Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 581 страница 590 из 992

581

Милашка написал(а):

Ничего вы в моде не понимаете

А я этого и не отрицаю)))) Никогда за модой не гналась, потому не в курсе того, что сейчас "в тренде" (или как там это правильно говорится). Так уж исторически сложилось, что мне вещи, которые считаются у большинства модными мне либо не нравятся, либо просто не идут (что случается даже чаще). Из-за этого у меня постоянные проблемы с покупкой одежды. Я люблю брюки и джинсы клеш, они мне очень идут, и мне пофиг, что они не модные. А магазинам пофиг, что мне пофиг, поэтому там продаются только узкие штаны, которые мне противопоказаны. И так всегда :(

0

582

Милашка написал(а):

Видела я полусапожки в модном журнале на шпильке с мехом внутри и открытым носом

На шпильке по нашему тому, что должно бы быть тротуаром, передвигаться особенно круто  [реклама вместо картинки]

0

583

Evangelista написал(а):

А ЧФ думают только о себе, только об удовольствиях, никакой вины перед человечеством за отсутствие потомства не испытывая.

ну, кто как, а лично я испытываю.
а нет, показалось. просто спина чешется.

Симона написал(а):

Кто-то среди овулья распространяет "забористую траву".

мне иногда кажется, что даже наркотиков таких нет, честно :D

0

584

Танцулькина написал(а):

На шпильке по нашему тому, что должно бы быть тротуаром, передвигаться особенно круто

О, как же я на днях приземлилааааааась!...... Больно, блин! Пошла на метров 100 от дома с мужем погулять (болеем обя, потому дальше не ходим.). Ну, решила выпендриться, надела шпильки. Думаю, 195 ростом, 90 кг, мастер спорта - удержит если чо, сцуко.
Летели вместе. Потом ещё скользили долго. Каблуком его новые моднявые какие-то джинсы продрало. Короче, с Новым годом, мля!!!  :D

Заходите на тему ТВОРЧЕСТВО ЧФ, ток шо открыла. Настроение повышает.  :D

0

585

Ляляля написал(а):

Каблуком его новые моднявые какие-то джинсы продрало

Хендмейд сейчас в тренде, так что они стали еще моднее  :D

Отредактировано Танцулькина (5 января, 2013г. 12:32:08)

0

586

Танцулькина написал(а):

Хендмейд сейчас в тренде, так что они стали еще моднее

Блин, а ведь идея для бизнеса!  :jumping:

0

587

Ляляля написал(а):

Блин, а ведь идея для бизнеса!

Подходить сзади и драть каблуком джинсы, а потом говорить: с вас 100 долларов =)

0

588

Нигора написал(а):

Никогда за модой не гналась,

Никакого особого значения во что чел. одет не придаю, одет и ладно. Главное чтоб самому удобно.

Я тут стишок на Myspace видела про незапланированную беременность, счастья то сколько описали.  :D
Зачем люди создают страницы своих младенцев. Хотя у меня есть знакомые, которые страницы своих домашних животных создают.

0

589

У меня ВК во френдлисте есть одна девушка, которая своему новорожденному сыну страничку создала и общается там от его лица :))) А мама моя создала страницу своему коту ради прикола.   :crazyfun:

Отредактировано maître (5 января, 2013г. 16:39:32)

0

590

У меня одна подруга создала страницу своему сыну, когда тому где-то полгода было. У него даже человек 25 друзей есть.
Чем бы дитя не тешилось (с)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5