у мужчин две извилины: ням-ням и тык-тык
Судя по описанию, эти мужики находятся на одной ступени развития с моими аквариумными рыбками.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
у мужчин две извилины: ням-ням и тык-тык
Судя по описанию, эти мужики находятся на одной ступени развития с моими аквариумными рыбками.
"Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть...
Армия отдыхает в сравнении с декретом..."
"Пока у маленького ребёнка не закончилась печенька - мама должна успеть помыться, одеться, покушать и посуду помыть...
А потом прибрать остатки печеньки
у меня даже не выражение, а факт))
одна моя знакомая с работы, на вконтакте уже 3й раз меняет за неделю аваторку. на каждой из них - она, ее муж и чей-нибудь ребенок.
ребенка у них нет.
мне так смешно на это смотреть
А потом прибрать остатки печеньки
... слюни и отпечатки грязных рук
вот нам смешно, а кому-то, наверное, так грустно, что нет детей, фотки свои ставит с чужими детьми на них
у меня даже не выражение, а факт))
одна моя знакомая с работы, на вконтакте уже 3й раз меняет за неделю аваторку. на каждой из них - она, ее муж и чей-нибудь ребенок.
ребенка у них нет.
Это к теме овуляшки без детей. Эх, горемыки. Почему-то представилась картина: люди ищут, как бы сфоткаться. Одни возле пальмы, другие с обезьянкой, а они с мужем хватают чужого ребенка. Ч-и-и-з!
а они с мужем хватают чужого ребенка. Ч-и-и-з!
подбегают к мамаше с ребенком, хватают ее ребенка, быстро фоткаются, пока она не опомнилась, и убегают. Новый флешмоб прям какой-то
Вредная
зависть - штука плохая, они, как христиане, должны это знать)))))))
а они с мужем хватают чужого ребенка. Ч-и-и-з!
они его еще и кормят, походу - каждый раз чем-то измазан))
нереальность
мне кажется, или это первый шаг к похищениям детей?
мне кажется, или это первый шаг к похищениям детей?
что-то в этом есть
Новый флешмоб прям какой-то
Какой только фигнёй люди ни страдают
Nataly S.Laughter, вот прямо-таки заинтриговали - где ж они всякий раз новых детей для фото добывают
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5