А я сегодня маме позвонила,как обычно, она мне : Новость щас расскажу, соседка Ксюша замуж выходит по залету.Я почему то особо не удивилась, мама живет в селе, 250км.от города, эту Ксюшу я знаю с детства,как и ее семью, ей 17 лет.мама говорит, что ее родители ходят мрачнее тучи, отец гнобит мать за то,что из-за нее так вышло,и что дочь жизнь себе сломает,что позор на последнем курсе технаря с пузом ходить, про аборт даже не заикаются, ну тут все типично, что "родить потом не сможешь", поэтому этот вариант отметается сразу. Вот не понимаю я этого, жизнь пусть сломает, но рожать будет.
Выражения овуляшек - 5
Сообщений 661 страница 670 из 992
Поделиться66210 января, 2013г. 10:28:06
С ФОРУМА.
"А я буду еще рожать. Мы с мужем хотим минимум троих, максимум сколько здоровье позволит. И жаловаться тут на бытовые, финансовые и другие условия(вернее их отсутствие) не буду. Конечно, если ты не можешь ради своего ребенка добиться всего этого, то тогда совсем не стоит рожать и потом в старости остаться совсем одной. Почему-то некоторые женщины умудряются и детей рожать и любимым делом заниматься, еще и зарабатывать этим на жизнь. И вообще терпеть не могу нытиков - то того не хватает, то этого, только причины ищут, чтоб оправдать свою несостоятельность и нежелание добиться хоть чего-то в этой жизни ради своего ребенка. Зачастую, те, у кого денег,как говорится, куры не клюют, вообще ни одного не рожают.Значит проблема не в отсутствии денег и жилплощади, а в том, что чересчур сильно мы себя любим, чтоб тратить свое здоровье и силы на детей, но в этом и есть главное призвание каждой женщины - продолжение рода.И если будешь говорить, что нищету плодить не хочешь, вот и будешь всю жизнь в нищете жить.Все мои знакомые, кто так говорил - еле концы с концаи сводять.А ребенку, уж поверьте мне, не нужны ваши большие деньги или квартиры в центре, а просто ваша любовь, тепло и ласка.Ваша задача его вырастить и выучить, сильного человека из него сделать, готового к ударам судьбы,а на квартиру он сам заработает.А если мама - нытик, то ребенок, воспитанный в такой среде ничего не добьется в жизни..."
Поделиться66310 января, 2013г. 10:42:27
Почему-то некоторые женщины умудряются и детей рожать и любимым делом заниматься, еще и зарабатывать этим на жизнь.
не поняла , чем "этим" зарабатывать на жизнь?) любим делом или деторождением?)
Поделиться66410 января, 2013г. 10:44:40
.А ребенку, уж поверьте мне, не нужны ваши большие деньги или квартиры в центре, а просто ваша любовь, тепло и ласка.Ваша задача его вырастить и выучить, сильного человека из него сделать, готового к ударам судьбы,а на квартиру он сам заработает.А если мама - нытик, то ребенок, воспитанный в такой среде ничего не добьется в жизни
Таки да. Нужно сразу закидывать в бассейн с крокодилами. Или как в какой-то фантастической книжке, в яму с бешеной собакой, чего уж мелочиться. Зато те, которые выживут, будут самыми сверепыми и непобедимыми. Ага.
Отредактировано Alice_Lee (10 января, 2013г. 10:45:03)
Поделиться66610 января, 2013г. 11:15:50
вот, нашла на поржать.ру
пыталась тут найти здравый смысл, не смогла. может, кто-то поймет, что автор пыталась выразить?
ЭЭЭ тоже не понял логику...Если за три месяца до зачатия, то....
А я понял.... это сообщение из других измерений, там время не вектор, а одно из физических измерений и для души будущего ребенка соитие которое произойдет через три месяца и последующие за ним зачатие, не будущее, а фактическое событие спроецированное на линейное временное измерение...
Поделиться66710 января, 2013г. 11:20:09
Мой мозг... то есть, за 3 месяца ДО зачатия к матери привязывается душа ребенка. Получается, что если женщина не пьет ОК, т.е. у неё каждый месяц случается овуляция, то душа погибает. Однако, в этом нет ничего "ТАКОГО", это "естественный физиологический процесс". Ага.
Получается, что в каждый момент жизни к телу женщины привязано от двух до четырех разных душ. Которые ждут своей очереди на овуляцию. Ага.
Если беременность одной душой свершаеся, то все другие погибают. Ага.
Аборт сразу после зачатия, по логике автора, за 3 месяца ДО наступения беременности - это плохо.
Но беременности "физическим телом" еще нет. Чего тогда "убивать"?
Может, она имела ввиду какую-то разновидность экзорцизма? Типа "Изыди, душа младенца, которого можно будет зачать через три месяца, ууу". Но это не аборт, это экзорцизм. брррр.....
Может быть, автор фаталист и верит, что кто-то там играет ей в Симс и решает, когда беременности быть? И в этот момент привязывает к ней душу. Но в этом случае, её решение об аборте может быть продиктовано так же высшими силами. Ага
Блин блинский, я больше не в силах думать этот бред.
Отредактировано Alice_Lee (10 января, 2013г. 11:21:11)
Поделиться66810 января, 2013г. 11:49:49
детей рожать и любимым делом заниматься, еще и зарабатывать этим на жизнь.
не поняла , чем "этим" зарабатывать на жизнь?) любим делом или деторождением?)
Любимое дело у них рожать детей . За это они получают пособия , льготы и мат. капитал .
Поделиться66910 января, 2013г. 12:43:06
Значит проблема не в отсутствии денег и жилплощади, а в том, что чересчур сильно мы себя любим, чтоб тратить свое здоровье и силы на детей
Да, всё так и есть
в этом и есть главное призвание каждой женщины - продолжение рода
Есть женщины и есть самки. Вот у вторых как раз кроме продолжения рода в жизни нет никаких интересов.
А ребенку, уж поверьте мне, не нужны ваши большие деньги или квартиры в центре, а просто ваша любовь, тепло и ласка.
Ну даааа. И питаются они солнечным светом и гадят фиалками.
Поделиться67010 января, 2013г. 12:48:02
А ребенку, уж поверьте мне, не нужны ваши большие деньги или квартиры в центре, а просто ваша любовь, тепло и ласка.
Кстати, насчет больших денег и элитной квартиры считаю, что без этого действительно можно обойтись, но элементарно благоустроенное жилье, сбалансированное питание, адекватное лечение, достойное образование, включая дополнительное - это должно быть. Плюс все же желательно в материальном плане не отличаться в худшую сторону от окружения. Но главное - это именно желание воспитывать детей, воспитывать, а не тупо родить, или инстинктивно, или чтобы "быть, как все".