"На вопрос, почему бы вам таким умным не
переехать в одну из пустующих квартир,
ответили "нам бюджет не позволяет жить
отдельно от родителей".
Если б у меня было 2 свободных хаты, я б одну как минимум сдавала бы!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
"На вопрос, почему бы вам таким умным не
переехать в одну из пустующих квартир,
ответили "нам бюджет не позволяет жить
отдельно от родителей".
Если б у меня было 2 свободных хаты, я б одну как минимум сдавала бы!
Neomaster, а может сразу тазик-эвтаназик?
Неплохо бы устроить. Хотя бы из сочувствия к людям, которым может в реале встретиться это существо.
Да ну, они в жизни не опасны, только в интернете и могут вопли вопить и слюной брызгать.
Да ну, они в жизни не опасны, только в интернете и могут вопли вопить и слюной брызгать.
Я его жду давно, как только он зарегился. И пропустила вброс.(((
НАСТОЯЩАЯ
Да я тоже, такой характерный ник увидела, ждала-ждала, самое начало застала и вышла за печеньками (серьезно, правда, к троллю это отношения не имеет). Пока ходила в магазин, товарища и забанили.
Отредактировано Alice_Lee (24 декабря, 2012г. 15:28:46)
Я его жду давно, как только он зарегился.
Я, кстати тоже ждала .
И пропустила вброс.(((
Да ты немного пропустила , он побился в истеричной матерной агонии и его выключили .
Neomaster, я, может, излишне подозрительна, но не проверите на всякий случай айпи обоих сегодняшних гостей? Чет не исключаю того, что это было второе пришествие первого гостя, типа цивилизованная личина слетела, и обнаружилась истинная сущность.
Да ты немного пропустила , он побился в истеричной матерной агонии и его выключили .
И стоило ему из-за этого читать форум? Выбирал место, где поматериться? Короче, пометил одну из тем "явротувсехбрал" и пошел в баню.
я, может, излишне подозрительна, но не проверите на всякий случай айпи обоих сегодняшних гостей?
У меня тоже такая мысль возникла почему-то
Neomaster, я, может, излишне подозрительна, но не проверите на всякий случай айпи обоих сегодняшних гостей?
Сразу же проверил. Нет, это разные люди.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5