что такое боль детей он знает
Это, простите, как? Он знает, как болят дети?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5
что такое боль детей он знает
Это, простите, как? Он знает, как болят дети?
"Колыбель. Пеленки. Плач.
Слово. Шаг. Простуда. Врач.
Беготня. Игрушки. Брат .
Двор. Качели. Детский сад.Школа. Двойка. Тройка. Пять.
Мяч. Подножка. Гипс. Кровать.
Драка. Кровь. Разбитый нос.
Двор. Друзья. Тусовка. Форс.."
Из всего богатства русского языка мозг овуляшки выбирают только простые существительные в именительном падеже, сдобренные (для подобия речи) многочисленными сюсипусиками. Из всего богатства и многообразия жизни, только возможность залететь в 20 лет и перебирать какашки до пенсии...
Если Вы - Мама, то Вы уже молодец, ведь рядом с Вами Ваше главное в жизни достижение – Ваш ребенок.
Если Вы - Мама, то Вы уже молодец
Ага. Даже если эта маман шляется направо и налево со всей гопотой района, глушит литрами "Ягу", смолит, как кочегар, и матерится чаще, чем через слово.
Отредактировано Баранки гну (14 декабря, 2012г. 15:37:36)
Ага. Даже если эта маман шляется направо и налево со всей гопотой района, глушит литрами "Ягу", смолит, как кочегар, и матерится чаще, чем через слово.
Рождение детей разом снимает все грехи
ирсен
Индульгенция на веки вечные.
Если Вы - Мама, то Вы уже молодец, ведь рядом с Вами Ваше главное в жизни достижение – Ваш ребенок.
ИМХО... Девиз - пустых и никчемных дамочек. Которым просто нечем самоутвердится кроме того, что вот она такая вся идет и везет перед собой коляску...
А Вы замечали как эти дамочки сплетничают на скамеечках на пару с семками чтобы убить время, и как у них злобно оживают мутные глаза года проходишь рядом вся такая.. растакая, без коляски и без овуля под ручку, а с мужчиной. Прямо так и читается в глазах.. вот с..ка бездетная, опять пошла со своим... ну и далее не буду углубляться в их фантазии.
главное в жизни достижение
То-то и оно, у них кроме этого ничего нет в жизни. Ничего.
Еще очень часто у нас в России передается от мамы овуляшки доченьке аксиома что если "красивая и после 30 без детей то обязательно бл..дь". Это сильно действует на "припудренное" молодое сознание, особенно в небольших городах. "Я же не хочу чтобы все меня считали "Б", поэтому заведу жеребеночка.
Подруга из небольшого города в Ивановской области рассказывала что когда она жила там одна без детей, на нее с какого времени стали косо смотреть все бабушки, бабки и овуляшки соседних домов. А потом дошло даже до того что к ней стучались ночью навеселе (их же мужья наверное), с незамысловатыми предложениями руки, сердца и бутылки, честно заявляя что (ну мол все же вокруг знают что ты .. гм.... даешь..., детей у тебя и мужа все равно нет, уу чем проблема.. ну ты же хочешь...епть).
Вот такая вот избирательная нравственность и идиотская логика.
Причем я уверена, что если бы она воспользовалась такими жалкими предложениями, то все эти овуляшки в последнюю очередь бы искали вину в своих подпитых мужьях хлюпиках.
Хотя о чем это я..овуляшки и логика это же взаимоисключающие параграфы.. [взломанный сайт]
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5