Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 521 страница 530 из 992

521

табуретный лишай
Хреновый у вас психолог. Он хоть чуть-чуть о профэтике слышал?

0

522

ирсен написал(а):

А это все она собирается сделать видимо через богатого мужа, потому что непонятно, как она купит машину, квартиру, если рожать собирается  не доучившись ( сомнительно верится что после родов она продолжит учиться), будет сидеть в декрете. Короче губу раскатала, осталось найти кому  на шею сесть.

Отредактировано ирсен (Вчера 19:42:02)

Да нет, беременных и с маленькими детьми в институте достаточно, учиться не бросают. Слегка напрягает отношение к ним - словно они высшие существа, все для них. Если родила - выше на уровень всех остальных, мать-героиня, ходит по институту и ноет, как ей тяжело учиться, а все остальные собираются вокруг и восхищаются ее "героизмом", мечтают стать такой же "героиней", как она, срочно ищут себе мужей, только и слышу фразы типа "познакомилась с парнем, уже решила, какие дети у нас будут, когда и что покупать и т.д.... а тут оказалось, что он овен(( мне этот знак не подходит, овны злые, пришлось расстаться((". Притащить ребенка в институт - обычное дело, ведь "его же не с кем оставить". К слову говоря, некоторые в институт тащат маленьких собачек или кошечек, а некоторые... детей.

А этот психолог теперь у нас преподает=)

0

523

Да не, прикольный психолог. ))) Я бы поржала с нее. У нас "этику и ...." курды-мурды, не помню, вела тетка с серыми волосиками и таким же лицом. Так вот, она рассказывала, как правильно краситься. Не наносить макияж, а краситься." Правильно - никак, но если у вас редкие брови (!!!), то подрисовывать карандашом против роста волос." Вот это шедевр!

0

524

табуретный лишай написал(а):

Да нет, беременных и с маленькими детьми в институте достаточно, учиться не бросают. Слегка напрягает отношение к ним - словно они высшие существа, все для них. Если родила - выше на уровень всех остальных, мать-героиня, ходит по институту и ноет, как ей тяжело учиться, а все остальные собираются вокруг и восхищаются ее "героизмом", мечтают стать такой же "героиней", как она, срочно ищут себе мужей, только и слышу фразы типа "познакомилась с парнем, уже решила, какие дети у нас будут, когда и что покупать и т.д.... а тут оказалось, что он овен(( мне этот знак не подходит, овны злые, пришлось расстаться((". Притащить ребенка в институт - обычное дело, ведь "его же не с кем оставить". К слову говоря, некоторые в институт тащат маленьких собачек или кошечек, а некоторые... детей.

Достаточно, но далеко не все продолжают. Ну доучатся они, а дальше? Работать пойдут? Года через три в лучшем случае. У меня знакомая до сих пор не работает и никогда не работала. Ребенку 5 лет.  Я к тому, что мне смутно верится, что у них к 25 будет машина, а  к 30 квартира. Если и будет - на это все равно муж зарабатывать будет.

Отредактировано ирсен (29 декабря, 2012г. 12:03:31)

0

525

С3,14зженно с баша:
"неделю болела, ребёнка выгуливал муж..
теперь дочка (2,5) окликает всех соседских мужиков радостным "эй, мувыкИ!" а на подошедшего посюсюкать дядьку рявкнула "бабайка!" и огрела лопаткой. я даже сделать ничего не успела. а вы всё ещё думаете что мужчины лучшие педагоги??"

0

526

Очередной гавноперл из контакта.

"Если не знаете, что подарить родителям на Новый Год - подарите им внуков.
Родители любят, когда их дети делают им подарки собственными руками :)"   :x

А это вообще убило... "Может быть женщина и не изобрела ничего гениального, но зато она родила всех гениальных изобретателей."

А овули слыхали о Марии Кюри, например? Или об Аде Лавлейс? А, может, им о чем-о говорит имя Софьи Ковалевской??? Непроходимая тьма идиотизма...

Отредактировано sweetkate (30 декабря, 2012г. 16:33:16)

+2

527

sweetkate написал(а):

Родители любят, когда их дети делают им подарки собственными руками

Странно, а я думал, что внуков делают другим местом.  :D

0

528

Руками? Это как? :canthearyou:

0

529

sweetkate написал(а):

"Если не знаете, что подарить родителям на Новый Год - подарите им внуков.

На каждый?  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif Однообразно, однако  [реклама вместо картинки]

+1

530

Танцулькина написал(а):

На каждый?

http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_246.gif 
Думаю, нет. На втором десятке родителей гарантированно хватит кондражка, а у дарителей родилка отвалится)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5