Вычислить по моему непросто. .
Истинных талантливых мошенников единицы, всех остальных вычислить можно. Другое дело, неохота заморачиваться и собственный эгоизм. Да что бы меня, да обманули! Никогда! Меня все любят, обожают, а деньги я отдаю добровольно, т.к. великий гуманист. ))) У меня была знакомая, она конкретно занималась разводами. Ее нутро было понятно через полчаса общения. Только деньги-деньги-деньги и сплошь хвастовство и нестыковки. Она даже мою подругу развела, но та не поверила мне! Схема проста. Раньше все ездили в Москву за продуктами и вещами. Разводчица уговорила мою подругу и еще 2 девчонок сложить все деньги вместе к ней в сумку, т.к. ехали якобы к знакомой продавщице, которая передаст товар. После метро сумка (кстати старая) оказалась порезана и общих денег не было. Типа карманники украли. Разводчица жутко переживала (ее деньги ведь тоже исчезли), но нашла в кармане деньги на обратную дорогу. Ее понятно не обыскивали. На следующий день одна поехала в Москву, вернулась вся разодетая. Это ей парень, с которым в электричке познакомилась, подарил. Ага. Нравится быть одураченными, пожалуйста, а я ее за версту обходила.
Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (19 декабря, 2012г. 14:10:06)