Нет. Три сегодняшних гостя - это разные люди.
Не,я имела в виду не конкретно сегодняшнего; возможно, из тех, кто раньше забегал.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
Нет. Три сегодняшних гостя - это разные люди.
Не,я имела в виду не конкретно сегодняшнего; возможно, из тех, кто раньше забегал.
Шанталь
где-то между гамбургерами, демотиваторами с бомжами и праздником для взрослых, этта успех!
Не совсем в тему, но все же история с баша, прекрасно характеризующая сущность маленьких детей:
Ребёнок (2,5 года) отказывался ставить в попу жаропонижающую свечку. Жена ему сказала, что раз он не хочет, то эту свечку поставят братику (на годик старше), т.к. он тоже болеет. Сын, как настоящий жмот, закричал: "НЕТ, МНЕ!!!" И подставил зад...
Сын, как настоящий жмот, закричал: "НЕТ, МНЕ!!!" И подставил зад...
Не совсем в тему, но все же история с баша, прекрасно характеризующая сущность маленьких детей:
Ребёнок (2,5 года) отказывался ставить в попу жаропонижающую свечку. Жена ему сказала, что раз он не хочет, то эту свечку поставят братику (на годик старше), т.к. он тоже болеет. Сын, как настоящий жмот, закричал: "НЕТ, МНЕ!!!" И подставил зад...
А что, умно! Адекватная детная видимо)
"Один ребенок - не ребенок, два ребенка - полребенка, три ребенка - вот ребенок!"
М-дэ... С математикой у кого-то полный писец.
"Один ребенок - не ребенок, два ребенка - полребенка, три ребенка - вот ребенок!"
М-дэ... С математикой у кого-то полный писец.
КАК??? ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ О СУДЬБАХ РОДИНЫ?!? ЕСЛИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ БУДЕТ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 1-2 РЕБЕНКА, МЫ ВСЕ ВЫМРЕМ11111 НЕ ЗРЯ РАНЬШЕ НА РУСИ СЧИТАЛОСЬ, ЧТО СЕМЬЯ - ЭТО СЕМЬ "Я": МАМА, ПАПА И МИНИМУМ ПЯТЕРО ДЕТЕЙ111
ЕСЛИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ БУДЕТ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 1-2 РЕБЕНКА, МЫ ВСЕ ВЫМРЕМ11111
Каким образом?
Говорят, надо по 300 тыс. чел. ежедневно убивать в течение .... (забыла скольких лет) , что-бы планета не была перенаселена
Отредактировано Симона (25 декабря, 2012г. 16:13:40)
КАК??? ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ О СУДЬБАХ РОДИНЫ?!? ЕСЛИ В КАЖДОЙ СЕМЬЕ БУДЕТ НЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ 1-2 РЕБЕНКА, МЫ ВСЕ ВЫМРЕМ11111
"Мать... мать... мать..." - привычно отозвалось эхо".(с) Ага, нас захватят китайцы, монголо-татары и прочие басурмане. "Славян часто угоняли в рабство, но даже там они не работали".
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5