ПОСЛЕ РОДОВ ЦЕЛЛЮЛИТ? И СПИНА ВСЕГДА БОЛИТ? И КАПРИЗЫ РЕГУЛЯРНО,И РАСХОДЫ ПОСТОЯННО? ДЕТСКИЙ САД И ТУТ ЖЕ ШКОЛА, ОТДЫХА НЕТ НИКАКОГО... НО ЗАТО ГЛАЗЕНКИ ЭТИ - ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ !!! ЭТО СЧАСТЬЕ- МАМОЙ БЫТЬ !И НЕ СТРАШЕН ЦЕЛЛЮЛИТ ! )))
Выражения овуляшек - 5
Сообщений 31 страница 40 из 992
Поделиться3229 ноября, 2012г. 07:27:43
если бы кто-то посмел испачкать мои чистые волосы, тем более маслом, я бы, наверное, озверела. Насколько мне обычно бывает все равно на то, что вокруг происходит, но волосы - это святое
Милые дамы, для волос (длинных) очень полезно наносить масло перед мытьем (можно на ночь, можно за полчаса до мытья) - я наношу кокосовое ("Logona" coconut oil) или аргановое ("Redken" Argan all soft) или макадамию ("Macadamia" Healing oil treatment). Для длинных волос это супер! Волосы блестящие, гладкие, меньше секутся и сохнут.
Поделиться3329 ноября, 2012г. 07:50:29
А у меня вечная проблема - электричество в волосах, уже не знаю, как избавиться, а зимой - это вообще финиш, бесит, зараза
Поделиться3429 ноября, 2012г. 07:52:38
А у меня вечная проблема - электричество в волосах, уже не знаю, как избавиться, а зимой - это вообще финиш, бесит, зараза
Это да! Такая же хрень! При том, что всю синтетическую одежду я поливаю антистатиком. Только после нескольких шампуней "электричества" почти нет или появляется к концу второго дня после мытья головы.
Поделиться3529 ноября, 2012г. 08:09:24
ЭТО СЧАСТЬЕ- МАМОЙ БЫТЬ !
Меня, кстати, удивляет, почему они так любят капс?
Поделиться3629 ноября, 2012г. 08:32:14
Меня, кстати, удивляет, почему они так любят капс?
Видимо, полагают, что так мысли их быстрее доносятся до остальных и надолго остаются в мозгу
Поделиться3729 ноября, 2012г. 09:07:24
ЭТО СЧАСТЬЕ- МАМОЙ БЫТЬ !И НЕ СТРАШЕН ЦЕЛЛЮЛИТ ! )))
И пофиг на рифму
Поделиться3829 ноября, 2012г. 09:20:14
Милые дамы, для волос (длинных) очень полезно наносить масло перед мытьем
я на том форуме как раз и читаю про ароматерапию, масла и их применение. Но одно дело, когда перед мытьем наносишь сама по своей воле, а другое, когда бешеный ребенок свежевымытые волосы маслом будет мазать, да и не только волосы, а вообще все вокруг
Хотя читала где-то, что маленькие дети любят за волосы своих мамаш дергать и даже выдирают клоки волос, а потом смеются с этим клоком в руке
Поделиться3929 ноября, 2012г. 09:25:00
я на том форуме как раз и читаю про ароматерапию, масла и их применение. Но одно дело, когда перед мытьем наносишь сама по своей воле, а другое, когда бешеный ребенок свежевымытые волосы маслом будет мазать, да и не только волосы, а вообще все вокруг
Потом квартиру отмывать два дня от рассвета до заката
Поделиться4029 ноября, 2012г. 10:57:32
Вчера включила телек, случайно застала программа "давай поженимся". Там молодой девушке симпатичной самая толстая их ведущая советовала "не выпендриваться, не предъявлять к мужчинам высоких требований, если уже однажды вышла замуж по молодости, и потом развелась". Типа все, второй сорт уже она теперь. Пойду, кстати, в тему "мифы..." добавлю