Очередной вопрос на mail.ru
"Как и с какого возраста нужно заниматься
сексуальным воспитанием своих детей?" Многие ответы обычные, посредственные, но, конечно, среди них оказался истый перл в духе ортодоксальной овуляшки: "Любое, в том числе и сексуальное воспитание
начинается с первого кормления грудью."
Мне одной кажется, что кормление грудью у них ассоциируется с некой панацеей, которая несёт в себе чуть ли не великую магию? оно у них и исцеляет, и теперь уже и воспитывать начало...
Выражения овуляшек - 5
Сообщений 711 страница 720 из 992
Поделиться71115 января, 2013г. 02:44:22
Поделиться71215 января, 2013г. 03:03:49
А кто-нибудь что-нибудь понял из этой фразы:"Давать им лучшее - это не баловать. Баловать-это такой процесс, когда дети вырастают избалованными." По-моему, это прям сам Кэп, не иначе. Это из обсуждения вопроса, "нужно ли детям в чём-то отказывать"...
Отредактировано Hurum Burum (15 января, 2013г. 05:26:20)
Поделиться71315 января, 2013г. 05:06:24
"Знаете, у меня ощущение, что я схожу с ума... Мне всего 13! Я - ребенок, даже не целовалась еще, мальчику еще не симпатизировала... Но я очень хочу детей! Близняшек, мальчика и девочку. Мальчика будут звать Егор, а девочку - Ангелина. И он будет всегда сестренку защищать. Вы скажете, ничего ненормального в моем желании нет? А вот и нет... Я каждый день придумываю себе детей, вернее, додумываю. Я вижу их личики, одежде, слышу голоса. Представляю, как они скажут "мама", как сделают первый шаг... И я ужасно боюсь, что,когда у меня будут собственные дети, я не смогу полюбить их, потому что очень люблю Егора и Ангелину - вымышленных... Помогите, пожалуйста!"
вооот на какой возраст по умственному развитию тянет большинство людей, кои высказываются подобным образом))
"Любое, в том числе и сексуальное воспитание
начинается с первого кормления грудью."
это отдает педофилией, уж извините
помнится, меня Фрейд веселил своими умопостроениями в вопросах не_любви к молоку. в "тотеме и табу", если не ошибаюсь, у него упоминается такая логическая /если это можно так назвать/ цепочка:
если человек не любит молоко - это неспроста. оно ассоциируется у него с молоком матери, которое ассоциируется с материнской грудью, которая (!!) вызывает у него сексуальное возбуждение, то есть, он испытывает хитровые*анное подсознательное сексуальное возбуждение при мысли об этом, но это же отношения, на которые (твааю мать!!!) обществом наложено табу, поэтому он не любит молоко /ПРЯМИКОМ В АД НАХ*Й /
после этого я не могу воспринимать ни одно слово Фрейда всерьез.
я вот рыбу не люблю, я боюсь даже начинать строить подобную логическую цепочку для обьяснения своего неприятия морепродуктов
Отредактировано Nataly S.Laughter (15 января, 2013г. 05:07:53)
Поделиться71415 января, 2013г. 06:37:10
я тут недавно по русскому радио песню услышала, не знаю старая нет, первый раз ее слышала, значит текст:
"О боже, какой мужчина,
Я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку,
И точка, и точка"
считаю это гимном овуляшек)
Поделиться71515 января, 2013г. 07:51:31
я вот рыбу не люблю, я боюсь даже начинать строить подобную логическую цепочку для обьяснения своего неприятия морепродуктов
Это все потому, что ты испытываешь подсознательную сексуальную тягу к своим жаберно-плавниковым предкам) Поэтому для тебя поедание рыбы есть канибализм
Поделиться71615 января, 2013г. 10:19:53
О велик форум овуляшек, непостижим он глубинами мыслей своих: Я тут к ним в гости сходила, настроение то надо было поднять себе )))) Делюсь:
Вопрос: в чем Щастье семейной жизни (дяденька это вопрошает. Ну, ничего... от Щазззз проникнется)
Итак:
Вариант 1:чтобы когда вернешься домой, навстречу тебе бежали бы и бросались на шею маленькие человечки, похожие на тебя.....
Вариант 2: Радость для меня-лежать вечером в обнимочку-тереться носиком с любимым
Комментарий к этому: ааааааааааа ха я аж разрыготалась!!!!!Вариант 3: Мое мнение- если для вас дети не счастье, то скорее всего вы еще не созрели для семьи, все остальное: секс, материальные блага, и тд можно получить и без семьи. А уж когда в голове прочно засело: "хочу маленькую копию моей любимой женьщины(мужчины), хочу засыпать и просываться рядом ,хочу жить ради моих детей"- ПОРА!!!!
Вариант 4: ...Чаще же мужчинам нужен стабильный секс, женщинам ребенок, часто кому то или обоим негде жить. Все это объединяет , и тут то и начинается...
Пунктуация и стилистика аффтаров сохранена ))))
Поделиться71715 января, 2013г. 11:00:06
Evangelista
факт! вот почему я так люблю плавать! я просто рыбеша!
Поделиться71815 января, 2013г. 11:06:31
грамотность просто зашкаливает
"пи..ец! у меня есть любимая дочька. я, мои родители, она и мой старший брат живем все вместе в аднокомнаной квартире. дениг нет. я не работаю, дочьке 10 лет, памагаю ей учиться в школе, чтобы потом поступить в институт. да,я согласна, это пи..ец, но я счастлива, что я стала мамой, ведь в этом главное счастье! я выпалнила свае женское придназначение
паэтому я скажу вам, что вы ище не опытные, глупые, зеленые что-ли. не панимаете,что надо прадалжать род. в этом высший смысл жызни.
любите. васпитывайте.
ражайте!"
Отредактировано ирсен (15 января, 2013г. 11:07:31)
Поделиться71915 января, 2013г. 11:48:49
ирсен
Такое ощущение, что человек вообще не учился в школе... Делать ТАКИЕ ошибки?!!!! Она помогает детачке делать уроки, чтобы та поступила в Университет? ммм)))) Хотела бы я посмотреть на этот университет)))) Учитывая тенденции к уменьшению бюджетных мест, у детачки нет шансов, так платные варианты вряд ли будут рассматриваться...
P.S. Ээээ, а зачем дочери то университет???? Быть мамой - это же счастье!! В 17 лет - родить детачку и точка!!!
Мадам противоречит сама себе ))))
Поделиться72015 января, 2013г. 12:04:33
пишет девушка на форуме что ей скоро рожать а муж начал пить (05.01.2013)
комент: "проживание с алкоголиком уж просто человеку крайне сложно а с младенцем это просто опасно! Он может придти, схватить его и дальше все что угодно"
и об стену))
комент: "Отвлеките его чем нибудь от алкоголя. Сегодня в кино,завтра интересный фильм по двд"
песенку спеть, на бояне поиграть))
комент: "Нахожусь в такой же ситуации. Но только уже с двумя детьми. Младшему 6 месяцев.Борюсь с алкоголизмом мужа уже 10 лет.Ничего их не изменит. Не ребенок,не беседы,не кино.Между первым и вторым ребенком разница у меня 12 лет. Долго не решалась на второго,хотела уйти от мужа.Но жалела.Ждала что поймет. Потом он закодировался.Прошло 2 года,я верила вот она новая жизнь и решилась на второго ребенка.Перед родами муж сорвался"
ничто не предвещало беды, дедушка как обычно кидал зажигалки в костер))