А зато мать-героиня и муж козел, почет и уважение, классно же.
Чёрт, как скучно я живу
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
А зато мать-героиня и муж козел, почет и уважение, классно же.
Чёрт, как скучно я живу
Сегодня услышала историю, где парень говорил, что они разводятся с женой, но жена оттягивает развод, чтобы сделать ЭКО, потому что без брака это дорого. И ей все равно от кого рожать, просто не хочет терять время на поиски нового мужа.
жена оттягивает развод
А как она может его оттягивать? Вроде есть какие-то установленные сроки. Поправьте, если не права.
А с беременной женой не разведут, и пофиг от кого дитя. И в течение первого года жизни ребёнка не разведут. Неглупая тётка...
А с беременной женой не разведут, и пофиг от кого дитя. И в течение первого года жизни ребёнка не разведут. Неглупая тётка...
Кошмар! Парень влип.
вконтактик радует. овуляшки такие оригинальные и креативные ппц)
Девушка решила сообщить своему мужу о беременности оригинальным способом: Переименовала свое имя в телефоне мужа на имя «Аист», а утром, когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»)))
остается только перед родами звонить с другого номера и страшным голосом говорить: "Осталось 7 дней..."
Отредактировано Катико (8 января, 2013г. 22:48:40)
когда муж ушел на работу, отправила ему смс-ку: «Я уже вылетел… Буду примерно через 8 месяцев… Жди»)))
Интересно, как отреагировал? Оценил ли креативность?
С mail.ru вопрос: "Больно ли рожать или лучше сделать кесарево?" некоторые из ответов:
* "Зачем тебе кесорево, это шрам на всю жизнь!!! когда ты уже близка к тому что увидишь свое чадо уже ничего не больно и не страшно!!! И да..с кесаревым вам нельзя будет делать второго ребенка достаточно долго".
* " Все рожают, а Вы чем лучше? Самой!"
* "Общеизвесно, что здоровым ребенок имеет шансов больше появиться естественным путем
А вы трусите! Стыдно, надо быть мужественной!".
* "Решать тебе. Мне вот шрам на матке совсем не нужен, поэтому двоих сама родила. С хорошим врачом все не страшно и больно то сильно уже перед самыми потугами))) ну покричишь пару минут немного. Зато потом такая эйфория и бесконечное счастье, когда малыша (еще в смазке с пуповиной) на живот тебе положат и разрешать обнять)))) ради этого стоит немного помучиться."
Да что же за эйфория у них такая райская, Господи?!! Чё за бред??
Отредактировано Hurum Burum (9 января, 2013г. 00:57:38)
Общеизвесно, что здоровым ребенок имеет шансов больше появиться естественным путем
Это она серьезно? Какие-то исследования есть по этому поводу?
Знаю несколько людей, рожденных естественным путем, с родовыми травмами. У меня вот с шейными позвонками что-то, например. То ли акушерка меня потянула за шею, то ли мама зажалась, когда я вылезала. В общем, мне кажется, что лучше кесарево в любом случае. Во-первых, у роженицы не будет боли и не будет плохих воспоминаний о родах. Во-вторых, неоднократно читала, что роды - это стресс для самого ребенка. Еще бы: из одного места попадаешь в другое через какой-то узкий канал. Может, используя кесарево, ребенок испытает меньший стресс.
с форума по ароматерапии:
"В число моих любимых это масло попало после рождения дочки. Очень приятно сделать массаж карапузу с миндальным маслом. А сейчас моей дочке уже полтора года, и ее любимое занятие – мазаться этим маслом после вечернего купания – она с серьезным видом окунает пальчик в баночку с маслом и мажет себя, меня, бабушку, подушку и все, что попадется под руку. Этот вечерний ритуал доставляет нам много веселых минут!"
Почему-то передернуло, так мерзко стало. Мама, бабушка, пальчик в баночку... Спасибо, хоть не пишут, что она их г...ом перемазала, ведь у многих овуляшек это любимая тема. Ведь детское-то не пахнет... Фу.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5