умасшедшие овуляхи сразу: да ты что! Еще сомневаешься, нужен ли тебе второй ребенок? Конечно нужен! Ничего, потеснитесь...
Ага, в случае чего будут по очереди спать [реклама вместо картинки]
Отредактировано Танцулькина (11 января, 2013г. 20:33:08)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
умасшедшие овуляхи сразу: да ты что! Еще сомневаешься, нужен ли тебе второй ребенок? Конечно нужен! Ничего, потеснитесь...
Ага, в случае чего будут по очереди спать [реклама вместо картинки]
Отредактировано Танцулькина (11 января, 2013г. 20:33:08)
"1 ребенок- так себе семья, 2 ребенка- маленькая семья, 3 ребенка- нормальная семья, 4 ребенка- хорошая семья, 5 детей- настоящая семья!"
Так и просится вспомнить КВН:
- Меня дома ждут жена и 14 детей!
- Да ты у нас...ксерокс!
Отредактировано Танцулькина (11 января, 2013г. 20:36:43)
А ноль ребенков - это антисемья?
Alice_Lee
это - не семья! Вы не знали?
Мой любимый вконтактик:
"Когда я слышу фразу… "он ее взял с ребенком"… Я с ней не соглашаюсь…… Потому что - это у неё с ребёнком уже была настоящая семья, прогулки, дни рождения, нежности и слёзки…… А у него был только он…... Это они приняли его в свою семью …"
воооот, жил мужик без слезок, а его взяли и приняли в семью...
А у него был только он…... Это они приняли его в свою семью
Снизошли до бедного-несчастного мужика - взяли в семью-таки.
Ну да, а секс? С ребенком, что ли? Это же неотъемлемая часть супружеских отношений!
Я поняла, они иноплатнетяне! Или рептилоиды!!
Потому что - это у неё с ребёнком уже была настоящая семья, прогулки, дни рождения, нежности и слёзки…… А у него был только он…...
А у него не было дней рождения? И он совсем-совсем не ходил гулять? Бедняжка
Класно когда в семье есть детки, и ничего, что все они в 1-комнате, главное гармония в семье, а если она есть, то и 1 комната сайдет. А деткам мама и папа нужны, а не отдельный уголок...
М...ндец! Ладно, пока "детки" мелкие и места относительно немного занимают, - и то с этим поспорю, потому как - манеж, кроватка, вещи, игрушки. А в более старшем возрасте - диван, стол, стул, да и вещей побольше становится... И притом ребёнок этот один. А если трое-четверо, а то и больше?
А подростками станут - барахла прибавится, да ещё каждому надо будет отдельную кровать - хотя бы двухэтажную, или диван, или кресло-кровать, - не спать же разнополым подросткам в одной постели! Или это тоже "мелочи"? А места не хватит для мебели - кому-то в коридор/кухню/ванную/на балкон переезжать? Или на полу всем колхозом спать вповалку в однушке? Ночью в сортир по чужим головам и ногам ходить? Сёстрам переодеваться, иногда раздеваясь догола, на глазах у братьев, и наоборот - братьям обнажаться на глазах у сестёр?
Не, вы что, это всё блажь и несущественные мелочи, глупые буржуазные претензии, - главное, была бы гармония. А что одни трусы на шестерых, и те парадно-выходные, - это так, ерунда...
Какая тут на фиг гармония, когда уединиться невозможно, в тишине побыть хоть минуту? Люди-то разные, кому-то хоть 40 человек набейся в квартиру - только рад будет, а кому-то - лишь бы не трогали, не тормошили лишний раз, - как мне, например? И весь этот колхоз его только раздражает.
А подростками станут - барахла прибавится, да ещё каждому надо будет отдельную кровать - хотя бы двухэтажную, или диван, или кресло-кровать, - не спать же разнополым подросткам в одной постели! Или это тоже "мелочи"? А места не хватит для мебели - кому-то в коридор/кухню/ванную/на балкон переезжать? Или на полу всем колхозом спать вповалку в однушке? Ночью в сортир по чужим головам и ногам ходить? Сёстрам переодеваться, иногда раздеваясь догола, на глазах у братьев, и наоборот - братьям обнажаться на глазах у сестёр?
Дело даже не в количестве барахла, а в том, что подросткам необходима своя комната, свое личное пространство. Этот возраст - самый трудный, а тут еще и вечный стресс с десятью братьями-сестрами под боком и озверевшими от недосекса родителями.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5