Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 721 страница 730 из 992

721

Ирсен, это не женское, а какое-то скотское предназначение. Родила, ничего не делаю, стою в стойле ( такому кол-ву народа в однушке можно только стоять)))), ем сено ( если денег нет, то и еды нормальной не будет). Единственное, чем она может пАмоч детке, стать такой же тупой коровой.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (15 января, 2013г. 12:07:36)

0

722

вот еще перл
"слушайте, вы меня простите, конечно, но в записях копаться лень, а интересно до безумия! если не сложно, ответьте кто-нибудь: а как вы вообще в принципе предполагаете размножаться-то без детей?)) типо давайте все не будем рожать и вымрем как вид?)) смешно же даже)))) смешное движение))"

0

723

ирсен написал(а):

вот еще перл
"слушайте, вы меня простите, конечно, но в записях копаться лень, а интересно до безумия! если не сложно, ответьте кто-нибудь: а как вы вообще в принципе предполагаете размножаться-то без детей?)) типо давайте все не будем рожать и вымрем как вид?)) смешно же даже)))) смешное движение))"

Типо давайте ничего не будем делать ВСЕ. А каждый будет делать то, что хочет, умеет и имеет талант в данной области. И смешно не будет и горько тоже, будет хорошо.

0

724

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Типо давайте ничего не будем делать ВСЕ. А каждый будет делать то, что хочет, умеет и имеет талант в данной области. И смешно не будет и горько тоже, будет хорошо.

Меня смутила ее фраза : как вы предполагаете размножаться без детей?)))

Отредактировано ирсен (15 января, 2013г. 12:49:03)

+1

725

NataliElf написал(а):

Вариант 4: ...Чаще же мужчинам нужен стабильный секс, женщинам ребенок, часто кому то или обоим негде жить. Все это объединяет , и тут то и начинается...

Щастье то какооооое :)

0

726

ирсен написал(а):

"пи..ец! у меня есть любимая дочька. я, мои родители, она и мой старший брат живем все вместе в аднокомнаной квартире. дениг нет. я не работаю, дочьке 10 лет, памагаю ей учиться в школе, чтобы потом поступить в институт. да,я согласна, это пи..ец, но я счастлива, что я стала мамой, ведь в этом главное счастье! я выпалнила свае женское придназначение
паэтому я скажу вам, что вы ище не опытные, глупые, зеленые что-ли. не панимаете,что надо прадалжать род. в этом высший смысл жызни.
любите. васпитывайте.
ражайте!"

Повеселили  [реклама вместо картинки]  Но! Самое печальное, что вот такого паразитирующего была у нас много.

0

727

ирсен написал(а):

Меня смутила ее фраза : как вы предполагаете размножаться без детей

Человек настолько зациклен и глуп, что может себе представить, что кто-то не хочет детей, но чтобы не хотеть размножаться o_O Такого не бывает!

0

728

Тень:crazyfun:  :rofl:

ирсен написал(а):

А давайте не будем работать все? Все же хотят быть домохозяйками, а деньги пусть с неба падают. А мы будем только рожать и детьми заниматься.
А если серьезно, то, конечно, почкованием. Как гопники - кЭпками.

Отредактировано Evangelista (15 января, 2013г. 13:26:45)

0

729

NataliElf написал(а):

Чаще же мужчинам нужен стабильный секс, женщинам ребенок,

Значит я мужчина :flirt:

+1

730

NataliElf написал(а):

Чаще же мужчинам нужен стабильный секс, женщинам ребенок,

Я МУЖЫЫЫГ  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5