Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 451 страница 460 из 992

451

"На вопрос, почему бы вам таким умным не
переехать в одну из пустующих квартир,
ответили "нам бюджет не позволяет жить
отдельно от родителей".

Если б у меня было 2 свободных хаты, я б одну как минимум сдавала бы!

0

452

Esme Weatherwax написал(а):

Neomaster, а может сразу тазик-эвтаназик?

Неплохо бы устроить. Хотя бы из сочувствия к людям, которым может в реале встретиться это существо.

0

453

Да ну, они в жизни не опасны, только в интернете и могут вопли вопить и слюной брызгать.

0

454

Alice_Lee написал(а):

Да ну, они в жизни не опасны, только в интернете и могут вопли вопить и слюной брызгать.

Я его жду давно, как только он зарегился. И пропустила вброс.(((

0

455

НАСТОЯЩАЯ
Да я тоже, такой характерный ник увидела, ждала-ждала, самое начало застала и вышла за печеньками (серьезно, правда, к троллю это отношения не имеет). Пока ходила в магазин, товарища и забанили.

Отредактировано Alice_Lee (24 декабря, 2012г. 15:28:46)

0

456

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я его жду давно, как только он зарегился.

Я, кстати тоже ждала  :D .

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

И пропустила вброс.(((

Да ты немного пропустила  :D , он побился в истеричной матерной агонии и его выключили  :D .

0

457

Neomaster, я, может, излишне подозрительна, но не проверите на всякий случай айпи обоих сегодняшних гостей? Чет не исключаю того, что это было второе пришествие первого гостя, типа цивилизованная личина слетела, и обнаружилась истинная сущность.

0

458

cvetania написал(а):

Да ты немного пропустила   , он побился в истеричной матерной агонии и его выключили   .

И стоило ему из-за этого читать форум? Выбирал место, где поматериться? Короче, пометил одну из тем "явротувсехбрал" и пошел в баню. :D

0

459

dead shot написал(а):

я, может, излишне подозрительна, но не проверите на всякий случай айпи обоих сегодняшних гостей?

У меня тоже такая мысль возникла почему-то

0

460

dead shot написал(а):

Neomaster, я, может, излишне подозрительна, но не проверите на всякий случай айпи обоих сегодняшних гостей?

Сразу же проверил. Нет, это разные люди.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5