На втором десятке родителей гарантированно хватит кондражка, а у дарителей родилка отвалится)
Черт Жаль родителей - потом останутся без подарков [реклама вместо картинки]
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
На втором десятке родителей гарантированно хватит кондражка, а у дарителей родилка отвалится)
Черт Жаль родителей - потом останутся без подарков [реклама вместо картинки]
Очередная исповедь безмозглой девицы.
"Вы могли бы убить человека?А смогли бы вы убить ребенка-беспомощное крохотное создание,которое не может за себя постоять?Могли бы вы взять в одну руку нож,а в другую младенца и убить его?Смогли бы вы,если бы это был ваш ребенок? Да,вы можете.Все чаще здесь появляются секреты девушек об абортах.И мне становиться по-настоящему страшно.Страшно,что вот наступил он-конец света.Без катастроф и бедствий.Конец света в человеческих душах.И самое страшное,что все на этом не закончится,потому что нам всем с этим жить.Жить с тем,что мать идет и убивает своего ребенка ради престижа,ради материального благополучия,ради жалкой бумажки с печатью в заверение о ее умственных способностях,убивает своего ребенка ради себя,потому что так проще и удобнее.А потом оправдывается,что не могла
поступить иначе.Это же полная чушь!Очень мало бывает ситуаций,когда нет выхода из данного положения!Дорогие,милые,прекрасные девушки,ПОЖАЛУЙСТА ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ,ЧЕМ ПРИНЯТЬ ЭТО РЕШЕНИЕ!И даже если вам нечего есть и негде жить,найдутся люди которые вам помогут!Главное не отчаиваться,не сдаваться!Существует масса организаций занимающихся помощью в подобных ситуациях!Главное-это ваше решение и ваше желание!
Я не состою ни в какой организации и не занимаюсь повсеместной агитацией.Я просто хочу пожелать,что бы когда-нибудь вы испытали счастье материнства.
Мне 20 лет,я на 8 месяце беременности.У меня нет мужа,нет работы,нет образования,потому что я должна была поступать в этом году,нет никого рядом кроме родных,с которыми мне очень повезло.У меня нет многого,но самое главное у меня есть-счастье,которое живет у меня в животике и очень-очень скоро мы встретимся..."
Отредактировано ирсен (1 января, 2013г. 16:19:58)
Мне 20 лет,я на 8 месяце беременности.У меня нет мужа,нет работы,нет образования
, моя жизнь испорчена, я ненавижу и завидую всем, кто не совершил моей ошибки, и хочу чтобы все они оказались в моем болоте.
ИМХО. Это крик отчаянья...((((
Я просто хочу пожелать,что бы когда-нибудь вы испытали счастье материнства.
С удовольствием переадресую это счастье обратно этой дамочке. Как же надоело уже читать про аборт - убийство ребенков. Где они их нашли на маленьких сроках?
Hunk, простите, но где отчаяние? Девушка не имеет ничего, чтобы нормально жить, только беременное пузо, однако ж вполне счастлива от этого. Видно, ждет, что на неё вот-вот прямо с неба упадет та самая лужайка. Чего ей печалиться - жизнь удалась.
Мне 20 лет,я на 8 месяце беременности.У меня нет мужа,нет работы,нет образования
Нет мозгов...
Нет мозгов...
Вот именно
простите, но где отчаяние? Девушка не имеет ничего, чтобы нормально жить, только беременное пузо, однако ж вполне счастлива от этого. Видно, ждет, что на неё вот-вот прямо с неба упадет та самая лужайка.
Это она всех пытается убедить в том, что счастлива и стремится затащить других в свое болото, чтобы не в одиночестве в нем сидеть. Когда рядом много несчастных людей, то свое несчастье не так остро чувствуется. Человек сам провалился в яму и не может из нее выбраться, но, вместо того чтобы предупредить других людей, которые идут по дороге и не видят ямы, кричит: “Идите, не бойтесь, здесь нет никакой ямы”.
Hunk, простите, но где отчаяние? Девушка не имеет ничего, чтобы нормально жить, только беременное пузо, однако ж вполне счастлива от этого. Видно, ждет, что на неё вот-вот прямо с неба упадет та самая лужайка. Чего ей печалиться - жизнь удалась.
У меня возникло ощущение. что дама никак не хочет признать, что жизнь поломана, и уповает но штампованное "счастье-материнства" потому как больше надеяться не на что...
Я не претендую на роль психоаналитика, просто такое чувство возникло.... очень уж иррациональное послание. Всем и в никуда... так на помощь зовут....
очень уж иррациональное послание
Самое стандартное, кстати. Тут на форуме много подобных выложено. Советую Вам раздел "Троллятник" полистать, там каждая вторая тема такими посланиями начинается
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5