я на том форуме как раз и читаю про ароматерапию, масла и их применение. Но одно дело, когда перед мытьем наносишь сама по своей воле
Сколько раз пробовала разные масла для волос, всё равно потом ощущение непромытости сохраняется.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
я на том форуме как раз и читаю про ароматерапию, масла и их применение. Но одно дело, когда перед мытьем наносишь сама по своей воле
Сколько раз пробовала разные масла для волос, всё равно потом ощущение непромытости сохраняется.
Нужно сначала волосы, намазанные маслом просто под водой смывать некоторое время, а потом два раза шампунем мыть. Я репейное масло использую, добавляя туда витамины А и Е в масле. Если регулярно масло перед мытьем на волосы наносить, то они становятся гуще, более сильными и блестящими.
только что в офисе "у мужчин две извилины: ням-ням и тык-тык"
"у мужчин две извилины: ням-ням и тык-тык"
какие глубокие познания у овулях!
"у мужчин две извилины: ням-ням и тык-тык"
Ну если дома больше ничем заинтересовать не могут. Остаются только основные инстинкты.
Нужно сначала волосы, намазанные маслом просто под водой смывать некоторое время, а потом два раза шампунем мыть.
А водой прохладной? тёплой? Горячей? И как долго?
Ну если дома больше ничем заинтересовать не могут. Остаются только основные инстинкты.
СтереотипушГО помноженное на комплексишГО...
Блин, ням-ням и тык-тык - это ж надо додуматься?!....
А водой прохладной? тёплой? Горячей? И как долго?
Водой такой температуры, какой вы обычно моете голову. Примерно столько же вренени, сколько вы смываете шампунь.
Отредактировано Шанталь (29 ноября, 2012г. 15:52:44)
"Если бы я не родила, то многие были бы несчастливы и кто-то бы остался без мужа. Я спасла мир и семью."
Я не сразу поняла о чем она. Это она о своем новорожденном сыне. Он - муж, без которого остались бы несчастные.
Может наоборот кому-то повезло бы... А теперь кому то предстоят мучения - с таким мужем...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5