Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 361 страница 370 из 992

361

ScF написал(а):

Вычислить по моему непросто.  .

Истинных талантливых мошенников единицы, всех остальных вычислить можно. Другое дело, неохота заморачиваться и собственный эгоизм. Да что бы меня, да обманули! Никогда! Меня все любят, обожают, а деньги я отдаю добровольно, т.к. великий гуманист. ))) У меня была знакомая, она конкретно занималась разводами. Ее нутро было понятно через полчаса общения. Только деньги-деньги-деньги и сплошь хвастовство и нестыковки.  Она даже мою подругу развела, но та не поверила мне! Схема проста. Раньше все ездили в Москву за продуктами и вещами. Разводчица уговорила мою подругу и еще 2 девчонок  сложить все деньги вместе к ней в сумку, т.к. ехали якобы к знакомой продавщице, которая  передаст товар. После метро сумка (кстати старая) оказалась порезана и общих денег не было. Типа карманники украли. Разводчица жутко переживала (ее деньги ведь тоже исчезли), но нашла в кармане деньги на обратную дорогу.  Ее понятно не обыскивали. На следующий день одна поехала в Москву, вернулась вся разодетая. Это ей парень, с которым в электричке познакомилась, подарил. Ага. Нравится быть одураченными, пожалуйста, а я ее за версту обходила.

Отредактировано НАСТОЯЩАЯ (19 декабря, 2012г. 14:10:06)

0

362

ирсен

Танцулькина написал(а):

С ума сойти. Девки-потребительницы множатся с фантастической скоростью. Ничего в жизни не надо, кроме паразитирования на чужом достатке, причём любой ценой.

Обидно , что малолетние дурочки начитаются вот таких вот "сказок про Золушку " поверят и решают , что работать не надо , учится тоже не надо , надо только прЫнца себе найти подходящего и ноги раздвинуть .

0

363

Agusta написал(а):

Обидно , что малолетние дурочки начитаются вот таких вот "сказок про Золушку " поверят и решают , что работать не надо , учится тоже не надо , надо только прЫнца себе найти подходящего и ноги раздвинуть

В принципе, раз кто-то готов за это платить, почему бы не существовать таким, кто живет за счет прЫнцев? И даже неплохо живет при этом. Фишка только заключается в другом: так можно жить в 20-30 лет. А потом? Кому в качестве силиконовой куклы нужна будет 40-50-летняя тетка? Насосать, извиняюсь, за 10-15 лет на всю жизнь вперед более чем проблематично. А ведь больше они ничего не умеют.

0

364

Neomaster написал(а):

Фишка только заключается в другом: так можно жить в 20-30 лет. А потом?

А до этого "критического момента" они всё-таки рассчитывают залететь от прЫнца и таки женить его на себе. Ну или в крайнем случае тянуть с него алименты. Всё гениальное просто! :crazyfun:

0

365

Neomaster написал(а):

В принципе, раз кто-то готов за это платить, почему бы не существовать таким, кто живет за счет прЫнцев?

Иными словами, если есть спрос, то будет и предложение? Интересно, а им самим не тошно продаваться как товар?

Отредактировано Танцулькина (19 декабря, 2012г. 17:45:10)

0

366

Танцулькина
Ну, некоторые даже гордятся тем, что подороже продают себя =-) Это их возвышает в собственных глазах -)

0

367

Танцулькина написал(а):

Иными словами, если есть спрос, то будет и предложение?

Именно так.

Танцулькина написал(а):

Интересно, а им самим не тошно продаваться как товар?

Это вообще вопрос сложный. Мы ведь, по сути, продаем работодателям свои мозги, таланты в каких-то сферах. За это получаем зарплату. Всё нормально, все довольны. А если люди торгуют своими половыми органами, это почему-то для общественной морали фу-фу-фу, ужас и кошмар. Очередной весьма спорный общественный стереотип.

+1

368

"Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно"

0

369

Neomaster написал(а):

А если люди торгуют своими половыми органами, это почему-то для общественной морали фу-фу-фу, ужас и кошмар

Да, для меня это именно ужас. Противно.

0

370

ирсен написал(а):

"Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно"

Представила себе сердце на ножках, которое ходит за женщиной. :D Что курил автор?

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5