А ухаживает за дедом она, потому что 30 декабря 2012 года - будете уже "50+" лет вместе.. Я думаю, это что-то да значит.
А наличие детей какое отношение к этому имеет?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
А ухаживает за дедом она, потому что 30 декабря 2012 года - будете уже "50+" лет вместе.. Я думаю, это что-то да значит.
у многих сложился очень странный образ женщины, не желающей иметь детей. Это такая особь лет 20-ти или чуть за, которая гуляет (по клубам или типа того в их понимании), постоянно веселится и вообще ведет легкомысленный образ жизни, этакая стрекоза ! (как ни передача/репортаж про чф - обязательно покажут какие-нибудь клубы, дискотеки, желателен кадр с пьяными или наркоманами). То, что человек может любить свой собственный, какой-то другой образ жизни (путешествия, хобби, да даже одиночество
Мне, кстати, всегда казалось, что вообще не хотят детей именно те, кто либо чем-то увлечен (хобби или профессией), либо замкнутые по своей природе люди, которые любят одиночество. Потому что лет в 35 клубы-рестораны и прочее уже вряд ли будут образом жизни, скорее эпизодами, у кого-то более частыми, у кого-то менее.
у многих сложился очень странный образ женщины, не желающей иметь детей. Это такая особь лет 20-ти или чуть за, которая гуляет (по клубам или типа того в их понимании), постоянно веселится и вообще ведет легкомысленный образ жизни, этакая стрекоза ! (как ни передача/репортаж про чф - обязательно покажут какие-нибудь клубы, дискотеки, желателен кадр с пьяными или наркоманами). То, что человек может любить свой собственный, какой-то другой образ жизни (путешествия, хобби, да даже одиночество
Я как раз вижу иное, мне 24, все мои подружки-знакомые, как раз очень любят затусить, но все они планируют иметь детей, как они говорят. Я свое оттусила как раз до 20.
Я как раз вижу иное, мне 24, все мои подружки-знакомые, как раз очень любят затусить, но все они планируют иметь детей, как они говорят. Я свое оттусила как раз до 20.
Так я и говорю, что тусовочный образ жизни у большинства - временное явление, поэтому впоследствии большинство "клубных девочек" обзаведутся потомством, кроме того, есть и такие наивные, которые мужа по клубам ищут
В том, что когда очень трудно, можно приехать и помочь чем-то, а не сидеть одной.. Поддержка - есть такое слово.
Так я и говорю, что тусовочный образ жизни у большинства - временное явление, поэтому впоследствии большинство "клубных девочек" обзаведутся потомством, кроме того, есть и такие наивные, которые мужа по клубам ищут
Да, они в поиске мужа)
Не обязательно жить на Канарах, сдавая свою хату и прожигая последнее бабло, без внуков или детей
Моей бабушке 75, выглядит на 50-55, за дедом ухаживает, зарядку делает. Внуки и дети есть...
"И здоровье не угроблено бесконечными бессоными ночами, нервотрепками и прочем" ©
Не обязательно иметь детей и внуков, чтобы иметь желание ухаживать за любимым супругом. Какая связь между любовью к мужу и наличием детей?
В том, что когда очень трудно, можно приехать и помочь чем-то, а не сидеть одной.. Поддержка - есть такое слово.
А вне родственных связей поддержки для вас не существует? Или логика рождения детей в том, чтобы было, кому помочь в старости?
А есть еще слово "эгоизм". За примером далеко ходить не надо: двоюродный брат моей подруги. Его родители живут одни, сын ушел в дом жены после свадьбы. У его отца рак в острой стадии, на грани жизни и смерти, то дома, то в больнице, то химиотерапия, то "отходняк". У молодой семьи уже ребенок, с родителями жены уживаются как-то так, ее родители не прочь выпить. У родителей жены просторная трешка, у родителей мужа - двушка-малометражка (44кв.м. на всю квартиру). И у одной семьи, и у второй есть по однокомнатной пустующей квартире.
Недавно молодые вдрызг разругались с родителями жены и заявили свекрови - мы будем у вас жить. С годовалым гиперактивным ребенком и раковым больным в двухкомнатой тесной квартирке, впятером, ага. Отличная идея, Вы не находите?
На вопрос, почему бы вам таким умным не переехать в одну из пустующих квартир, ответили "нам бюджет не позволяет жить отдельно от родителей".
Вот и вся поддержка. Очень ценная, ага.
Мне, кстати, всегда казалось, что вообще не хотят детей именно те, кто либо чем-то увлечен (хобби или профессией), либо замкнутые по своей природе люди, которые любят одиночество
Второе это про меня.Интроверт еще тот)Не люблю клубы,дискотеки и т.д.,хотя неоднократно звали...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5