Решила зайти в одну группу во ВК, давно там не была, помню тема называлась: вы хотите ребенка,а ваша девушка нет. Как-то читала мельком, а тут решила посмотреть,что изменилось,не помню может и писала как-то,но суть была в том,что одна хочет ребенка, а ее девушка нет, и тут открыли опрос:Вы мечтаете о детях, давно вместе живете с любимым человеком. Но она против (по разным причинам). Ваши действия? 58% сказали что попробуют уговорить, 18-решили сделать тайком,и уверены,что она это примет. ну и комменты как всегда "порадовали",почему то я была убеждена,что среди таких кругов как-то нет такого повального овулизма, и отношения строятся на более высшем,чем родить,но оказалось,что нет, вот последние комментарии: рожайте!! Девушки и дети - вещи разные. Почитала, раз 15 глаза становились больше и больше, но хорошо, что я давно почти ко всему отношусь ровно, потому что людей-шаблонов нет. Я своей половине выношу мозг давно, но хотим мы вдвоем, а финансы пока не позволяют. Планируются как минимум еще 2 детей через годик-2. По поводу мнений других не хочу говорить ничего, чтобы потом не было споров, нападок и прочего.
Однажды столкнулась с женщиной, которая первого ребенка родила в отношениях, забеременела, будучи брошеной, а родила детку в новой семье. Причем 3го хочет, но позже. А половина сказала, что справится только с 2мя. На вопрос, что она будет делать, что выберет, она ответила не задумываясь, что уйдет и родит!
Желаю Вам как можно быстрее разгуливать с пузожителем!)) или вот:Живем один раз. И просидеть на одном месте и потом жалеть, с грустью идя с работы мимо детских площадок с детишками удерживать умиление и слезы... Хочешь если,душа расположена - вперед! Соглашусь с ранее сказанным... Счастья с ребеночком меньше не станет,если разбежитесь и всегда найдется человек,который полюбит вас и примет с ребенком.
Конечно,адекватные ответы есть,но их мало,еще год назад,совсем было иначе,в том плане,что приоритеты другие.А тут...еще одно разочарование в хорошей группе.
Выражения овуляшек - 5
Сообщений 401 страница 410 из 992
Поделиться40124 декабря, 2012г. 07:10:03
Поделиться40224 декабря, 2012г. 07:55:47
Да, овули, они и в Африке овули. Можно даже не спрашивать возраст, профессию, ориентацию, вероисповедание и пр. Очень люблю комменты: "С грустью идя с работы мимо детских плащадок". Мне кажется эту чушь выдумали сами овуляхи. Да это самое и есть счастье.: после работы делать, что хочешь! Более скучного и тупого занятия, чем часами взрослой тетке, сидеть в песочнице и вообразить трудно. А эти наматывания с коляской по 50 кругов вокруг дома. Да поставь ты коляску на балкон и займись делом.
Поделиться40324 декабря, 2012г. 08:04:57
НАСТОЯЩАЯ
да уж, вот еще новый появился:а сколько лет вы в отношениях,не боитесь что лет через 5 вашей девушке надоест ваша нежность, просто присытится ею,это очень тяжело жить в 2, ребенок нужен обязательно, я считаю, и следующий,этой же дамы:больше скажу если разбежитесь,вы не останетесь одни утопать в рюмке водки от неразделенной любви и от переизбытка желания заботится о ком то,ведь рядом с вами останется ваша кровиночка ваш человечек который будет обнимать вас,вытирать слезы в минуты грусти,говорить, мама не плачь,я люблю тебя.
О рюмке водки могу сказать,что среди тусовки это привычное, что не так,сразу за бутылку, на мой взгляд дети вообще для большинства не уместны, имхо,только на словах люблю-хочу-общего ребенка, а как первая трудность и сразу другая находится.
Поделиться40424 декабря, 2012г. 08:07:02
Когда же эта мифическая "грусть возле детских площадок и слезы умиления" должны появится? Когда еду с работы думаю о чем угодно, вот только не о том, что меня дома не ждут розовыепяточки-беда-беда
Поделиться40524 декабря, 2012г. 08:16:24
А я гляжу, с какой тоской коллега-овуляха 25и лет от роду собирается домой, и понимаю, что байка в ее исполнении о розовых драгоценных пяточках и этожесчастье - одно, а на деле - другое.
Отредактировано Мудрый Каа (24 декабря, 2012г. 08:17:04)
Поделиться40624 декабря, 2012г. 08:17:28
Очень люблю комменты: "С грустью идя с работы мимо детских плащадок". Мне кажется эту чушь выдумали сами овуляхи
Возле моего дома целых два детских сада и две школы. Не знаю уж зачем такое скопление детских заведений в одном месте, но когда я иду мимо детского сада и вижу орущих детей, которые стоят, прижавшись к решетке, и пялятся на свободу через железные прутья, как-то никакого умиления не возникает. Это же зверинец самый настоящий, сделайте прутья прочнее и толще, а то зло вырвется наружу и уничтожит наш мир
Поделиться40724 декабря, 2012г. 08:48:05
И просидеть на одном месте и потом жалеть, с грустью идя с работы мимо детских площадок с детишками удерживать умиление и слезы..
Странно. Почему-то я, когда прохожу мимо детских площадок, от души радуюсь, что под моими окнами этого балагана нет.
Поделиться40824 декабря, 2012г. 09:13:04
Танцулькина
я тоже очень рада,что ни школы,д.сада нет, небольшая площадка правда есть,но там собачники в основном, вот за ними люблю наблюдать, как-то мило так.....
написала мне ВК одна:Мария, что значит в вашем понимании жизнь кипит, и сколько она еще будет кипеть?а теперь представьте вам лет 60 сидите вы одна одинешенька у всех дети внуки, а вы одна.
Мария, хотя, в 20 лет я то ж думала что всегда буду гулять,веселится,всегда будет куча народу вокруг,много сил и энергии,но чет сейчас я так не думаю)))
на вскидку-ей 31 год.Почему она решила,что мне 20 лет и у меня гулянки и веселья в клубном смысле-для меня так и не ясно, ответа на вопрос не последовало,также как для чего нужны дети.Неинтересные они какие-то, овуляхи,все как одно, ответы одни,хоть бы кто-нибудь оригинальный ответ сказал бы.
Поделиться40924 декабря, 2012г. 09:20:19
а теперь представьте вам лет 60 сидите вы одна одинешенька у всех дети внуки, а вы одна.
А что - наличие внуков гарантирует в старости их заботу и внимание? Честное слово, некоторые люди словно на другой планете живут.
Поделиться41024 декабря, 2012г. 09:22:15
а теперь представьте вам лет 60 сидите вы одна одинешенька у всех дети внуки, а вы одна.
Опять двадцать пять. Потратить всю молодость на детей, чтобы, возможно (далеко не факт ведь), не быть одиноким в старости для меня примерно то же самое, что всю жизнь работать за копеечную зарплату, чтобы пенсия после 60 лет была чуть выше минимальной вместо того, чтобы нормально зарабатывать в молодости, получая зарплату в конверте или занимаясь фрилансом.