Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 471 страница 480 из 992

471

Шанталь написал(а):

Нет. Три сегодняшних гостя - это разные люди.

Не,я имела в виду не конкретно сегодняшнего; возможно, из тех, кто раньше забегал.

0

472

Шанталь
где-то между гамбургерами, демотиваторами с бомжами и праздником для взрослых, этта успех! :rofl:

0

473

Не совсем в тему, но все же история с баша, прекрасно характеризующая сущность маленьких детей:
Ребёнок (2,5 года) отказывался ставить в попу жаропонижающую свечку. Жена ему сказала, что раз он не хочет, то эту свечку поставят братику (на годик старше), т.к. он тоже болеет. Сын, как настоящий жмот, закричал: "НЕТ, МНЕ!!!" И подставил зад...

0

474

Neomaster написал(а):

Сын, как настоящий жмот, закричал: "НЕТ, МНЕ!!!" И подставил зад...

:crazyfun:

0

475

Neomaster написал(а):

Не совсем в тему, но все же история с баша, прекрасно характеризующая сущность маленьких детей:
Ребёнок (2,5 года) отказывался ставить в попу жаропонижающую свечку. Жена ему сказала, что раз он не хочет, то эту свечку поставят братику (на годик старше), т.к. он тоже болеет. Сын, как настоящий жмот, закричал: "НЕТ, МНЕ!!!" И подставил зад...

А что, умно! Адекватная детная видимо)

0

476

"Один ребенок - не ребенок, два ребенка - полребенка, три ребенка - вот ребенок!"

М-дэ... С математикой у кого-то полный писец.   :sceptic:

0

477

Баранки гну написал(а):

"Один ребенок - не ребенок, два ребенка - полребенка, три ребенка - вот ребенок!"
М-дэ... С математикой у кого-то полный писец.

КАК??? ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ О СУДЬБАХ РОДИНЫ?!? ЕСЛИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ БУДЕТ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 1-2 РЕБЕНКА, МЫ ВСЕ ВЫМРЕМ11111 НЕ ЗРЯ РАНЬШЕ НА РУСИ СЧИТАЛОСЬ, ЧТО СЕМЬЯ - ЭТО СЕМЬ "Я": МАМА, ПАПА И МИНИМУМ ПЯТЕРО ДЕТЕЙ111

+1

478

dead shot написал(а):

ЕСЛИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ БУДЕТ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 1-2 РЕБЕНКА, МЫ ВСЕ ВЫМРЕМ11111

Каким образом?

0

479

Говорят, надо по 300 тыс. чел. ежедневно убивать в течение  .... (забыла скольких лет) , что-бы планета не была перенаселена

Отредактировано Симона (25 декабря, 2012г. 16:13:40)

0

480

dead shot написал(а):

КАК??? ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ О СУДЬБАХ РОДИНЫ?!? ЕСЛИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ БУДЕТ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 1-2 РЕБЕНКА, МЫ ВСЕ ВЫМРЕМ11111

"Мать... мать... мать..." - привычно отозвалось эхо".(с)  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  Ага, нас захватят китайцы, монголо-татары и прочие басурмане. "Славян часто угоняли в рабство, но даже там они не работали".  :whistle:

+2

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5