Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 571 страница 580 из 992

571

Jeanne написал(а):

С Задолба!ли. Кто-нибудь что-нибудь понял? Кто на ком стоял?

Прочла этот высер неизвестного автора. Что только он хотел сказать своим выплеском "наболевшего"?

"Мой уровень интеллектуального развития не позволяет мне признать тот факт, что у кого-то жизненные ценности и смысл жизни могут не совпадать с моими. Исподволь я чувствую, что меня не удовлетворяет моё текущее положение дел и я завидую этим людям. Однако в силу ряда обстоятельств не могу признать сего факта открыто. Унизив тех, чей образ жизни вызывает у меня зависть, я получаю суррогат морального удовлетворения и собственного превосходства".

+7

572

Jeanne написал(а):

Так это ж цитата)

Jeanne, я  понимаю, что это не Вы писали.

0

573

http://s3.uploads.ru/t/irJQs.jpg

http://s2.uploads.ru/t/bmgr6.jpg

Отредактировано ирсен (4 января, 2013г. 13:08:38)

0

574

"Совсем не думают о том, что не рожавши так ходить нельзя..."

Логика убийственная. Если расплодилась, то теперь ходи хоть вовсе без штанов, главное в жизни уже сделано, теперь можно и жопу морозить  :D  И такая вот идиотка, комментируя, ведь думает, что она умнее.

0

575

Ну, то, что девочки с фотки не очень умны - это однозначно. И не из-за возможного бесплодия. Подобная одежа в холодное время года чревата и другими неприятными вещами. Заявляю это как любительница в прошлом гулять зимой в юбочках и коротких шубках. И как мучившаяся потом циститами и прочей хренью. На всю жизнь хватило.

0

576

Танцулькина написал(а):

Если расплодилась, то теперь ходи хоть вовсе без штанов

Ага, после рождения ребенка здоровье уже не нужно, видимо. Не стоит никому так ходить, и рожавшим, и нерожавшим. Есть же куча красивой одежды на холода. Есть, в конце концов, термобелье - я ношу его с начала зимы и горя не знаю, слово "замерзаю" забыла вообще. А в туфлях по снегу - это вообще. На сапоги денег не хватило, что ли?

0

577

Нигора написал(а):

Ага, после рождения ребенка здоровье уже не нужно, видимо.

А на фига бабе здоровье, если дитё уже родилось? Здоровье нужно было, чтобы зачать, выносить и родить, иначе для чего оно ещё?  :dontcare: М-да...
Мадмазели на фоте, конечно, дурынды однозначно, если думают, что красоту ног можно показать только в мини или кукольных шортах. Но если им так охота цистит заработать - кто бы ещё спорил...

0

578

Нигора написал(а):

А в туфлях по снегу - это вообще. На сапоги денег не хватило, что ли?

Может быть, это короткая перебежка от машины до дискотэки  :rolleyes:

0

579

Танцулькина написал(а):

Может быть, это короткая перебежка от машины до дискотэки

Все может быть. Я бы не рискнула. На работе до соседней двери в магазин иду, всегда переобуваюсь. И пары минут может быть достаточно, чтобы застудить себе чего-нибудь.

0

580

Ничего вы в моде не понимаете  :D  Видела я полусапожки в модном журнале на шпильке с мехом внутри и открытым носом. Как такую красоту носить, в помещении будет жарко, на улице холодно (если только с шерстяным носком, как некоторые ходят в шлепанцах на шерст. носки).

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5