Чёрт, как скучно я живу
И не говорите
когда малыша (еще в смазке с пуповиной) на живот тебе положат
Вон у людей какой экстрим, а мы тут, фи. Даже ничего по-настоящему противного за свои скучные жизни так и не увидели.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
Чёрт, как скучно я живу
И не говорите
когда малыша (еще в смазке с пуповиной) на живот тебе положат
Вон у людей какой экстрим, а мы тут, фи. Даже ничего по-настоящему противного за свои скучные жизни так и не увидели.
Интересно, как отреагировал? Оценил ли креативность?
Начал судорожно вспоминать, сколько он выпил накануне, раз ему уже аисты стали сообщения слать
И да..с кесаревым вам нельзя будет делать второго ребенка достаточно долго".
Видимо, надо сразу, пока не затянулось.
Общеизвесно, что здоровым ребенок имеет шансов больше появиться естественным путем
Общеизвестно, что куча женщин от этого умирает.
еще в смазке с пуповиной
Мне одной противно это читать?
С mail.ru вопрос: "Больно ли рожать или лучше сделать кесарево?" некоторые из ответов:
* "Зачем тебе кесорево, это шрам на всю жизнь!!! когда ты уже близка к тому что увидишь свое чадо уже ничего не больно и не страшно!!! И да..с кесаревым вам нельзя будет делать второго ребенка достаточно долго".
Об этом втором как раз пора задуматься, не родив еще 1.
* " Все рожают, а Вы чем лучше? Самой!"
Все едят хлеб, а я чем лучше? Все пойдут с крыши прыгать, а я что?
* "Общеизвесно, что здоровым ребенок имеет шансов больше появиться естественным путем
А вы трусите! Стыдно, надо быть мужественной!".
А женственной я должна быть? И вообще, безопаснее его оттуда достать хирургически, ибо общеизвестны родовые травмы и криворукие акушерки.
* "Решать тебе. Мне вот шрам на матке совсем не нужен, поэтому двоих сама родила. С хорошим врачом все не страшно и больно то сильно уже перед самыми потугами))) ну покричишь пару минут немного. Зато потом такая эйфория и бесконечное счастье, когда малыша (еще в смазке с пуповиной) на живот тебе положат и разрешать обнять)))) ради этого стоит немного помучиться."
Положат значит, какую то фигню всю в органических каких то непонятных блевотных массах - о пздц счастье! БЕСКОНЕЧНОЕ! Ну пару минут - ну так, часов 12 можно покричать.
Бедные женщины, который 1 раз идут рожать - нифига не знают, насоветуют им там на этих сайтах всякой уйни, потом жалуемся на врачей, ах такие сякие!
Мне одной противно это читать?
я, когда такое читаю, заставляю себя об этом даже не думать и не представлять это себе
Чёрт, как скучно я живу
Ой, так мы тут вообще все... А я небезнадежна, ко мне "щастье" раз в неделю приходит, рааааадуюсь и совсем нескучно!
Интересно, как отреагировал? Оценил ли креативность?
Думаю долго гадал от кого, из всех возможных вариантов, смс...))))
Баш порадовал сегодня:
...Когда мы ходили в поликлинику, то врач сказала: "Лялю положите сюда для осмотра, а Титя может присесть рядом". То есть если бы мы пришли с папой, то она бы, наверное, попросила: "А Пися пусть подождет за дверью". Пися, Титя и Ляля - такая семья.
Ага, женщина же не личность, а кусок мяса для выращивания деточки
Ага, я когда домой мимо ПТУ иду, там выставка таких "шедевров".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5