Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 531 страница 540 из 992

531

Alice_Lee написал(а):

На втором десятке родителей гарантированно хватит кондражка, а у дарителей родилка отвалится)

Черт http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Жаль родителей - потом останутся без подарков [реклама вместо картинки]

0

532

Очередная исповедь безмозглой девицы.

"Вы могли бы убить человека?А смогли бы вы убить ребенка-беспомощное крохотное создание,которое не может за себя постоять?Могли бы вы взять в одну руку нож,а в другую младенца и убить его?Смогли бы вы,если бы это был ваш ребенок? Да,вы можете.Все чаще здесь появляются секреты девушек об абортах.И мне становиться по-настоящему страшно.Страшно,что вот наступил он-конец света.Без катастроф и бедствий.Конец света в человеческих душах.И самое страшное,что все на этом не закончится,потому что нам всем с этим жить.Жить с тем,что мать идет и убивает своего ребенка ради престижа,ради материального благополучия,ради жалкой бумажки с печатью в заверение о ее умственных способностях,убивает своего ребенка ради себя,потому что так проще и удобнее.А потом оправдывается,что не могла
поступить иначе.Это же полная чушь!Очень мало бывает ситуаций,когда нет выхода из данного положения!Дорогие,милые,прекрасные девушки,ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ПРИНЯТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ!И даже если вам нечего есть и негде жить,найдутся люди которые вам помогут!Главное не отчаиваться,не сдаваться!Существует масса организаций занимающихся помощью в подобных ситуациях!Главное-это ваше решение и ваше желание!
Я не состою ни в какой организации и не занимаюсь повсеместной агитацией.Я просто хочу пожелать,что бы когда-нибудь вы испытали счастье материнства.
Мне 20 лет,я на 8 месяце беременности.У меня нет мужа,нет работы,нет образования,потому что я должна была поступать в этом году,нет никого рядом кроме родных,с которыми мне очень повезло.У меня нет многого,но самое главное у меня есть-счастье,которое живет у меня в животике и очень-очень скоро мы встретимся..."

Отредактировано ирсен (1 января, 2013г. 16:19:58)

0

533

ирсен написал(а):

Мне 20 лет,я на 8 месяце беременности.У меня нет мужа,нет работы,нет образования

, моя жизнь испорчена, я ненавижу и завидую всем, кто не совершил моей ошибки, и хочу чтобы все они оказались в моем болоте.

+6

534

ИМХО. Это крик отчаянья...((((

0

535

ирсен написал(а):

Я просто хочу пожелать,что бы когда-нибудь вы испытали счастье материнства.

С удовольствием переадресую это счастье обратно этой дамочке. Как же надоело уже читать про аборт - убийство ребенков. Где они их нашли на маленьких сроках?

Hunk, простите, но где отчаяние? Девушка не имеет ничего, чтобы нормально жить, только беременное пузо, однако ж вполне счастлива от этого. Видно, ждет, что на неё вот-вот прямо с неба упадет та самая лужайка. Чего ей печалиться - жизнь удалась.

0

536

ирсен написал(а):

Мне 20 лет,я на 8 месяце беременности.У меня нет мужа,нет работы,нет образования

Нет мозгов...

+1

537

Jeanne написал(а):

Нет мозгов...

Вот именно  :crazyfun:

0

538

Танцулькина написал(а):

простите, но где отчаяние? Девушка не имеет ничего, чтобы нормально жить, только беременное пузо, однако ж вполне счастлива от этого. Видно, ждет, что на неё вот-вот прямо с неба упадет та самая лужайка.

Это она всех пытается убедить в том, что счастлива и стремится затащить других в свое болото, чтобы не в одиночестве в нем сидеть. Когда рядом много несчастных людей, то свое несчастье не так остро чувствуется. Человек сам провалился в яму и не может из нее выбраться, но, вместо того чтобы предупредить других людей, которые идут по дороге и не видят ямы, кричит: “Идите, не бойтесь, здесь нет никакой ямы”.

+2

539

Танцулькина написал(а):

Hunk, простите, но где отчаяние? Девушка не имеет ничего, чтобы нормально жить, только беременное пузо, однако ж вполне счастлива от этого. Видно, ждет, что на неё вот-вот прямо с неба упадет та самая лужайка. Чего ей печалиться - жизнь удалась.

У меня возникло ощущение. что дама никак не хочет признать, что жизнь поломана, и уповает но штампованное "счастье-материнства" потому как больше надеяться не на что...

Я не претендую на роль психоаналитика, просто такое чувство возникло.... очень уж иррациональное послание. Всем и в никуда... так на помощь зовут....

0

540

Hunk написал(а):

очень уж иррациональное послание

Самое стандартное, кстати. Тут на форуме много подобных выложено. Советую Вам раздел "Троллятник" полистать, там каждая вторая тема такими посланиями начинается

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5