Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 391 страница 400 из 992

391

ирсен написал(а):

Суперблондинка Оля Полякова снова планирует стать мамой. Об этом певица рассказала в эксклюзивном интервью Viva!

*бическая сила, даже самая зачуханная сиси-поп-певичка или звезда рекламы туалетного утёнка может поиметь свою пятиминутку славы - достаточно запузатиться (ну или сделать вид) и напороть благоглупостей в СМИ! Ура, товарищи!  :crazyfun:

Отредактировано Баранки гну (23 декабря, 2012г. 15:07:00)

0

392

ирсен написал(а):

Суперблондинка Оля Полякова снова планирует стать мамой. Об этом певица рассказала в эксклюзивном интервью Viva!

«Раз в пять лет женщины должны рожать. Когда дети переваливают за 5-летний возраст, они вытягиваются, становятся противные, худые и вредные, с маленькими – интереснее. Для женщины ребенок, наряду с огромной ответственностью, еще и развлечение, и игрушка маленькая, хорошенькая, пахнущая. Сколько у меня будет детородного возраста – буду рожать, думаю, еще парочку рожу, чтобы поиграться – я так люблю игрушки!»

Я прочитала заголовок как "Супердебилка Оля бла-бла-бла"... И не ошиблась!

0

393

ирсен написал(а):

А кто это?  :rolleyes:

0

394

Танцулькина написал(а):

А кто это?  :rolleyes:

Овуляха)))))

0

395

Танцулькина написал(а):

А кто это?

ирсен написал(а):

Овуляха)))))

Да ещё и блондинко.  :D Это ж ппц, товарищи.

0

396

Не поленилась, загуглила. Жесть. На всех фото рот призывно открыт, какбэ намекая :cool: Суперпоп, значит, а вокальные данные, ммммм... Наверняка, отличная мать! Хотя, что это я... она жемать!

Отредактировано polly (23 декабря, 2012г. 15:26:45)

0

397

polly написал(а):

Не поленилась, загуглила. Жесть. На всех фото рот призывно открыт, какбэ намекая :cool: Суперпоп, значит, а вокальные данные, ммммм... Наверняка, отличная мать! Хотя, что это я... она жемать!

Ну это какая то пошлая певичка, одна из песен -"мальчикам это нравится" - уже о многом говорит!

0

398

Стоит какой-нибудь мало-мальски известной "звизде" забеременеть или родить - минимум неделю со страниц не сходит её звёздное имя и фотки с дитём на руках. А уж если мадам начнёт напирать на тему естественных родов, да ещё посоветует не перерезать пуповину, пока сама не отвалится, и/или съедать свою плаценту... В общем, чуть ли не самый верный способ подогреть ослабевающее внимание поклонников и прессы. Скандалы с битиём витрин и журналистов и гонки по количеству пластических операций уже приелись, публика стала дюже капризная, надо ж чем-то удивлять...

Отредактировано Баранки гну (23 декабря, 2012г. 16:21:37)

0

399

Баранки гну написал(а):

Стоит какой-нибудь мало-мальски известной "звизде" забеременеть или родить - минимум неделю со страниц не сходит её звёздное имя и фотки с дитём на руках. А уж если мадам начнёт напирать на тему естественных родов, да ещё посоветует не перерезать пуповину, пока сама не отвалится, и/или съедать свою плаценту... В общем, чуть ли не самый верный способ подогреть ослабевающее внимание поклонников и прессы. Скандалы с битиём витрин и журналистов и гонки по количеству пластических операций уже приелись, публика стала дюже капризная, надо ж чем-то удивлять...

Отредактировано Баранки гну (Сегодня 20:21:37)

Так да, сейчас же новая мода пошла - рожать. интересно, что дальше?

0

400

Танцулькина написал(а):

А кто это?

Cудя по высказываниям, обычная ТП.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5