Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 511 страница 520 из 992

511

Нигора написал(а):

Маразм какой...
Чем больше читаю подобное, тем больше крепну в мысли, что надо бежать из этой страны, сверкая пятками. А уж рожать детей здесь тем более ни в коем случае нельзя, ибо неизвестно, какие еще идиотские законы будут приняты к тому моменту, как ребенок вырастет.

Тоже такие мысли все чаще меня посещают, хотя раньше была уверена, что буду жить в России всю жизнь. Вообще, если посмотреть, то наблюдается четкая тенденция. То Милонов, то эта Баскова, то Путин говорит о трех детях в каждой семье. Пугает это...

0

512

табуретный лишай написал(а):

В институт периодически приглашают психолога, чтобы он просвещал девушек о "женской гигиене". Больше упор делается на первокурсниц, но и старших тоже вместе с остальными загоняют в большой зал послушать.
Короче, все как обычно: "аборты делать плохо, грех, всю жизнь страдать будешь, ребенок в утробе боится, плачет, письмо неродившегося ребенка, какие все в наше время эгоистки, зазомбированные американцами" и видео-фото с расчлененкой зародышей. Потом про то, что ОК это плохо и вредно, пользоваться ими нельзя, потом проблемы со здоровьем будут и родить не сможешь, спирали - это аборт, презерватив не защищает от болезней. Рожать надо до 20-ти, чтобы потом проблем не было, старухой с ребенком быть нельзя, потом плакать будешь.

И начинает психологичка рассказывать: "Вот я родила ребенка в 20 лет, потому-что в 30 лет был бы кризис среднего возраста, я бы очень переживала, что ребенка не родила, корила бы себя, чувствовала неполноценность, чувство вины. А так мне 30, ребенка родила в 20 - и все у меня хорошо. Конечно, в 20 лет с ребенком тяжеловато было, но зато теперь все отлично. Нет кризиса, долг выполнила, муж есть, все хорошо. А вы, девушки, когда рожать собираетесь?". Какая-то, видимо, младшекурсница, ей отвечает: "Ну вот такие у меня планы на жизнь: до 20-ти родить ребенка, до 25-ти купить машину, до 30-ти купить квартиру." Психологичка отвечает: "Правильно, сперва тяжеловато будет, но зато в 30 уже все будет. Хорошо, что ты задумываешься о своей жизни уже сейчас, надо все делать в молодом возрасте, а потом пожинать плоды."

Где, интересно, таких психолухов берут? Никак кухонные доморощенные...

0

513

sweetkate написал(а):

до 20-ти родить ребенка, до 25-ти купить машину, до 30-ти купить квартиру." Психологичка отвечает: "Правильно, сперва тяжеловато будет, но зато в 30 уже все будет. Хорошо, что ты задумываешься о своей жизни уже сейчас, надо все делать в молодом возрасте, а потом пожинать плоды."

Правильно, и вообще- :smoke: сначала сделать ,а потом подумать

0

514

Мечты девочки-подростка

http://s3.uploads.ru/t/jJsuL.jpg

Школота, она и в Африке школота...

0

515

А вы, девушки, когда рожать собираетесь?". Какая-то, видимо, младшекурсница, ей отвечает: "Ну вот такие у меня планы на жизнь: до 20-ти родить ребенка, до 25-ти купить машину, до 30-ти купить квартиру." Психологичка отвечает: "Правильно, сперва тяжеловато будет, но зато в 30 уже все будет. Хорошо, что ты задумываешься о своей жизни уже сейчас, надо все делать в молодом возрасте, а потом пожинать плоды."

А это все она собирается сделать видимо через богатого мужа, потому что непонятно, как она купит машину, квартиру, если рожать собирается  не доучившись ( сомнительно верится что после родов она продолжит учиться), будет сидеть в декрете. Короче губу раскатала, осталось найти кому  на шею сесть.

Отредактировано ирсен (28 декабря, 2012г. 17:42:02)

0

516

sweetkate написал(а):

Школота, она и в Африке школота...

Идём по городу и любим друг друга одновременно? Словарный запас на уровне блохи. А главное с матерком-то как красочнее.

0

517

Танцулькина написал(а):

Идём по городу и любим друг друга одновременно? Словарный запас на уровне блохи. А главное с матерком-то как красочнее.

а еще перл "глаза волосы по*уй". Может ей пох.. есть у него глаза или нет?))

0

518

зазомбированные американцами

быть зазомбированными американцами нехорошо! Будьте патриотами - взялись за руки и вперед на русскую зомбежку  http://s1.uploads.ru/i/a4yzv.gif

0

519

Алёнка написал(а):

Ну, мужчин становится меньше после 30-33 лет по статистике, а до этого их больше. Но, с другой стороны, за кого выйдут замуж эти 20-летние девушки?

Ну вот как раз за этих, которых больше.  :D  Чтобы к 30-33 годам их стало меньше!  :rofl:

0

520

Татьяна1977 написал(а):

Ну вот как раз за этих, которых больше.    Чтобы к 30-33 годам их стало меньше!

:D
Если каждому молодому мужчине повесить на шею овуляшку с приплодом(ами), то, чувствую, количество мужчин у нас в стране будет уменьшаться не 30-33 годам, а лет к 25.

Отредактировано Алёнка (29 декабря, 2012г. 01:15:18)

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5