Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5

Выражения овуляшек - 5

Сообщений 311 страница 320 из 992

311

Шанталь написал(а):

Сказать - не значит платить алименты.

:cool:  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_957.gif   :D  :D  :D

0

312

"Каждый парень может сказать "я люблю тебя", но не каждый скажет " я хочу, чтобы ты родила мне ребенка."
И тех и других было примерно равное кол-во. Мне вообще как-то везло на желающих меня запузятить.  А у овулях, это видно огромная редкость, вот и рожают от первого, кто подвернулся. Еще бы, счастье привалило, кому-то инкубатор потребовался, отказывать нельзя.

+1

313

Linka_link написал(а):

Школа. Двойка. Тройка. Пять.

Оптимистично, в реальности далеко не всегда так.

Linka_link написал(а):

Институт. Весна. Кусты.

А что весной в кустах делать? Студенческий секс или цистит, что до дому  не дойти? o.O

Linka_link написал(а):

Свадьба. Теща. Тесть. Капкан.

Вот оно "счастье"

Linka_link написал(а):

Дом. Работа.
Дом. Семья.
Солнце. Лето.
Снег. Зима.

Типичная жизнь семьи-овуляшек.

0

314

Linka_link написал(а):

"Каждый парень может сказать "я люблю тебя", но не каждый скажет "я хочу чтобы ты родила мне ребёнка"

вот и хорошо, что не каждый это скажет, остались, значит, еще мужчины ЧФ

0

315

Linka_link написал(а):

Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.

Вот в это верится почему-то.

0

316

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

кому-то инкубатор потребовался, отказывать нельзя.

Фу пакость, овулей-мужиков сейчас развелось, всем резко понадобились дети
Сын. Пеленки. Колыбель.
Стресс. Любовница. Постель.
Ну стресс тут для рифмы, и без него всё это будет.

Отредактировано Симона (12 декабря, 2012г. 23:11:25)

0

317

увидела статью 50 причин радоваться беременности. особенно умилил этот пункт 19 Вы впервые ощущаете движения малыша и думаете: «Это действительно толкается мой малыш? Или это просто газы?».     длин, чуть не расплакалась!
вот еще сильно:
30 Вы наслаждаетесь возможностью проводить вечера вне дома, уезжать на выходные и делать многое из того, что после рождения малыша осуществить будет непросто.
43 По мере усиления схваток, вы понимаете, что ваш запас бранных слов намного больше, чем вы предполагали!

Отредактировано Катико (13 декабря, 2012г. 14:11:45)

0

318

Катико написал(а):

3 По мере усиления схваток, вы понимаете, что ваш запас бранных слов намного больше, чем вы предполагали!

Какая прелесть  [реклама вместо картинки]  А просто так, без родов и пуза нельзя кого-то по матери послать, ежели припрёт?

0

319

Катико написал(а):

увидела статью 50 причин радоваться беременности

В своих овуляшко-журнальчиках могут хоть 1000 причин написать.  Но главная причина наверное в этом...

http://s3.uploads.ru/t/EFGrD.jpg

0

320

Чайлдфришечка, а выдрешка очень милая, в отличие от овуле-бабцов, охреневающих от собственной невдолбенности

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Овуляшки » Выражения овуляшек - 5