Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 541 страница 550 из 992

541

Шанталь написал(а):

Это она всех пытается убедить в том, что счастлива и стремится затащить других в свое болото, чтобы не в одиночестве в нем сидеть.

Не факт, кстати. Чтобы понять, что сидишь по уши в дерьме, надо обладать хоть минимальными мозгами. А дурак - он живет в своем придуманном мире и счастлив. Этой-то курице чего печалиться, если у нее поддерживающих родных полно? Они и будут все дерьмо вывозить, а она будет гордо ходить с коляской и яжематеринским взглядом. Ее жизнь действительно удалась - можно ничего не делать, просто залетев - а все будут вокруг прыгать на цыпочках. Для одноклеточных - сказка, а не жизнь.

+3

542

ирсен написал(а):

Мне 20 лет,я на 8 месяце беременности.У меня нет мужа,нет работы,нет образования,потому что я должна была поступать в этом году,нет никого рядом кроме родных,с которыми мне очень повезло.У меня нет многого,но самое главное у меня есть-счастье,которое живет у меня в животике и очень-очень скоро мы встретимся..."

О том,какая помощь может быть ,эта девица не знает.Видимо ,не наталкивалась на такие варианты ,когда родственники "сидеть на шее" не позволяют.Часто бывает,что любовь любовью,а кошельки раздельно."Люди помогут ", - в метро что-ли..

Отредактировано Ленасан (1 января, 2013г. 20:52:07)

0

543

Ленасан написал(а):

Мне 20 лет,я на 8 месяце беременности.У меня нет мужа,нет работы,нет образования,потому что я должна была поступать в этом году,нет никого рядом кроме родных,с которыми мне очень повезло

Включу бабульку и скажу, что, при прочтении данных строк, сложилось впечатление у меня, что женщина эта (пардон, не могу девушкой беремчатую назвать) легкого поведения, тунеядка и нахлебница. Еще и других учить рожать жить.
Самое страшное то, что она многих может убедить. Чтоб ее :suspicious:

0

544

Хм... Стесняюсь спросить, чем эта дамочка 4 года занималась (если школу в 16 заканчивают, ей 20 и она только «должна была в этом году поступать»)? Раз работы нет–скорее всего не работала, и почему не поступила сразу, после школы?...

0

545

Крокодил написал(а):

Советую Вам раздел "Троллятник" полистать, там каждая вторая тема такими посланиями начинается

Почитал....сколько осилил.... ЭЭЭЭ
Они специально все с ошибками пишут?

0

546

Не такая как все... написал(а):

Хм... Стесняюсь спросить, чем эта дамочка 4 года занималась (если школу в 16 заканчивают, ей 20 и она только «должна была в этом году поступать»)?

Наверное, ее несколько раз на второй год в школе оставляли.  :D

0

547

Hunk написал(а):

Почитал....сколько осилил.... ЭЭЭЭ
Они специально все с ошибками пишут?

Нет, просто не обременяют себя образованием - ведь главная цель для них родить деточку!!! :confused:

Отредактировано ирсен (2 января, 2013г. 13:02:45)

0

548

Шанталь написал(а):

Наверное, ее несколько раз на второй год в школе оставляли.

Точно! А я–то не догадалась... :)

0

549

ирсен написал(а):

Вы могли бы убить человека?А смогли бы вы убить ребенка-беспомощное крохотное создание,которое не может за себя постоять?Могли бы вы взять в одну руку нож,а в другую младенца и убить его?Смогли бы вы,если бы это был ваш ребенок? Да,вы можете.Все чаще здесь появляются секреты девушек об абортах.

Когда речь об аборте - да запросто!  :rofl:

Танцулькина написал(а):

Девушка не имеет ничего, чтобы нормально жить, только беременное пузо, однако ж вполне счастлива от этого. Видно, ждет, что на неё вот-вот прямо с неба упадет та самая лужайка. Чего ей печалиться - жизнь удалась.

Уже упала, видимо... И мозги последние вышибла...  :D

0

550

Не такая как все... написал(а):

Стесняюсь спросить, чем эта дамочка 4 года занималась (если школу в 16 заканчивают, ей 20 и она только «должна была в этом году поступать»)?

Если пошла в школу с 7 лет, то заканчиваешь в 17. Некоторых детей, у которых дни рождения осенью, отдают в школу в 7 лет, а осенью им сразу же и исполняется 8. Итого - 18. После школы могла пойти в технарь. Это ещё 2-3 года. Так что тут всё нормально. А вот с мозгами, конечно же - нет!  :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5