

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5