Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 501 страница 510 из 992

501

Nataly S.Laughter написал(а):

лечить ее надо. принудительно.

Галоперидолу всем! Я угощаю!
А вообще, поражают такие депутаты, интересующиеся состоянием дел в посторнних трусах на уровне базарной бабки. И, как я поняла из статьи, это чудовище еще и преподает. О времена, о нравы...

Нигора написал(а):

Чем больше читаю подобное, тем больше крепну в мысли, что надо бежать из этой страны, сверкая пятками

Мдя, согласна с Вами, бежать, и бежат как можно дальше, пока не ввели принудительное осеменение и лоботомию для особо несогласных.

0

502

Сейчас подумала вот о чем. У меня есть несколько знакомых, в том числе одна близкая подруга, люди в основном умные и адекватные. Все они лишились невинности после двадцати лет, ближе к 22-25. Кто-то по убеждениям, у кого-то просто так обстоятельства сложились. Сейчас эти девушки успешны в карьере, некоторые из них замужем и вполне довольны браком. Некоторые матери. Я не говорю, что их успешные карьеры и счастливые замужества есть следствие позднего лишения девственности, но как-то думается мне, что разродись они до 20, многих вещей сделать в жизни не смогли бы.
Вот таких дам неуважаемая депутатка предлагает насильно отлавливать, дефлорировать и осеменять?

0

503

Alice_Lee написал(а):

Вот таких дам неуважаемая депутатка предлагает насильно отлавливать, дефлорировать и осеменять?

Да. Ибо женская карьера - это все от лукавого, благословенна только женская п*да, а не руки и мозги.

+3

504

Alice_Lee написал(а):

Галоперидолу всем! Я угощаю!

дайте два  :D

0

505

Jeanne написал(а):

Интересно, какие последуют санкции мятежным бабам.

Alice_Lee написал(а):

Сегодня про этот закон читала...  %-) Сначала отписалась, а потом уже Ваш ответ увидела) То же самое написала почти) Не, ну а чо - уклонисткам пощады, вестимо, не будет...

А на самом деле, это ведь всё грубейшее нарушение Конституации РФ (если кто-то из власть имущих её открывает вообще), отказ человеку женского пола в праве самоопределения, свободе выбора. Что ни депутат, то фрик...

Отредактировано Tarwen (28 декабря, 2012г. 12:56:34)

+1

506

Alice_Lee написал(а):

У меня есть несколько знакомых, в том числе одна близкая подруга, люди в основном умные и адекватные. Все они лишились невинности после двадцати лет, ближе к 22-25. Кто-то по убеждениям, у кого-то просто так обстоятельства сложились. Сейчас эти девушки успешны в карьере, некоторые из них замужем и вполне довольны браком. Некоторые матери. Я не говорю, что их успешные карьеры и счастливые замужества есть следствие позднего лишения девственности, но как-то думается мне, что разродись они до 20, многих вещей сделать в жизни не смогли бы.

Обратное - это следствие нынешнего воспитания, когда раннее материнство - чуть ли не норма, если у тебя нет секса к определенному возрасту - ты чмо и лузер, сколько подростков вступают в сексуальные отношения не по влюбленности или хотя бы увлечению, а чтобы "быть, как все". А Ваши знакомые именно умные и адекватные, они просто искали именно своего человека, ну, или хотя бы того, кто внушил им достаточно сильные чувства. Не факт, что у всех все сложилось именно с первым мужчиной, но это часто бывает, но то, что хватило ума не раздавать себя направо и налево всем желающим, говорит только в их пользу. И в связи с этим поражает, что данное предложение просто нелепо в своей маразматичности и абсурдности, получается, что замуж нужно выходить, едва закончив школу, и практически за первого встречного, если это предлагается на законодательном уровне. И кстати, взрослых мужчин с профессией на всех не хватит, получается, что девчонкам выходить замуж за таких же 18-20 летних дурачков... кто их всех вместе с детьми содержать-то будет? родина не больно разбежалась реально помогать семьям с детьми.

0

507

Сегодня смотрела РУ TV. Попросили рассказать о чуде, произошедшем с вами в этом году. Чуть ли не каждая вторая написала, что в этом году родила. Так о чем разговор, если для большинства естественные процессы организма - ЧУДО! o_O

0

508

dead shot написал(а):

если у тебя нет секса к определенному возрасту - ты чмо и лузер

Грустно это, когда в угоду общественному мнению так через себя переступают.

dead shot написал(а):

они просто искали именно своего человека, ну, или хотя бы того, кто внушил им достаточно сильные чувства

Это точно, одна из этих девушек аргументировала свой выбор так "Нужно хотябы очень-очень сильно влюбиться. Это же один раз в жизни бывает, как выпускной или совершеннолетие, нужно, чтобы воспоминания хорошие остались"

dead shot написал(а):

девчонкам выходить замуж за таких же 18-20 летних дурачков.

Вспоминаю себя в 18-20 лет и свое окружение. Ну не было там такого человека, с которым я была бы готова связать свою жинь. И позднее не было. И если бы не встретился мой муж, такой, как он есть, со своими тараканами, со своим мышлением, юмором, сексуальным темпераментом, внешностью, привычками etc, то замуж бы я не вышла ни за кого и не жалела бы ничуть.

+1

509

В институт периодически приглашают психолога, чтобы он просвещал девушек о "женской гигиене". Больше упор делается на первокурсниц, но и старших тоже вместе с остальными загоняют в большой зал послушать.
Короче, все как обычно: "аборты делать плохо, грех, всю жизнь страдать будешь, ребенок в утробе боится, плачет, письмо неродившегося ребенка, какие все в наше время эгоистки, зазомбированные американцами" и видео-фото с расчлененкой зародышей. Потом про то, что ОК это плохо и вредно, пользоваться ими нельзя, потом проблемы со здоровьем будут и родить не сможешь, спирали - это аборт, презерватив не защищает от болезней. Рожать надо до 20-ти, чтобы потом проблем не было, старухой с ребенком быть нельзя, потом плакать будешь.

И начинает психологичка рассказывать: "Вот я родила ребенка в 20 лет, потому-что в 30 лет был бы кризис среднего возраста, я бы очень переживала, что ребенка не родила, корила бы себя, чувствовала неполноценность, чувство вины. А так мне 30, ребенка родила в 20 - и все у меня хорошо. Конечно, в 20 лет с ребенком тяжеловато было, но зато теперь все отлично. Нет кризиса, долг выполнила, муж есть, все хорошо. А вы, девушки, когда рожать собираетесь?". Какая-то, видимо, младшекурсница, ей отвечает: "Ну вот такие у меня планы на жизнь: до 20-ти родить ребенка, до 25-ти купить машину, до 30-ти купить квартиру." Психологичка отвечает: "Правильно, сперва тяжеловато будет, но зато в 30 уже все будет. Хорошо, что ты задумываешься о своей жизни уже сейчас, надо все делать в молодом возрасте, а потом пожинать плоды."

0

510

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

А эта, тоскующая по рабовладельческому строю курица, не в курсе, что в России мужчин меньше, чем женщин. Не боится, что в обязательном порядке, первым делом, выйдут замуж за ее мужа?

Ну, мужчин становится меньше после 30-33 лет по статистике, а до этого их больше. Но, с другой стороны, за кого выйдут замуж эти 20-летние девушки? Раз за ровесников или чуть постарше, то кто же их будет содержать? В общем, как всегда для овуляшек главное разродиться, а все остальные обстоятельства (от кого рожать, где жить, чем кормить и т. д.) не важны. Вот и эта Баскова это подтвердила: главное количество, чтобы числа на бумажке по борьбе с демографическим кризисом радовали вышестоящую власть, а вот на качество жизни населения плевать.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5