Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 681 страница 690 из 992

681

Алёнка написал(а):

ля того, чтобы говорить о том, что лучше - естественные роды или кесарево - нужны исследования. Причем, количество наблюдаемых должно быть как можно больше, чтобы результаты имели хоть какую-нибудь статистическую значимость. И задействованы в исследованиях должны не только психологи, но и другие специалисты. Единственное, что я читала по этому поводу, это мнения разных психологов. Причем они писали, что роды - это эдакая эстафета для ребенка, и он должен идти к своей цели (то есть вылезти). Дошел (то есть родился естественным способом) - молодец, и он так же будет стремиться к цели по жизни в будущем, не дошел сам (родился через кесарево) - значит, не выработал в себе стремление преодолевать препятствия и идти к цели. ИМХО, это бред    Такие качества формируются постепенно, все-таки, а не за один раз и на всю жизнь.

Согласна полностью. Насколько я знаю, исследований не проводилось по данной тематике, а значит все эти высоды умозрительны. Софистика в чистом виде.

Алёнка написал(а):

Тем, что мама плохой человек?

КАКВЫМОЖЕТЕТАКГОВОРИТЬ!?! ОНАЖЕМАТЬ!!! И пусть родила за общественным туалетом в пьяном угаре, зато выполнила Главное Женское Предназначение! Ну и что, что выкинула ребенка в тот же туалет. Зато она родила и теперь женщина с большой буквы ЖО. А мы с вами, а так же все, кто родил с кесаревым, нашел сурогатную мать или усыновил ребенка - НеЖенщины и вообще нелюди.
До сих пор не могу понять эти умозаклчения, честно говоря. То есть, полноценным человеком и женщиной (с большой буквы) нас делает несколько часов растягивания и разрывания генеталий наживую. Интересно было бы послушать, что тогда делает мужчин мужчинами. Если экстраполировать - то скорее всего, множественный пирсинг и туннель в их генеталиях? Тогда я (тьфу-тьфу) всего с одним Мужчиной лично знакома  :D И то, не видела сама, он просто рассказал.

0

682

Алёнка написал(а):

Она психолог и принимает роды что ли? Что-то я не поняла.

Женщина обратилась к ней с проблемой. Проблема - ребенок, которые вечно куда-то лезет, получает травмы, не учится на ошибках. Единственное объяснение такого поведения смогли увидеть в КС. Так я поняла.

0

683

Якобы у женщин, родивших ребенка с помощью кс, не проявляется материнский инстинкт. Якобы роды запускают механизм этого инстинкта и ребенок, появившийся с такими адскими муками, становится очень дорогим. А если было кс, то мать может бросить ребенка. или не будет его любить.

Как будто те мамаши, которые рожают дома, а потом относят своих детей на помойку -  рожают с помощью КС...

0

684

динственное, что я читала по этому поводу, это мнения разных психологов. Причем они писали, что роды - это эдакая эстафета для ребенка, и он должен идти к своей цели (то есть вылезти). Дошел (то есть родился естественным способом) - молодец, и он так же будет стремиться к цели по жизни в будущем, не дошел сам (родился через кесарево) - значит, не выработал в себе стремление преодолевать препятствия и идти к цели.

Вот читаю подобное, и радуюсь, что в свое время у моей матушки интернета не было. Любит она подобному бреду верить. :canthearyou:

0

685

табуретный лишай написал(а):

Женщина обратилась к ней с проблемой. Проблема - ребенок, которые вечно куда-то лезет, получает травмы, не учится на ошибках. Единственное объяснение такого поведения смогли увидеть в КС. Так я поняла.

Ну так во  всем виновато КС! Воспитание? Не слышали. Гиперактивность у детей? Не знаем. Следить за своим ребенком? ...

0

686

Neomaster написал(а):

"Маме надо говорить, что она хорошая, что ты ее любишь... а не то, что она скотина и сволочь".

А может быть её так муженёк называет. Любящий и благодарный за годы счастья и жеребёнка  :D

polly написал(а):

Следить за своим ребенком? ...

Не, не пробовали  :playful:

0

687

В прошлом году в связи с ремонтом в квартире часто сидела на "ремонтных" форумах. Это из темы "Однокомнатная квартира: все функции":
  Класно когда в семье есть детки, и ничего, что все они в 1-комнате, главное гармония в семье, а если она есть, то и 1 комната сайдет. А деткам мама и папа нужны, а не отдельный уголок...
ДеткИ, даже не одно... Я не представляю, как жить с кучей деток в 1-комнатной квартире? Чем им гармония поможет? И решили за деток, что им нужно. Мы жили в 2-х комнатной квартире, но при таком раскладе мама спала со мной в спальне, а папа в гостинной :canthearyou: Сколько я отстаивала право жить ОДНА в своей комнате.. Не отстояла, пока не переехала нафиг.  :mad:

0

688

Алла написал(а):

А деткам мама и папа нужны, а не отдельный уголок...

Только вот "детки" имеют свойство вырастать. Или этой гармоничной мамке это неизвестно?

0

689

Алла написал(а):

А деткам мама и папа нужны, а не отдельный уголок...

Видимо, автор этого шедевра понятия не имеет о том, что каждому человеку нужно личное пространство. Кому-то реже, кому-то чаще, кому-то всегда, но думаю, что никому не захочется постоянно существовать колхозом. Другое дело, если возможности нет, но тогда так и говорите. А то сразу "не нужно".

0

690

Там автор еще высказывала сожаление, что придется отложить рождения второго ребенка, ей сумасшедшие овуляхи сразу: да ты что! Еще сомневаешься, нужен ли тебе второй ребенок? Конечно нужен! Ничего, потеснитесь...

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5