воооот, жил мужик без слезок, а его взяли и приняли в семью...
"Ну вот - теперь и тебя посчитали!"
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
воооот, жил мужик без слезок, а его взяли и приняли в семью...
"Ну вот - теперь и тебя посчитали!"
Нечастый овулевысер на задолба!ли: http://zadolba.li/story/10202
Нечастый овулевысер на задолба!ли: http://zadolba.li/story/10202
Это какой-то поток бреда, я так и не поняла, что нужно делать родителям: воспитывать или не воспитывать ? или пусть оно само как-то...но при этом невоспитанные его тоже бесят .
Это какой-то поток бреда, я так и не поняла, что нужно делать родителям: воспитывать или не воспитывать ? или пусть оно само как-то...но при этом невоспитанные его тоже бесят .
ага, вынос мозга и про нас фразочка убила
" Задолбали воинствующие чайлдфри, считающие, что детей нужно запирать в шкафах до 18 лет"
Че уж там до 18....Давайте до крышки гроба, мы ж воинствуем, мало ли чего, так хоть целую жизнь проживут...
Да пусть собирает, жалко что ли Какие невыносимые проблемы у людей, аж страшно!
Это же ребёнок! Он ещё не приобрёл сколиоз, остеохондроз, атроз и другие -озы, -измы и -иты, лишающие желания двигаться. Он будет бегать, прыгать, ходить на голове и плясать на месте, как норовистая лошадка. Движение нужно ему как воздух.
Да любому человеку движение нужно как воздух. Пусть этот задолбавшийся не вызывает милицию, если его соседи сверху захотят потанцевать в два часа ночи. Людям хочется двигаться!
Это же ребёнок! Он не просидел 12 часов в офисе, за кассой или стойкой продавца, не утонул в виртуальных играх, не задолбан женой и тёщей. Он полон сил, ему всё интересно, он будет крутить головой и хватать то, что ему нравится. Он познаёт мир.
Есть много взрослых людей, которые полны сил и им все интересно. Они на этом основании могу хватать ребенка автора, переворачивать его вверх ногами и подкидывать вверх?
Это же ребёнок! Он ещё не научился врать и лицемерить.
Какой автор наивный.
Это ребёнок, и он, как губка, впитывает то, что видит и слышит вокруг. Он не знает границ дозволенного, пока их не очертят родители. Он не понимает, почему родители свободно берут товары в магазине, а ему нельзя.
Не понимает. А на то и родители, чтобы объяснить, почему именно нельзя этого делать.
Не понимает, почему ему нельзя побегать в приёмной и потрепать пальму в кадке.
И это должны ему объяснить родители.
Если он видит тётю с необычными красными волосами, он прямо спросит, почему так.
Меня, например, в детстве учили задавать вопросы тихо и не показывать ни на кого пальцем.
Он подвижен и любознателен, это его природа, и задача взрослых — создать для ребёнка простой и понятный мир с однозначными «можно» и «нельзя».
Какие плохие взрослые! Зачем мешать ребенку узнать, что будет, если выколоть папе глаз или выкинуть мамин мобильник в унитаз - он же любознателен, это его природа.
А задолбали меня те, кто превращает живых, любопытных и искренних человечков в невоспитанных и невыносимых особей человеческого вида. Дети с пустыми глазами, малолетние истерики и хамы, уткнувшиеся в мониторы, увлекаемые рекламой, живущие от новой жвачки до новой шмотки («купи-купи-купи»), дети, которые ничего не умеют и не хотят, — как они похожи на своих родителей!
А вот с этим соглашусь. Дети, которые треплют пальму, хватают продукты в магазинах, не понимают слов "нет" и "нельзя", становятся истериками и хамами.
Задолбали воинствующие чайлдфри, считающие, что детей нужно запирать в шкафах до 18 лет.
Автора точно нужно запереть в шкафу, притом пожизненно.
Отредактировано Шанталь (14 января, 2013г. 17:09:56)
Да пусть собирает, жалко что ли Какие невыносимые проблемы у людей, аж страшно!
Странно, что она ещё эту свою идею не реализовала) Давно бы получила сыночка или лапочку-дочку. А уж как муж бы обрадовался
Отредактировано ирсен (14 января, 2013г. 17:27:33)
"Знаете, у меня ощущение, что я схожу с ума... Мне всего 13! Я - ребенок, даже не целовалась еще, мальчику еще не симпатизировала... Но я очень хочу детей! Близняшек, мальчика и девочку. Мальчика будут звать Егор, а девочку - Ангелина. И он будет всегда сестренку защищать. Вы скажете, ничего ненормального в моем желании нет? А вот и нет... Я каждый день придумываю себе детей, вернее, додумываю. Я вижу их личики, одежде, слышу голоса. Представляю, как они скажут "мама", как сделают первый шаг... И я ужасно боюсь, что,когда у меня будут собственные дети, я не смогу полюбить их, потому что очень люблю Егора и Ангелину - вымышленных... Помогите, пожалуйста!"
"Знаете, у меня ощущение, что я схожу с ума... Мне всего 13! Я - ребенок, даже не целовалась еще, мальчику еще не симпатизировала... Но я очень хочу детей! Близняшек, мальчика и девочку. Мальчика будут звать Егор, а девочку - Ангелина. И он будет всегда сестренку защищать. Вы скажете, ничего ненормального в моем желании нет? А вот и нет... Я каждый день придумываю себе детей, вернее, додумываю. Я вижу их личики, одежде, слышу голоса. Представляю, как они скажут "мама", как сделают первый шаг... И я ужасно боюсь, что,когда у меня будут собственные дети, я не смогу полюбить их, потому что очень люблю Егора и Ангелину - вымышленных... Помогите, пожалуйста!"
Где это такое откопали?Какой-то бред сумасшедшего(ИМХО).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5