То бишь у мамы тоже запорище?!
Вместо мозгов...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
То бишь у мамы тоже запорище?!
Вместо мозгов...
Тоже охреневаю от фраз :" Мы сами не какали с 2 месяцев." Как такое можно написать? Психика из-за г*вна явно расстроена.
только сына на руки взяла, а он взял и всю меня обкакал! САМ!!!
Фууууу! Давно замечаю, что у них с какашками какие-то особо нежные отношения
САМ! А раньше через других передавал?!
САМ! А раньше через других передавал?!
я самая обаятельная и привлекательная и бла-бла-бла (как в фильме, помните?)
"Я люблю свое дитя, я люблю свое дитя, я люблю свое.. БЛ*ТЬ ДА ТЫ ЗА*БАЛ ОРАТЬ! Я люблю свое дитя.."
Дети нужны, без них в семье пусто. Они наши цветы, которые мы растим, чем больше таких цветов, тем больше и ярче получается наш сад.
После таких слов я понимаю, что больше люблю индустриальные пейзажи.
Или, скажем, горные. И никаких ванильных цветочков - и без них выживать тяжело)
Отредактировано Wellensittich (6 января, 2013г. 20:37:58)
Они наши цветы, которые мы растим, чем больше таких цветов, тем больше и ярче получается наш сад.
А я препочитаю петуньи.
"Ура! Мы покакали!"
Одновременно?
только сына на руки взяла, а он взял и всю меня обкакал! САМ!!! раньше только долгий массаж помогал, а сейчас такое чудо! вот оно счастье!
Если для человека это чудо и счастье, то его остается только пожалеть.
А я препочитаю петуньи.
А я ваще кактусы развожу....
Одновременно?
А может они прицельно по мишеням......
раньше только долгий массаж помогал
Так. Девочки. Стоп. Типа, если делаешь массаж - значит, щас тебя ОБОСРУТ?! А мы с мужем др.др.так любим массаж делать!.......Прекращать теперь, да?....
Та не, им специальный делают. По смыслу примерно как когда кошка котятам живот вылизывает, пока они маленькие совсем.
Лично для меня был гемор, но кому нравится - флаг, барабан и прочуу атрибутику)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5