Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 561 страница 570 из 992

561

Очередная новость о феерических овулях моего региона. На сей раз - инвалидах, у которых денег и здоровья нет, зато ребенок есть, поэтому все им срочно должны бросаться помогать. http://v-variant.lg.ua/region/54034-v-s … eniya.html

0

562

Neomaster написал(а):

Очередная новость о феерических овулях моего региона. На сей раз - инвалидах. у которых денег и здоровья нет, зато ребенок есть, поэтому все им срочно должны бросаться помогать.

Неужели лужайка не упала?

Отредактировано Симона (3 января, 2013г. 23:47:56)

0

563

Симона написал(а):

Ну, как обычно.

0

564

Симона написал(а):

не упала? странно. у меня уже перед домом 8 штук свалилось.
нелужаечный месяц просто у них))

0

565

Не знаю, овулятором это написано или просто идиотом, но меня порвало:

Быть чайлдфри — очень круто. Плевать, что первичные и вторичные половые признаки были сделаны в первую очередь для того, чтобы зачинать и вскармливать детей. Никто из чайлдфри до сих пор не отрезал себе их, мотивируя это тем, что сексом люди занимаются из удовольствия. Беднягам невдомёк, что без оргазма секс стал бы адски неприятным, но необходимым делом. Ведь так легко рассуждать об этом, когда вокруг миллионы людей таки рожают. Чайлдфри круты при любом раскладе.

С Задолба!ли. Кто-нибудь что-нибудь понял? Кто на ком стоял?

0

566

Jeanne написал(а):

С Задолба!ли. Кто-нибудь что-нибудь понял? Кто на ком стоял?

Ну да, все просто и понятно: все детные - априори герои, т.к. беспокоятся о том, чтобы человечество не вымерло. И сексом занимаются исключительно ради продолжения рода. А ЧФ думают только о себе, только об удовольствиях, никакой вины перед человечеством за отсутствие потомства не испытывая.
И только одно остается для меня загадкой в подобных изречениях - почему никого из этих радетелей за судьбу человечества не беспокоит, что нас уже 7 млрд и с каждой минутой становится все больше?! Я как бы не к тому, что давайте все срочно прекратим размножаться, добиваясь баланса ресурсов планеты и "голодных ртов", а только к тому, что это блин ни хрена не аргумент, что из-за ЧФ человечество вымрет.

0

567

Jeanne написал(а):

Никто из чайлдфри до сих пор не отрезал себе их, мотивируя это тем, что сексом люди занимаются из удовольствия.

Ну что Вы, какие тут удовольствия. Просто они не сильно мешают, а что надо было отрезать, я как-то не задумывалась, но раз Вы говорите, то конечно.

P. S.
Кто-то среди овулья распространяет "забористую траву".

Отредактировано Симона (4 января, 2013г. 11:46:29)

+1

568

Jeanne написал(а):

Беднягам невдомёк, что без оргазма секс стал бы адски неприятным, но необходимым делом.

Они откуда с  Луны упали??? Иди секс у них был один раз и (о чудо) с оргазмом..... :canthearyou:

0

569

Jeanne написал(а):

Беднягам невдомёк, что без оргазма секс стал бы адски неприятным, но необходимым делом.

Вам виднее. Лучше бросайте это дело ,оно не такое уж необходимое, а то у Вас крыша потекла.

0

570

Симона написал(а):

раз Вы говорите, то конечно

Симона написал(а):

у Вас крыша потекла

Так это ж цитата)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5