Не люблю клубы,дискотеки и т.д.,хотя неоднократно звали...
вот и я тоже не люблю это все
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
Не люблю клубы,дискотеки и т.д.,хотя неоднократно звали...
вот и я тоже не люблю это все
ktulha23
Вредная
И я тоже. Ходила в студенчестве пару-тройку раз. Не впечатлило. Громко, многолюдно и цели такого времяпровождения я так и не поняла.
"нам бюджет не позволяет жить отдельно от родителей".
А ребенка сделать бюджет позволял? Вот что за люди такие, не понимаю. Безотвественность полная и халатность, как по отношению к себе самому, так и к окужающим.
По поводу поддержки: я не хочу ребенка ни от кого, даже от своего мужа. При этом, я люблю мужа и готова поддерживать в любой ситуации. Даже больного, даже безработного, даже если я с ним в чем-то не согласна. Бывшая жена родила от моего мужа, и готова была посадить его в тюрьму за двуххмесячную просрочку алиментов, предворительно полив д*ом перед всеми общими знакомыми и родственниками. Это когда у него не было работы, было 3 перелома и сотрясение (потому и уволили), выгнали со сьемного жилья всвязи с невозможностью за него платить плюс разбитая чужая машина. При этом, общались они вполне нормально, не как друзья, конечно, но вполне липломатично и даже благожелательно.
Вот такая офигенная "поддержка", даже с общими детьми.
В том, что когда очень трудно, можно приехать и помочь чем-то, а не сидеть одной.. Поддержка - есть такое слово.
Хмм...
Не обязательно иметь детей и внуков, чтобы иметь желание ухаживать за любимым супругом. Какая связь между любовью к мужу и наличием детей?
У нас с мужем нет общих детей. Но когда зимой я в тяжелом состоянии попала в больницу, он приезжал ко мне по 2 раза в день, несмотря на то, что больница находилась очень далеко от дома, и в общем-то в столь частых визитах нужды не было: у меня ДМС, и мое пребывание было вполне комфортабельным.
В-общем состоялся наш эпический новый год в офисе. Начало было в 18.30 после рабочего дня. Сидим, едим потихоньку, общаемся. Некоторые сразу накатали чего покрепче и рот у них не закрывался. Часам к девяти вечера уже усталость навалилась, а еще домой ехать своим ходом и на работу на следующий день. Говорю соседкам - домой едете? Они такие- ну ща, скоро пойдем. А одна (овуляха наша главная) говорит - ты что, смотри, сколько еды, мы что, прям так это все оставим??? Я - а что, ты хочешь домой все это забрать? (нарезки подзаветрились за несколько часов, да и что за радость вообще тащить поеденные уже кем-то продукты домой? доче ее гостинцы?) Через минут 10 снова спрашиваю - домой идете? Опять двадцать пять про то, сколько еды пропадет. Ну и хрен с вами, думаю. Встала, попрощалась, пошла собираться. Еще несколько человек подорвались тоже вроде домой. Директор был недоволен, спрашивает у овуляхи "все так и останется на столе?", так она нет чтобы сказать - да, завтра уберем (его все равно на след. день уже не было, улетел на историческую родину), пошла с ним убирать все это. Я по-быстрому одежку свою верхнюю хвать - и ускакала. На следующий день такие были недовольные, что типа ушла и не убирала там ничего а я в уборщицы не нанималась, сразу за кафе/боулинг всех агитировала в-общем НГ в офисе - тот еще "мразиш"
Кстати, на следующий день главная овуляха обмолвилась, мол, "еле доперла вчера сумки эти" - то есть повезла домой объедки
Отредактировано Вредная (24 декабря, 2012г. 14:34:30)
Вот не понимаю, почему наличие близких родственников = отсутствие друзей, единомышленников, и пр. связей. Если есть родня, почему нельзя иметь прислугу или сиделку? Жуткий цинизм это к старикам, а не поддержка. Люди живы пока есть активность, а не дочь с зятем. А я кстати хожу в клубы и различные мероприятия ночные.)))
В-общем состоялся наш эпический новый год в офисе. Начало было в 18.30 после рабочего дня. Сидим, едим потихоньку, общаемся. Некоторые сразу накатали чего покрепче и рот у них не закрывался.
На прошлой работе тоже были такие НГ в офисе. Но нам там и выбора никакого не предлагали (кафе? боулинг? не, не слышали ). Но у нас был довольно молодой и вменяемый айтишный коллектив , поэтому и в офисе, в принципе, было нормально. Убирались сразу после празднования (быстренько запихивали в холодильник + вынос мусора), ибо если не убрать, на след. день как-то не айс в кабинете...Но к тем, кто уходил раньше, никогда претензий не было, это вообще личное дело ж каждого.
Вот это вброс
Ух ты ж! Второй за день!
yavashrotebal
Давай, жги! А то предыдущий какой-то скучный был.
yavashrotebal
Ну проблемы у человека в сексуальной жизни, что ж тут поделать.
Второй за день!
То ли еще будет на праздники...
Ох ты, трололо заглянуло к нам на огонёк? Как мило... "Что-то давно про меня не говорили, что я бл@дь. теряю популярность". (с)
Отредактировано Баранки гну (24 декабря, 2012г. 15:00:26)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5