Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 551 страница 560 из 992

551

Татьяна1977, не–не–не, технарь–это уже образование, пусть средне–специальное, но специальность–то имеется! (пусть даже в 18 школу окончила, ладно, значит 2 года неизвестно чем занималась)...
А, мне еще момент нравится «найдутся добрые люди, которые помогут»... Вот с чего ИМ надо помогать? Все равно ж «свои мозги не вставишь»...

0

552

Не такая как все... написал(а):

Татьяна1977, не–не–не, технарь–это уже образование, пусть средне–специальное, но специальность–то имеется! (пусть даже в 18 школу окончила, ладно, значит 2 года неизвестно чем занималась)...

Ну мало ли... Может, прЫнцесса это за образование не считает.  :rofl:  Или так училась, что это образованием назвать нельзя. Впрочем. оправдывать её не стану - там написано мутно и непонятно. Вполне могла 2-3 года и детАчку делать направо-налево.  :rofl: Ну вот мало ли? С первого раза не вышло - невезучая такая: то презерватив прочный, то производитель бесплодный, то день неудачный...  :rofl: И так 3 года!  :rofl:

0

553

Прицепились к образованию, зато ей с родственниками повезло! Там, 100%, целая толпа нищих и овульнутых в однушке живут. И каждый год испытывают счастье материнства. Иначе, понять такую дуру, не получится.

0

554

И правда, на фига образование с такими родственниками! Они ж помогут!

0

555

ирсен написал(а):

"Вы могли бы убить человека?А смогли бы вы убить ребенка-беспомощное крохотное создание,которое не может за себя постоять?Могли бы вы взять в одну руку нож,а в другую младенца и убить его?

Ёшкин кот! Сколько пафоса. Ребёнка , создание - нет,  не смогла -бы, тем более ножом. А кто о ребёнке говорит, это ещё зародыш.

ирсен написал(а):

Жить с тем,что мать идет и убивает своего ребенка ради престижа,ради материального благополучия,ради жалкой бумажки с печатью в заверение о ее умственных способностях,убивает своего ребенка ради себя,потому что так проще и удобнее.А потом оправдывается,что не могла
поступить иначе.Это же полная чушь!Очень мало бывает ситуаций,когда нет выхода из данного положения!Дорогие,милые,прекрасные девушки,ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ПРИНЯТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ!И даже если вам нечего есть и негде жить,найдутся люди которые вам помогут!

Уже жалеет, что без престижа осталась.
"Жалкая бумажка" . Да, конечно овуляхам пузатым скидки на безмозглость делают , и для них это жалкие бумажки. А мне моя корочка с большим трудом досталась.
Нет, это ты СЦУКО ради себя плодишься, ЩАСТЬЯ ждёшь, а дать не сможешь ни хрена, мозгов нет (даже на "жалкую бумажку" их не хватило). Денег нет (может с голоду не помрёте, но на полноценное питание не хватит точно). Угла своего у нового человека не будет. Отец тоже не светит. Это тебе так проще и удобнее , так как ничего кроме плодячки не умеешь.
Судя по написанному, чувство ответственности овуляхи вообще не признают.

+5

556

Симона написал(а):

Уже жалеет, что без престижа осталась.
"Жалкая бумажка" . Да, конечно овуляхам пузатым скидки на безмозглость делают , и для них это жалкие бумажки. А мне моя корочка с большим трудом досталась.
Нет, это ты СЦУКО ради себя плодишься, ЩАСТЬЯ ждёшь, а дать не сможешь ни хрена, мозгов нет (даже на "жалкую бумажку" их не хватило). Денег нет (может с голоду не помрёте, но на полноценное питание не хватит точно). Угла своего у нового человека не будет. Отец тоже не светит. Это тебе так проще и удобнее , так как ничего кроме плодячки не умеешь.
Судя по написанному, чувство ответственности овуляхи вообще не признают.

Зато потом начинают пенять подросшим детям, что "ради них без образрвания остались, от карьеры отказались"... И козырять этим же отсутствием "бумажки", оправдывая нежелание работать и обеспечивать себя и дитё.

+1

557

ирсен написал(а):

Страшно,что вот наступил он-конец света

да, мне тоже страшно, что он наступил. потому что мозгов в головах у некоторых людей остается все меньше и меньше, и вместо того, чтобы как-то способствовать прогрессу, все только и делают что рожают. а это не прогресс. когда качество заменено количеством - это полноценный регресс.

0

558

Nataly S.Laughter написал(а):

полноценный регресс.

я очень много встречаю наглядных и косвенных подтверждений теории деволюции-я сторонник этой теории.

0

559

Ленасан
это и страшно(

0

560

Может на наш век хватит- думаю иногда,Ан-нет ,не хватило.Я сама в детстве была ужасной,впрочем сейчас лучше других себя уже не считаю-жизнь не даёт.Я практически всегда в аппозиции.Но,ни то ,ни другое не делает чести.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5